【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
プレイじたい、その嬢に合わない客。
暴言をはく奴。
嬢を見下すやつ。
ある程度客つきがいい嬢などは余裕だし。 >>132
そこまでか?
ドSでもド変態でもないだろ?
あれ位は普通ですよ。
他店も含め仕事舐めてる連中が多過ぎるんだよ。
だから普通のサービスでも凄く思えちゃう。 入って無いから分からないが
ここは仕事出来る人に当たった事が無い
まあ容姿が良ければ
多少の事は目をつぶるけどね リオちゃん、マジ良かったね。
お水上がりだった〜から、エロエロ全開
藤沢の白衣を着るお仕事らしい!? >>167
白衣を着るお仕事の人ってエロい。
知的さとムッチリと透けてる感じと…汗。 ぽっちゃりかdbで言うとdbだな
い○ほは
細いならくるみ、かなめ、しおり
同じくらいで良いなら胸の大きいゆうか、なおが良いぞ ゴールドのC70に入ったらぺちゃんこだったから
次は入ってみるかな ここの店は客の評判とか
いっさい聞かないから
あんな嬢がいるんだな
文句
ゆうな
ということ なんでいつもひましている食べ物ばかり挙げている
デブが割高設定なのかな笑 マリーさんダイナマイトボディ。写真より太目だけど、サキさんよりだいぶ細い。
高級店にいたらしいから接客はちゃんとしてる。 >>177
付け加えると、色が黒すぎました。
ランキングに入らないのはお仕事系だからかなと思いました。ソープ歴が長そうな印象でした。 >>183
>あると思うよ。胸はないけど。
無いと言うよりもう萎んでた! >>193
w59って書いてるけど腹でたDBではないですか?
ぽちゃ程度なら入ってみようかと思う >>194
そうでしたかぁ。まあ、無くても敏感だったらいいかな(^^) >>200
あんたの拙いテクで喘ぐかな?
嬢も女だし、俺は3年通って開発したのさ(笑) 初めて見た。◯◯時◯◯分から遊べます。
先に掲載している姫が遅い時間? りこ って写メ見ると顔パツパツっぽいけどかなりのぽちゃ? ここ最近のレポで
ただ、ソープ歴が長そうでお仕事系だと思いましたって書くやついるけど素人っぽいのが好みならこの店は検討違いだぞ。
それとこの店ブスが人気になるのな。
変わった店だw >>212誰ですか?宜しければ教えて下さい。昨日の夕方にいい声が聞こえました。 >>219
ちょうどこの前入りましたが長いと思いました。時間稼ぎしてる?とも思える長さでした。その姫様のペースもあるので言えませんでしたが。
プレイまでの準備が早いのはアスナさん。50分コースなのに2回戦するの?と思わせる位の準備の早さでしたwでもこちらが帰り支度もたついてたら次休憩なので気にせずゆっくり支度してくださーいと。穏やかな雰囲気のふんわりした良嬢でした
ちなみにマリーさんは良嬢であるものの、、プレイ時間は短く、色々大きいため好きな人は好きだと、好みが分かれる気はします アスナ
感じはいい
さき
もうなんだと
早い早い
ゆうな
ノーコメント
店員
数時間前のキャンセルで
数分間の注意 良くも悪くも扁平でしたよ
癒しよりエロスを求めるなら物足りないかな FとTコキ
を時間ギリギリまでやってくれて
攻める時間が無いのが理想 >>227
そして、絶倫王ドリンクを持って再び現れた!! さきさんはコーヒ。共有の冷蔵庫をさきさんがかなり占領して邪魔だと嬢がぼやいてたよ 今はこの店ではサキさんときわさん以外は特別な飲み物出てこない?前は数名いたけど。
大奥も色々な飲み物を用意してくれるお姉さんもいる。細かい気配りができるというか、気持ちの良いお嬢がこのグループには在籍してる。 >>224確かに良かった。スリム好きにはむかないよ >>220マリー、色々大きいとは、どこが大きいんでしょうか?以前のマリーではそんなに気にならなかったので教えて下さい。 マリーはスペックに170cmとあるけどそこまで背が高いとは感じなかった。
ハワイの女性のような骨太な感じ。ウェストもう少し絞れば写真に近くなる。
脂肪のベルトはないので、この店ではいいほう。
元高級店らしいので、お仕事系でこの店向きじゃない感じはある。
バストを強くもむとか、あそこを少し強めに触るとはっきりとダメ出しされる。
トータルで終わった後の満足感が少ない。 注意はランカー良嬢
誰でもある
髭が痛い、、
指も奥と二本は、、
トップはどうとか 髭を剃る、髭生やしてるなら配慮する、乳首やまんこを強く触らない
これ普通だと思うけど
痛いと言われたら微妙だとか正気か >>238
二文字最後がナ 今月のランカーには入ったないな >>242
あれだけマットマット言ってるのにマット希望の客がこないってボヤいてたけど、マット専門のヘルスとなに行きゃよくない?面接受からないのか マットの姫は興味がないですので沢山ですが。
2/4受付終りで入れなかったですが、終りなら完売の表記して下さい。
午後から休みをとったのに。いつ出勤ですか? >>244 こんなところに書いてないで店に言え
この店の店員はみんなマトモだよ 聞いてくれると思うけど わかります。完売の姫は完売をお願いします。
のメールですよね。 >>249はいそーです。
今日は完売しました。がほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています