【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
>あると思うよ。胸はないけど。
無いと言うよりもう萎んでた! >>193
w59って書いてるけど腹でたDBではないですか?
ぽちゃ程度なら入ってみようかと思う >>194
そうでしたかぁ。まあ、無くても敏感だったらいいかな(^^) >>200
あんたの拙いテクで喘ぐかな?
嬢も女だし、俺は3年通って開発したのさ(笑) 初めて見た。◯◯時◯◯分から遊べます。
先に掲載している姫が遅い時間? りこ って写メ見ると顔パツパツっぽいけどかなりのぽちゃ? ここ最近のレポで
ただ、ソープ歴が長そうでお仕事系だと思いましたって書くやついるけど素人っぽいのが好みならこの店は検討違いだぞ。
それとこの店ブスが人気になるのな。
変わった店だw >>212誰ですか?宜しければ教えて下さい。昨日の夕方にいい声が聞こえました。 >>219
ちょうどこの前入りましたが長いと思いました。時間稼ぎしてる?とも思える長さでした。その姫様のペースもあるので言えませんでしたが。
プレイまでの準備が早いのはアスナさん。50分コースなのに2回戦するの?と思わせる位の準備の早さでしたwでもこちらが帰り支度もたついてたら次休憩なので気にせずゆっくり支度してくださーいと。穏やかな雰囲気のふんわりした良嬢でした
ちなみにマリーさんは良嬢であるものの、、プレイ時間は短く、色々大きいため好きな人は好きだと、好みが分かれる気はします アスナ
感じはいい
さき
もうなんだと
早い早い
ゆうな
ノーコメント
店員
数時間前のキャンセルで
数分間の注意 良くも悪くも扁平でしたよ
癒しよりエロスを求めるなら物足りないかな FとTコキ
を時間ギリギリまでやってくれて
攻める時間が無いのが理想 >>227
そして、絶倫王ドリンクを持って再び現れた!! さきさんはコーヒ。共有の冷蔵庫をさきさんがかなり占領して邪魔だと嬢がぼやいてたよ 今はこの店ではサキさんときわさん以外は特別な飲み物出てこない?前は数名いたけど。
大奥も色々な飲み物を用意してくれるお姉さんもいる。細かい気配りができるというか、気持ちの良いお嬢がこのグループには在籍してる。 >>224確かに良かった。スリム好きにはむかないよ >>220マリー、色々大きいとは、どこが大きいんでしょうか?以前のマリーではそんなに気にならなかったので教えて下さい。 マリーはスペックに170cmとあるけどそこまで背が高いとは感じなかった。
ハワイの女性のような骨太な感じ。ウェストもう少し絞れば写真に近くなる。
脂肪のベルトはないので、この店ではいいほう。
元高級店らしいので、お仕事系でこの店向きじゃない感じはある。
バストを強くもむとか、あそこを少し強めに触るとはっきりとダメ出しされる。
トータルで終わった後の満足感が少ない。 注意はランカー良嬢
誰でもある
髭が痛い、、
指も奥と二本は、、
トップはどうとか 髭を剃る、髭生やしてるなら配慮する、乳首やまんこを強く触らない
これ普通だと思うけど
痛いと言われたら微妙だとか正気か >>238
二文字最後がナ 今月のランカーには入ったないな >>242
あれだけマットマット言ってるのにマット希望の客がこないってボヤいてたけど、マット専門のヘルスとなに行きゃよくない?面接受からないのか マットの姫は興味がないですので沢山ですが。
2/4受付終りで入れなかったですが、終りなら完売の表記して下さい。
午後から休みをとったのに。いつ出勤ですか? >>244 こんなところに書いてないで店に言え
この店の店員はみんなマトモだよ 聞いてくれると思うけど わかります。完売の姫は完売をお願いします。
のメールですよね。 >>249はいそーです。
今日は完売しました。がほしいです。 >>252
やっぱり辞めるのですね。メール送ろうか迷ってます ソープ嬢辞めるわけじゃないんだろ
移籍先教えてもらってそっちへ行けばいいんじゃないのか >>256お店が変わると、価格もかわりますね。
またいい姫が入店して来ますよ。 こんにちは。
地方転勤から帰ってきて久しぶりにホームページを見たら、馴染みのヒカルちゃんが居なくなっていました。
ヒカルちゃんのサービスは、この価格では破格のコスパでした。
ヒカルちゃんと同じサービスをしてくれる嬢は、他にこのお店にいませんか? ヒカルちゃんには、バニークラブシャイ、ロイヤルクラブ和の「月彩ヒカル」時代から入っていたので、2009年頃からお世話になりました。
かれこれ10年近くの付き合いでした。ヒカルちゃんロスは大きく、正直ショックです。 しなのさんがどこに行ったか、ご存知ないでしょうか? その変わりに新人は頼めばあれokだけどな
それよりしほはやはり樽なのか? +2000出してゴールド入らず1枚です充分楽しんだ方が得だね!
気に入り見つけても+1000だから >>265
こりゃ入るしかないなw
まだ体入のようだからやめないよう祈る。
長身スレにもシェアしとこうw >>265
俺は90くらいあるから、俺よりだいぶ細い。 >>273
w58の嬢は、w78の俺より太くてまさかの太鼓腹だったよ(・・;) >>272
兄弟さん、こんにちは。
私は100発以上、ヒカルちゃんのアソコに注ぎ込みました。
書きながら思い出して勃っています。
兄弟さんはヒカルちゃんと同じように注ぎ込めるオキニが新たに見つかりましたか?
私は未だに見つからず、右往左往しています。 >>279
他の嬢にも入ったことがありますが、何も要らないのはヒカルちゃんだけでした。 >>280 失笑 それはお前だけや 何もいらないそのままは何人もいる 言えないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています