【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244 こんなところに書いてないで店に言え
この店の店員はみんなマトモだよ 聞いてくれると思うけど わかります。完売の姫は完売をお願いします。
のメールですよね。 >>249はいそーです。
今日は完売しました。がほしいです。 >>252
やっぱり辞めるのですね。メール送ろうか迷ってます ソープ嬢辞めるわけじゃないんだろ
移籍先教えてもらってそっちへ行けばいいんじゃないのか >>256お店が変わると、価格もかわりますね。
またいい姫が入店して来ますよ。 こんにちは。
地方転勤から帰ってきて久しぶりにホームページを見たら、馴染みのヒカルちゃんが居なくなっていました。
ヒカルちゃんのサービスは、この価格では破格のコスパでした。
ヒカルちゃんと同じサービスをしてくれる嬢は、他にこのお店にいませんか? ヒカルちゃんには、バニークラブシャイ、ロイヤルクラブ和の「月彩ヒカル」時代から入っていたので、2009年頃からお世話になりました。
かれこれ10年近くの付き合いでした。ヒカルちゃんロスは大きく、正直ショックです。 しなのさんがどこに行ったか、ご存知ないでしょうか? その変わりに新人は頼めばあれokだけどな
それよりしほはやはり樽なのか? +2000出してゴールド入らず1枚です充分楽しんだ方が得だね!
気に入り見つけても+1000だから >>265
こりゃ入るしかないなw
まだ体入のようだからやめないよう祈る。
長身スレにもシェアしとこうw >>265
俺は90くらいあるから、俺よりだいぶ細い。 >>273
w58の嬢は、w78の俺より太くてまさかの太鼓腹だったよ(・・;) >>272
兄弟さん、こんにちは。
私は100発以上、ヒカルちゃんのアソコに注ぎ込みました。
書きながら思い出して勃っています。
兄弟さんはヒカルちゃんと同じように注ぎ込めるオキニが新たに見つかりましたか?
私は未だに見つからず、右往左往しています。 >>279
他の嬢にも入ったことがありますが、何も要らないのはヒカルちゃんだけでした。 >>280 失笑 それはお前だけや 何もいらないそのままは何人もいる 言えないけどな アスナ姫今週から出勤なんですね。お気に入りの方々良かったですよね
タマヨさん48歳に入られた方いますか?吉原年齢ですか? >>284
デマ流すな。まなみさんは絶対スキン着ける タマヨという源氏名からして昭和のソープ嬢という感じ。 くみさんはどんな感じですか?
パネルの比率がなんだか変ですね。
出勤多くないみたいですが。 >>294
口開け行ってきたけど朝から喘いでくれた >>293
ここ数日、受終が続いているのは、やっぱ あれ だから? ボカシ忘れたのかな
何にせよW60だから恐らく数年前の写真で別人でてくるかもね >>306
そんなテクも無い女よりもっと若い子の方が良いよ >>305
ののか、まりあ、きわ、さゆり、はる
そんな昔から在籍してるんだね >>308 客が付いているから長く居れる、と言える
在籍短くても風俗歴が短いわけではない、むしろ新人と言っても転々虫 >>311
身長が166もあったらあそこもでかいよ!
俺も普通サイズだけどゆるかった。 >>312
アスナは165あるけど、ちっちゃかった
身長関係あるのか? アンタたちが粗チンなだけ
絡みつくような粘着で鳴きもよくて楽しめたよ アスナならね!
アンタたちが粗チンなだけ
絡みつくような粘着で鳴きもよくて楽しめたよ? アンタたちが粗チンなだけ
絡みつくような粘着で鳴きもよくて楽しめたよ >>314
粘着なんか良くないただの30過ぎた好き物だよ 確かに萎える!
ゴールドに入る意味ないし1万でもっと良い嬢居るし きわさんにこの前初めて入ったけど、井ノ原快彦の女版で萎えた。もっと綺麗な女性をイメージしてたから。部屋すごく暗くしてるからどうにか抜けた >>321
ゴールドなのに井ノ原女版でっか!
レポ有難う。危うく入るとこだった。 >>322
ほかのサイト遡ったら同じようなレポあった。実年齢は45超えだと思う >>323
でもNO.1!
それだけのことはある。 >>321
色白でおっぱい大きいし、優しいでしょ。 好みの問題だし期待した俺も良くなかったと思う。ほんと井ノ原快彦の女版でびっくりした 320
327
同一人物なのに主張チグハグw
ステマ乙。 >>321
ゴールドなのに井ノ原女版でっか!
レポ有難う。危うく入るとこだった。 50分手取り5500円でどんな男が来るかわからないのに身体を開く女がゴールドでプラス3000円にしてまで続ける惨めな女達なんだから可哀想な仕事。
普通の仕事には戻れないんだろうな? 年金出たから風呂入って無いから臭いけど2ヶ月に一回セナを喘がすのが楽しみ!
俺の後に入る奴は臭いが染み付いてたらすまん マリーさんは中米系でフィーリングはとっても良かったけど、中がそうでも無かった。別にゆるいってわけでは無さそうだけどね。友達のひとりに欲しい感じの人。 大嘘のプロフィールを載せなくなったぶん、良心的になったといえるかも(笑) >>332
フロントで受付する時に臭い爺さんは🆖にして欲しいな!
だからセナ臭かったんかな? >>>332
セナに入ると異臭がして舐めるの躊躇うのは
そんなわけだったんか? >>334
プレイスタイルや性格はどうでしたか?
具体的に教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています