【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーは取らずに姫予約のみの裏口から入店の営業らしい ここ、年配のお客さん多いし本当命掛けだね。
女の子も発症したら長い間病院だしお金もかかるのに自粛した方が良いと思うよ。 >>591 石田純一とか野球の梨田、死に損なっていまだに入院したまま退院の目途が
たっていないとか、長いよな
この店の客って彼らくらいの年代じゃないの >>596
パチンコ客と同じ考えの人と、嬢に義理だて的な人でねーのけ。ひとりもんが多いんだべ。 アスナ口開け、必死で予約取って鼻息荒くしてたキモオタ残念だったなwww あゆさんってどんな感じですか?
身長180の嬢って中々居なくて魅力的に感じるんですが まどかってすごいな!
明日、明後日とも予約完売なんて、そんなにいい女なの? 目新しさと出勤時間短い
近所のおばちゃんみたいだけど、代わり映えしないメンバーのなかで久々の当たり新人 >>616
おばちゃんでもそそられる人は、まれにいる。まれですが。 >>615
近所のおばちゃんか…
オレ的には20歳表記のあやかの方が気になる
遅い時間に出勤してほしい >>624
アスナに聞いてみな信頼されてるなら理由教えてくれるよ >>624
ラインしたら
俺はゴールドになってから入っていない 誰かまどかのレポをしてくれたら、あやかのレポするよ。 >>628
予約完売続いてるから暫くはレポ出てこないんじゃねかな まりあさん出ないね。移ったようでもないし。ずっとTop3だから余裕でヒキコできるだろうが。 りん、エリーも全然出てこない
この2人は子供がいるような感じだな
まなみさんは時たま日記書いてるから辞めてない、安心 >>637
特別きれいじゃないっていう共通点はあるかな。ほんとそこら辺にいる普通のおばちゃん 完売続きだからどんなもんかと思ったら、あまりリピがないのね
納得だわ
それより、あやかどうなのよ?こっちもリピがないとこみると期待はずれ? >>641
妥当だね
💋が柔らかい、カレンなおば(ぁ)さま、
細身でお仕事しっかりで好印象だった あやかは写真の印象とはかなり違ってムッチリ。そっくりなグラビアの子がいるんだよな~ >>641
わざわざ価格下げて来るわけ無いだろう! ダイアモンドにして手取り同じにすればいい
クイーンのてこ入れかな 単身で関西に行ってたが百花がまた居なくなってるんだが。攻めると首を抑え唇を噛み必死に悶える姿が堪らなくエロい子だった。 >>654
たしかにかわいいですね。普通っぽくてすごく良い! >>655
情報操作乙
完売連発はこの店だけ笑
系列も集客に架空必死 がむばれw 予約分だけやって終了、早退遅刻も完売
スグ姫だったのが出勤時間終わると完売表示
完売表示で人気嬢に見せかけて客を呼ぶ作戦
店が推したい嬢が分かる
爺さん相手にする店で今のコロナの時期にそんなに客が殺到するわけない >>654
自分は電話、2:10に繋がった時はかなり空いていて好き時間選べた。 今日、少し時間あったので当日で行ってきた。数人待機がいて名前の語呂で適当に選んだ嬢が思いの外、ウマが合いました。おしゃべりも楽しかった。
期待して予約して入るとハズレが多くて、なんの気無しに暇つぶしに入ると当たりだった。おもろいの〜 アスナって出稼ぎか?
最近また集中して出勤、人気あるみたいだが、今一だったな。
確かに細身で綺麗だが、サービスは普通。
ただこなしているだけでエロさがない。
この前入ったあやなの方がよかった。 >>661
色々求めすぎる乞食客
大衆店にも入れない貧乏なんだろ?www >>661
アスナ確かにスリムで美人だったが特筆したサービスはないな。
>>663
あなたもここ見てると言うことはこの店に興味があるからだろ? >>666
2000円は高いな。
ゴールドでもシリカ並みいるからね。 >>663
じゃあなんでここ見るのかな?興味あるからだろ?貧乏さん。 >>665
たしかにそうだねー。この店で美人に会ったことないし。 美人より愛嬌が売りのコが来る店かなw
愛嬌のある嬢のほうが楽しい >>669
オレも顔より愛嬌や気遣いを優先するが入ってみないとわからんのはつらいな
ちなみにオレはまどかのハイテンションにはついていけなかった…
あやなはシリカと掛け持ちだけどそんなことできるんだね まどか ハイテンション系か。入るの躊躇してしまうぜ。 >>671
ハイテンション?w 暗いコよりはイイ。ノリがあえば最高じゃん! どんなコかと思ってみたら まどかっていつも人気の完売嬢じゃん 残念。。。写真たと美人に見える 670だが皆さんに誤解をさせてしまったようだがまどかさんは30歳以上表記のランカーより見た目も若いしアスナさん並に美形でしたよ
ただオレは大人しい子がタイプなだけです >>674
美形? いいなぁ 今日は暑いし 美形な嬢に優しく汗を流して欲しいw 架空や完売の話出た途端まどか出てきたなw 地雷接客なら1万どころか1000円もムダ 客あおっても売り上げ下がるだけ 嬢の邪魔すんな無能笑 行けないけど、毎日昼休みに会社の自席で出勤情報を眺めています。
まわりの同僚もまさかソープの情報を毎日見てるとは思っていないだろうなぁw 会社の女性陣にバレたらたぶん口をきいてくれなくなりそう バレたら「いつも夜寂しいから相手してよ〜」でワンチャン >>679
なかなか切り返しがうまいねーw それで相手してくれる女がいたら、ソープ行かなくてもすむね。でもやっぱりバレたら周りの視線が痛いだろいあなぁ笑 渡部もこれから大変だなぁ
まだ風俗通いがバレたほうが世間の風当たりは弱かったのにね 不倫はいかんが、女遊びは芸の肥やし、と言って昔の芸人はみんな遊んだもんさ
渡部も不倫じゃなくて遊びだと居直ればいい
世間はなんで芸人に清廉潔癖さを要求するようになったんだろうな
マジメな芸人の芸なんて面白くないよ >>681そのとおりなんです 50代でも知らない その昔芸能人の遊びは当たり前 倫理観を求めるなんてなかった マスコミもね いつからか不祥事にされるようになったな 芸能人もなかなかきついね >>683
ホンマそれですな。
それで義務果たさないで権利ばかり主張する女と、責任とリスクから逃げる男が増えてる。 また淫乱女が出勤し出して二階の部屋から喘いでるww >>674
アスナはお絵かきでテンションダウン、腕の傷でさらにダウン。
無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています