【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
完売と枠が埋まるは違うからね
本指名が当日電話して入ればいいだけ 安い店はランカーといえども金ドブあり得る。
さすがランカーだったわ・・・と思えることのほうが少ない。
でも安いから文句は言いません(;^ω^) >>716
明日は仕事で行けないから今週末まで辞めないで欲しい… 最近新人が入ってきてるみたいだね
オレもせりが気になる
来週末なら行けるからそれまで辞めないで欲しい ここのゴールドに入りましたが、特にゴールドな感じはなかったようなw。ゴールドになるには評判が良いとか、指名が月に何本以上とか、具体的な条件ってあるのかしら。知ってる人教えてくださいませ。 >>722
一応基準としては月の本指名数30以上でゴールドランクらしいです。 >>724
722です。月30本ってすごいですね。20日出勤で平均1.5、15日出勤でへいき平均2本/日。なるほど〜それだけリピーターの多い人気嬢なんですね。ありがとうございました。 >>722
たしか、ゴールドは自己申告。
ハズレが多いよ。 >>726
確かにゴールドは自己申告だけど
だからと言って極端なBSがなるのも
店が困るので店との相談もね。 >>726
725です。自己申告?そうなんですね。
この店で何人も入っているのですが、無印嬢と黄金嬢の差が全然わからなかったのでw
嬢からみたらゴールドのほうが、手取りは良いですもんね。ありがとうございました! >>732
出勤日が少ないゴールド嬢を利用していますが、愛嬌があってなぜかエッチのウマが合います。美人ではないのですが笑 だから入ってみないとほんとわからないもんですね。 以前、シリカの値段にあわせて1000円値下げしたので、その時に在籍していた
かなりの子が手取り減の分を埋め合わせするためゴールドにしてもらったらしい。
シリカやケープに比べてゴールド、プラチナの嬢の比率が大きいのはそのせい。 >>737
本人の希望に店側の評価(ルックス・スタイル)も加味されて決定されるのでは?イイ女でもサービスは未知数だから、人によっては満足度も未知数となる 新人のあかね、、全然だったな。パネマジというか店側のコメントが美化し過ぎてる。 新しい子だって、みんなゴールドなら私もゴールドとなるだろう。
あくまでも申告制だからゴールドの敷居が低いんだよ。
全体のレベルはともかく、ゴールドの中から選んではずれを
引く確率はシリカの方が低いと思う。 みほどうですか?この店でパネルを額面通り受け止めて当たったためしない笑 >>741
てめぇ おれのセナちゃんをよくも鳴かしたな?思い出したら満員電車でボッキしたw なんできょうはいきなり朝から受付終了なんだよー >>736
詳しいですね。なるほど納得です。ありがとうございます 予約完売で噂のまどかさんの予約にチャレンジ。
前々日予約14時に電話したら、10分話し中。
つながったと思ったら、完売!!
姫予約でもあるの? 今日なんか17人出勤のうち10人がゴールドとプラチナだ。
これじゃ価値ないわ。逆にあえてゴールドにならず割安にして
指名を取っている嬢もいる。手取りは一緒だもんな。 >>747
まどかに限らず姫予約はあるよ
出勤時間短いから土日の新規は難しいのでは?
14時から電話する時間があるなら平日なら入れるでしょ >>750
まどかさん 金、土、日 三日間すべて完売ってどうゆうこと?そんなに人気者なの?すごいねぇw ゴールドでもハズレ多いし
ゴールドでもないならほぼハズレだったわ。 11チャンネルがこの店と同じ価格で始めたんだが、行った人いる?
この店より若い嬢を揃えてる ヒメ日記が改悪された。
前のほうがよかった。 ケープよりマシだけど。 >>754
ホームページ見てきた。選択肢が増えるのはうれしい。
クィーンって嬢が何人も待機してても部屋が空いてないことがあるのかな?おれが行く時っていつも待合室の人が多いのよ >>754
嬢の在籍少ないし
朝からの出勤なんて殆どいない
嬢が揃ってからでしょ >>759
あなたは定期的にセナのコメントしていますね。常連さんなんですねー >>757
即即とかNSとかの過剰サービスはしてくれないけど普通にフェラとかDキスとかは嫌がらずにやってくれるよ。よくも悪くも素人だね。ソープっぽい感じもとめるなら入らないほうがいいかな。普通の若い女の子とエッチしたらこんな感じなんだろうなっていうの味わえるよ。 >>764
普通ってめちゃ当たりですね笑 私が入った何人かの嬢は普通ですらなかったかな。格安店だからしょうがないって思ってますが。 >>765
そうなんですか?私は格安の店舗にはいったのが今回はじめてだったので...普通の格安店舗だとけっこうハズレ嬢多いんですね。 >>767
通りすがりですが、当たりはなかなか引かないです。 普通なら御の字だと思います。当たらないのをわかってて格安店に通ってあるのですが笑 >>764
顔は普通だし年齢は若いだろうけど、あまりやる気ないみたいだった。あと腕が痛々しすぎる。 かなり削減ですよね。しょうがないですね❗3ヵ月後は何人いるかな?
復活はどうですかね。
鯨ちゃん楽しみにしていましたよ❗ >>767
そりゃ格安店ですから
でもコスパが高い嬢もいる
中級店でハズレ嬢を引いた時と比べたら納得する
実際格安店の前の店が中級店の嬢も結構いる >>771
アスナはアラサーだな。
お絵かきと腕の傷がすごい。
一通りのサービスはあるけど、エロっぽくないのだよなぁ。淡々とこなす感じ。
2度目は無いな。 >>742
この前入ったがふつー。
写真が加工なしだから集中して予約されたみたいだが、かもなく不可もないふつーの嬢。
特段エロくもない。 >>773
確かにそれはあるね。普通のサービスをしてるよね。可もなく不可もなく。あとお絵かきってタトゥーあったの?私みたときなかったけど腕の傷はすごいよね。 >>773
アスナは20代後半かな。26~27位?
言葉遣いが丁寧だから仕事感あるけど、仲良くなるとその淡々さがなくなると思う。自分がそうだったから
通わないとわからないよね。アスナなら顔でイけるw
多分みほも緊張してたんだろうね 傷がなかったらこんな激安店にいないよ
ありがたいと思え シリカのスレであやなの移籍情報あがってたけど28、29、30に出勤あるね。他人の空似だったのかな? すごい似てたけど! >>778
最初はびっくりしたけどハマるんだよね。バックで後ろからついた時のクビレと尻がたまらない >>782
アスナは顔もこの店だと最上位なんだからバックだともったいないよ
まどかはもっと化粧を上手くして品良くすれば上のランクの店でもイケると思う >>784
この店の客にはちょうどいいんじゃない! >>787
現役なんじゃないかな?
数えられるレベルじゃない >>787
現役だと衛生的にどうなんだろうね。本人も大変そう。この店じゃないが待機中にリスカして血だらけで接客されたことある >>789
それすごい経験だな
お風呂とかプレイに影響なかったの?? >>790
包帯巻いてたけど、お風呂の時に濡れるから血が滲んでかなり痛々しかった。ロングだったけど可哀想だからマットはお断りした >>789
あとは悪い意味での仕事感しかない。
やる気は全くないしエロさもない。
ただ若いくて普通の顔してるだけのオナホ。 >>792
後にも先にもないと思う。みほはあそこまでの感じじゃないならとりあえず60とかで入ってみようかな >>786
あんなにかわいい顔してるのにね。おれが守ってあげます。(しがないオッサンだけどw…) >>795
それは気持ち悪がられるだろw
多分ホストとかだろうな アスナはNS?
どうしてもってなら掛け持ち店しかないかな? >>798
その日はおれとアスナが結ばれる運命の日だな。ヨシ、今から有給取っておかなくちゃ! >>802
たまよ、名前からしてかなりヤバそう。
信長とか大奥の方が良いのでは? >>799
アスナの墨とキズでムリ。
業務的だし。
同価格帯でもっと良い嬢たくさんいるからな。 >>786
みほもリスカかよ。
病んでる嬢はムリ。 >>804
色々と分かりやすいなw
お前が入らなくても俺含め他の客がはいるから大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています