【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の日記読んで、可哀想過ぎて
悲しくなった…
酷いことする人がいなくなって
欲しい。 ランキングでたらめ
予約がなく休みにさせられてるのに何でランキング入ってるんだよ しかも上位 予約がなくて休みました。
エアウェーブ買ってもらいました。
乞食か?タカリ?
図々しいんですね。
写メ日記書いて失敗するタイプ。 >>8 予約完売になって、勤務時間の「スタート時間」のところを「予約完売」に上書きしたんでしょ 休みの時は、ちゃんと 本日お休みになりました。と書いてほしい。
予約完売 受付終了も時間帯はそのまま残しておいてほしい。
他店でそういうところもありますよ。
無断欠勤と表示するところもあった。 >>17
入ってる。昔の洋モノのav嬢が老けた感じ。色々と濃いから好き嫌い別れると思う。俺はリピしない。胸焼けした >>16
カリカリすんなってw
無断欠勤する嬢はなかなかいらないだろ。携帯止まったとかやばめの子じゃないなら店に連絡する子がほとんどだと思うが。 >>18そんな情報は要らない。S着店で良いです。安心で行けますので >>22
同じく!
お気にに病気でも移したら大変だわ。 マリーはやっぱ偽乳なのか〜!
偽乳だと萎えちゃうんだよな〜 >>27
ギニューってマリー、まりあ 、あとだれよ? つぐみは、以前デリヘルにいたと思うけど、ソープに移ったのかな? あんの日記
この子は本当に性格が悪いし、プライドが高いんですね。
スレンダーとガリガリの境なんて人によって違うのにわざわざアピールする性格の悪さが出てる
写真は修正してません。リアルスレンダーお探しでしたら是非ガリガリではありませんので、ガリガリ好きな方はごめんなさい笑
リアルスレンダーって何?笑 >>34
性格がいい悪いの判断なんて人によって違うからね。わざわざ書き込むあなたも相当性格悪いかもね。 >>34
性格がいい悪いの判断なんて人によって違うからね。わざわざ書き込むあなたも相当性格悪いかもね。 性格が良くない人の特徴は共通していて反省しない。そして自分は悪くないと言い訳をし続ける。
ひどい人は他人のせいにしたりもする。
同じことを繰り返していつもうまくいかない。
うまくいかない原因は自分の性格や考え方にあるということを知ろうとしない。 >>34
あんさん入ったことないし、その日記以外見てないけど、この文面で性格悪いって決めつけるのはどうなの?
俺は言葉通り「スレンダーなお嬢さん」
ガリガリじゃないんだねって素直に受け取るけど。 >>40
触らせてくれないけど、色々してくれるサービスのいいスレンダーなおばちゃんって感じだな。自分は この世界でガリガリ表現は使わなくないですか?
DBでもぽっちゃりですよねデブデブとは言わないでしょ。
良い方が指名で良いのではないでしょか? >>38
性格が良くない人の特徴、、、って
日本語になってないわw >>40
入ったら性格の悪さわかるよ。悪いというかキツイ。
フリーでふらっと立ち寄ったのもあって、写メ日記を読まずに行った自分も悪いけど、少し触ろうとしたら写メ日記読んでないの?私は責め専門なんだけどって怒られたよ。ムスコ縮んだ 24、25日は予約取れなかった
ひめ予約というズルが横行してるんでろうな
ズルををする客、ズルを受ける女に激しい天罰を!(あんたら来年死にますよ)
俺はズルは絶対にせんぞ ひめ予約を諸事情で、できない客もいるんです
あんたズル派だろ
開き直るなよ
逆切れするんじゃねえよ
つまんねえこと書き込むんじゃねえよ >>47
つまんないこと書いてるのはお前。
以前にもズルい公平じゃないって言って賑やかした奴がいたね。
ここは吉原、きれい事並べてたらソープなんて成り立たないんだから。
姫はみんな個人事業主だもの、いい客掴むのに一生懸命やるわな。 >>45
天罰とか可愛いこと言うねえw
透明性が大事だよって学校で教わってきたんだろうね、、優等生だな。
姫予約なんてホームページにもどんな会員規約にも書いてないもんね。
姫予約禁止して、Web予約だけにしてる店もあるからそっちに行けばいいよ。 >>53
だよなぁ
だがオキニにしたい嬢に出会えず宝探しの旅が続いてる。 あんって胸全然ないじゃん マットされてもなんだかなー笑 ソープ嬢ってなんだかんだ言っても
狂人 って事だと思いませんか
そろそろ足洗おうかな >>50 自分に都合よく勘違いできて羨ましい w
ランカーでないオキニを見つけたい >>55
普通です。
事務的なサービスって言えば分かりますか? >>62
事務的ですか!
予約取れないんですよね・・
ココで名前見るんでアスナさん凸ってきます! >>62
一時 レジェンド的でしたよね。
予約はまず取れないと思ってあきらめてましたが・・・ 日記書くようになって実体を晒したらオーラが消えた 笑 昔は6万の所行っていたけど今はなんか求めないねー
1万だと話したりして不発でも又次っていけるから
年取ると要求減るねー笑 >>65
同じこと思ってた。日記みたら激萎え。集客失敗するタイプ >>64
予約取れたの?
おれ全然取れないから諦めてたんだが
復帰後を知りたいなぁ 前回、当日でも大丈夫でした。
ビジュアル的にもサービス的にも他嬢に比べ、
プラチナ嬢の価値は自分は感じませんでしたが。
ソプ歴が長いのか、なんだか昔ながらのソプ嬢という印象。
期待しすぎなければガッカリもしないかもです。 >>69
プラチナじゃないのならフロントに言ったほうが良いぞ!本人がブログで希望してる。 >>71
以前はヒメ予約で完売、新規は無理だった。
確か、ももか ともか とも特別嬢だった。 >>72
即ヒメ情報デマだったよ?何を信じて良いものか
ともかも鶯谷のデリペルだしな! 10時から予約で今日入ってきた女の子がずっと即姫になってる(笑) >>77
即ヒメの意味ないよな。
情報デタラメ過ぎる りんさんは、感じおばさん?プラス何歳くらい?
NO.1だしスタイル良さそうだし
入ればわかる。その通り。 >>78
待機中の子が表示されず、接客中の子が表示されてるからね りんさんは、感じおばさん?プラス何歳くらい?
NO.1だしスタイル良さそうだし
入ればわかる。その通り。 >>81
りんさん、45歳手前位かな。
この店の姫様たちは30オーバーだとプラス10歳〜15歳の40代の印象がある。一概には言えないけど。2位のきわさんも40代半ばに見えた。
りんさんスタイル良いよ。小麦色の肌でギャルっぽい >>77 その嬢、あなた以外の予約が入ってなかったから呼び込みやってたんじゃないの? >>82
ありがとうございます。
許容外、でもためしてみ ます。
あと新人アリカさんケープ?だか写真はありました。
明日入ってきます。 >>70
どういう意味ですか?
プラチナの価値はないから、レギュラーにしてほしい
ってフロントに言う?? >>91
いやいや、言うわけない
そうじゃなくて70さんが言ってる意味がわからないだけ。 安いから3人入ったよ 文句言ったら駄目ね お遊びだから はな って若いしパイデカだし日記に凄くエロいこと書いててよく完売になるんだけど、
ランキングに載ってこないのは何か理由があるのか? >>95
リピートが少ない。パネルや日記で初見の客は食いつくが会ったらガッカリ >>98 だから、、、どうガッカリなのか聞いているんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています