【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
48はマジで怖い。
以前39に入ったことあるが還暦おばちゃん出てきたw >>499でも、ランクインだぞ。好き者がいるんだろうな。 吉原年齢ですので自分好みでいいのでは?
20代希望なら激安店を選んでは駄目ですよ。私は丁度よいので。 >>511
お胸はないけど本気で喘ぐし、あそこの具合も良いよ コスチュームが白のブラウスにスカーフスカートに変わってる 居座ってくれれば上位ランカーに落ち着くだろうけど、客が付くって自信もてば
もっと稼げるところに移っちゃうだろうな 何故、皆さん行くのだろう。コロナ怖くないんだろうか。 >>517
そんなよかったの?
土日に出勤しないからオレは入れないけど セナの口コミ情報局の写真は詐欺だぁ。
他の子も気をつけて >>525
テクの無いただ喘ぎ声のでかいだけの30女なんて沢山居るからスレにならん!
筋肉ムキムキ女がパイパンでTバックってだけだろ >>527
ムキムキなのかw
正常位のときいつの間にか
両手にバーベル持ってるかもしれんな お胸は無いけどがっしりとした水泳選手のような身体。
後から聞いたらスポーツジムのトレーナーって言ってた >>523
ランキングにも入らない性欲たっぷりの30女じゃない オキニカクシ凄いな
心配しなくとも今の時期予約余裕だよ >>525
たてかたわからないからたててください! >>527
喘ぎ声のでかい,筋肉ムキムキ,パイパン,Tバック
この価格でこのオプション最高やん >>537
たしかにお得かな
顔がノンスタの井上似じゃなきゃw 一力で飛沫感染出たらしい。
送迎車危ないから乗らない方が良い セナが今日出たらよっぽど金に困ってるかも?
ジムにコロナ持ち込んで首になる >>541
セナだけじゃなく、吉原の他の嬢もすべて働かなきゃ金が入ってこないんだよ。
だからさぁ、俺みたいに今日も明日も出勤しなきゃいけねえんだよ。
それでクビになる…お前人間の心持ってるの? この店にオキニいたけど、この時期に普通に出勤してて引いちゃった、
醒めたかな >>545
その子にも生活があったり、出勤しないといけない理由があるんだから仕方ないだろ。 このお店の嬢の話じゃないけど
この時期に出勤してくれるオキニに感謝してる >>548
感謝の意味がよくわからん。
オキニが出勤してたら生活大変なんだろうなって思うだけだぞ。
今の時期、嬢に感謝してるのはオーナーと店員だけだ。 >>551 そりゃそうだろ 女衒だもんな
嬢たち商品がなけりゃ商売にならんよ HPで休業告知してるよ
このスレも暫らくお休みだな >>557
ありがとう
前スレのは見た
全く参考にならなかったからクレクレした >>564
以下は俺の感想。客と嬢其々の立場で好みや相性あるから参考程度にしてくれ。
Fはじめエロテクそこそこ上手くて感度は良し。
俺にとってはキスの仕方が物足りなく、ウエトラ使ってた所がマイナス評価。
以下は個人的な5段階評価
総合評価3で裏は返さない。
ビジュアル2、スタイル2、テク4、アソコ具合3、エロ積極性3
他の人のレポでは良い評価見たことあるから、一回はいってみれば?
君が入った別の嬢レポあれば頼む。 >>564
ごめん。565だがスレ違いだ(^^;;
シリカのみらいと勘違いしてた笑 >>566
ありがとう
俺もシリカの方は入っている
感度もよく楽しめたけどリピしていないな 吉原の女性数千人の受け皿はデリだよな
1か月も兵糧攻めくらって持ちこたえられる人なら
嬢やんねーよな めずらしく新人が多く入店してた時期だけに
休業は店にも客にも嬢にも痛いな >>572
ひとみは樽以前にキスは基本的に口を閉じたまま。
以前やっていたTwitterの質問箱でキスのことを問うと、「キス苦手です」とハッキリ返ってきた。
下のお口は許しても、上のお口は許さないって、昭和のソープ嬢並。 >>575
昭和そうだった?
今も昔も変わらん気がするけど、今は安い店増えて手軽になったのはイイよね。 スグ姫でいつも待機中になってるの まり だけだよ
時間で自動更新じゃないか?
DXの出勤予定も月始めに更新したまま放置されているんじゃないか
まなみやセナが裏出勤してるとは思えないけど おっぱいが恋しい❗再開したら何人位戻って来るのかな? 自粛延長になったら吉原も延長するのか?
俺ガマン汁がフライングしてるわいw フリーは取らずに姫予約のみの裏口から入店の営業らしい ここ、年配のお客さん多いし本当命掛けだね。
女の子も発症したら長い間病院だしお金もかかるのに自粛した方が良いと思うよ。 >>591 石田純一とか野球の梨田、死に損なっていまだに入院したまま退院の目途が
たっていないとか、長いよな
この店の客って彼らくらいの年代じゃないの >>596
パチンコ客と同じ考えの人と、嬢に義理だて的な人でねーのけ。ひとりもんが多いんだべ。 アスナ口開け、必死で予約取って鼻息荒くしてたキモオタ残念だったなwww あゆさんってどんな感じですか?
身長180の嬢って中々居なくて魅力的に感じるんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています