【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
かわいいよ。美人でもあるけど、しぐさや話し方がかわいい感じ。笑顔がかわいい。
スリムで背が高い。受付で並んでる写真とパネマジは全くなくて、ご対面でこっちが緊張した。 >>359
素人でも今は止めといた方が無難だよ。
誰が何処で感染してるか分からんからね。
うちはコロナ落ち着くまで女房とすらしないようにしてるよw オキニに会いたくて我慢できずに行ってきた。やっぱりソープ最高 >>363 だから、、セナだってば
俺のオキニだよ >>366
30過ぎの好きもの女のセナの演技声はでかいよなぁ(笑) >>368 30代は仮に感染してても無症状が多いから分からない
俺たち爺のほうが危ない 笑 コロナになって行動範囲を探られたら店も特定されるかも?
店も気を付けてるのかな? 部屋に入って嬢と2人だけになったら微妙な空気・・
お互いに「コイツ大丈夫かな?」とか思っているんだろな >>363
セナの演技には負ける!
コロナ気を付けないと危ないよ 大分のキャバクラ嬢の感染の顛末
・同棲相手の男の素性追跡
・その店休業どころか周辺の店まで閑古鳥
・同時間に客で入った男もその妻も子供も感染判明
水商売でさえ面白がっていろいろ探られる
これがもし風俗店だったらどうなるか? 性病よりコロナのほうが怖いから吉原行けない(´・ω・`) >>378 この店、人妻店で客は爺さんばっかだから感染したら重症化しやすいよ
嬢も熟女だし危ない
待合室混んでたら・・、とか嬢に辿り着くまでにも心配がたくさん しほ、顔はかなりタイプなんだがウエスト61にビビって入るのを躊躇してる。 >>378やっぱり口から感染するからね。嬢も客もよく行くよ、ってな感じだな。しばらく我慢するわ。 潜在的な感染者はこれからますます増えるよ。
それを見越せば、今の方が感染確率は圧倒的に低い。 感染するかよw 体調悪ければ嬢だって休むし客だって行かない
感染する理由がないから 熱が出ても仕事休めない職場にいるより
吉原のほうが安全w >>390しかし、症状でないのもいるからな。悩ましいよ。 >>393
それ言ったら日常の至る所が該当するんじゃね? 日常生活で、会議ではマスクをし、また、手洗い、指先へのアルコール消毒も頻繁にやっている。
見えないけれど、今そこにウイルスがいる前提の生活になっている。 >>394
該当するから一人一人が気をつけなきゃいかんのだよ。自分が発症しなくても人に感染させる可能性あるから。 セナの所属しているスポーツジムからコロナが出て休みになったみたい >>398
前にオススメ嬢にトレーナーしてたって口コミ書いた人? 音羽がはづきになって再登場したな
相変わらずの貧乏ねえちゃんかなww >>404
女優名はわからないけど、雄琴のACEにもいたからそこの写メ日記に写真がある。
顔はだいぶ違う。 この時期コロナウイルスあるけど、大丈夫かな?感染しない? 50代から、致死率が上がるデータがあるそうです。テレビでみました。 >>413 出勤してもお茶か1本じゃ出てこないよ 交通費かかるし 客もいないんだから。
いつもなら外に出て客引きなんてほとんど無かったのに、高級店まで声がけしてくる。 やっといい子に出会えた。今日もとてもいい気持にさせてもらった。 高級店もこんなときこそ、半値にでもしてくれたら行くのに >>425
受付終了はお休み
予約完売は売り切れじゃないの? セナは好き物で本業の無い火金に男が欲しくて出勤してるって言ってた。
金貰ってSEXできるのが楽しいって セナは仕事の無い火金にエッチができるから出勤してるって言ってた アスカネタする人いなくなったら今度はセナネタ言う人が出てきた >>426
金曜にその受付終了に入ってきたからね。出勤はしてたよ。 受付終了も予約完売も早退だったり休みだったりするよ
ホスラブでも騒いでたヤツいたけど、どっちでもいいだろ
その日はもう受付できません、てことだから
何を拘ってるの おとは、「超絶技術」が笑わせる。MTやったが、超凡庸、これでコーフンする客がいるのか⁉
ちょっと広州があるし、ボディも首から下はユルミがある。辞来に近い。あーこの店はそういう体験多い。
辞来情報けっこうあるので、関心あれば。
よかったのは、ののかくらいかなあ。
ちなみに興味あり。情報よろしく。 タマヨどうでしか?
あの写真のパンティーにやられました。 まちこ先生随分ご無沙汰だね、年末にメールで出勤するように投稿してたけどどうだったんだろう
んだ。
学校が休校だから出勤してもいいんだがね。忘れられない様に出勤して
待ってるよまちこ先生 !! >>444
もう止めたんと違うPOOHTからイラストに変わった時点で、退店の合図だったんでは。
往年の人気嬢も今ではアラフィーだろうから、上がってもおかしくねぇよ。 >>443
今日は飯も食わずに10時から16時つきっぱなし。
最後は喘ぎも疲れてた >>447 そういうのソソルなあ
疲れ果てているのを更にパコパコ ここのグループはシリカとか大奥とかどういう違いなの? >>450
ってことは知らないか たいして決まってないんだね、店員さん
じゃハズレ多そうだからやめとくわ >>449
一力 価格ちょっと高め 嬢ちょっといい女
大奥 熟女(BBA)だけ 技あり濃いHができる
ケープ 若い綺麗な素人系だけ集めてる コスパ良い店
シリカ 激安 嬢の当たりはずれ多い コスパ良い嬢数人は超人気
クイーン 大奥よりは若いが熟女 大奥とケープの中間 >>454
ありがとうございます!
もう間違えません!
厚かましい質問で申し訳ありません。
スウィートキッスとプレシャスはどんな感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています