【吉原】クイーンエンジェル Part5©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889 大変な仕事だよ
男には出来ないわ
ホスト連中だって、一緒に酒飲む程度 みゆきセックス依存症かな貪欲に攻めて攻めさせる最高 >>893さん歯肉が下がってて歯の根元が細くて浮いた感じなので俺はドン引きした 984 病気持ち?年齢どうみても40過ぎている感じで迷っています きのう行っちゃったんだけど、今日のほうが、空いてていい嬢がいるような気がする。昨日入った子はいまいちだったんだよなぁ >>897
よく見たら8人も待機してるじゃん。今すぐ行きたい!(仕事中でムリだけど…) 今週、みゆき入りますが経験者感想宜しく聞かせ下さい。
プレイ参考させて頂きます。 急に湧いてきて不自然なカキコだと思ったら、
893
895
902
同一人物のカキコじゃん?
話題作り本人自作自演かよ!
必死な感じが、なんか萎えたわいw 本日入店のあみ 行きてぇー! けど仕事しててムリー! 午前中 まりあ空いてたけど、速攻埋まったな。昼休みに出勤状況眺めてモヤモヤしてまーす。平日に行ける人がうらやましい〜w 転職するかな 志望動機の欄は正直に書いてみよっと!ソープに行くためです! >>905 アンタいくつ?
この店の嬢はみんなアラフォー以上で客は年金爺ばかりだよ w >>907
まぁたしかにちょっとお姉様率が高いけど、w
でもいい嬢もたまにいるしね。待合室のおっさんの平均年齢はかなり高そう 俺30代客だけど客の大半は50超えだな
たまに同じか少し下の若い兄ちゃん見るくらい >>911
だから人気なんだ…
40代のオレには全く良さがわからなかった
オレはアスナ、まどか、まりあが良かった 僕は十代最後の記念に先週末、有料サイトの書き込みを参考に初吉原は、さきさんにお願いしました。肌がしっとりとしていて、抱き心地は良く、とても優しくシテもらいアッという間でした。 >>914
それはよかった
はまるとぬけだせなくなるよ
かのじょさんにむかうかつくりにいったほうが・・・
でもうらやましいよ >>916
オカ◯トゼロツー、後で調べたら高級Gですね。
オシボリ、おやつ、ドリンク、マッサージ付きでした。 きょうは出勤人数が比較的に少なかったですね。14人かな。雨の木曜日ってあんまり忙しくないのかな。逆に空いてて嬢のサービスも良かったりするのかな。
最近クィーンは他の系列店より新人が多いですね。若くはないけどw その割に新人レポが上がってこないなぁ。土日に行くつもりですが。 >>917
サキさんもG付きですか・・・入るの迷います。
やっぱりヒカルちゃん式サービスの嬢はなかなか居ないですね。ヒカルちゃんに復帰してほしい。 >>922
もう少しお胸があったら完璧!だったと思うw >>924
あなたも特別なアレの感触を楽しみましたか? いま出勤表を見たら写真のところが青くなって新人が6人もいますね。明日か明後日行きたいけど、誰にするか悩むわw >>914
10代でサキが出てきて色んな面で驚かないわけないでしょ
創作もいいかげんにしなよ
まどかの予約完売はいつまで続くかなー なんですぐヒメが10人もいるのよー 昨日より空いてるじゃん。行きてーw でもいま家に嫁も子供もいるから出れない。隠れて出勤情報見てる。あー さすがに外出する理由がつくれない笑 >>928
何のために創作するのですか?
実際に僕は手ほどきに充分に満足しましたよ^_^
あなたは男性ですか?女性?
あなたは何を躍起になっているのかな?
男性なら僕の言ってる意味はわかるはずですが? >>927
まどか人気は続かないんじゃないかな。
オレは演技が嘘っぽくて萎える >>810
日記見るとなんか脳内幼稚園児な感じがして避けてる かなめ はなどうですかね? 地雷情報あればお願いいたします。 写真なしの新人がすごい勢いで入ってきているんだが、
これって店舗閉鎖による移籍か?
一力がなくなるのはマジなのか。 あみ スレンダーで良さそう 出勤は月火だけなんだなぁ 瞳子が気になるが他の30歳表記でスゴいオバサンが立ってたから躊躇してる
そう言えば25歳でもオバサンだったな…
24歳のアスナは良かった ここは基本的に年齢層高めなので若い子はレアだったけど、最近新入り多くてコンセプトブレてね? すいません、今さらかもしれませんが、マイペンライってどーゆー意味ですか? >>941
知らなくても 問題ない大丈夫気にしないで
ばいサキ きょう20才、身長150 面接だって!行けるひといいなぁ…w >>945
オレはえまが気になる
ヒメ日記だと性格も良さそう
土日出勤ないのが残念 >>945
いま昼休みにみたら名前はあられになってた。なぜあられ?笑 いま待機中だったぞ。行ける人おれの代わりに行ってくれ〜 平日の昼間なんて仕事してていけないのよ〜 20だからな やさしくたのむぞ >>941
タイ語で、大丈夫、心配ないよ!って意味らしいっす。ナンクルナイサーみたいな? みほやばいね
地雷というか暗くてやる気がない
腕の傷がもろ最近で痛々しい >>949
あれはマジでやばい
本指返してるやつの気が知れないくらい関わっちゃ行けない人種 >>951
予約合戦のライバルを減らそうとしたんだろ
逆効果だったようだがw >>959
なにぃ〜?おれのセナを鳴かせるとは許さん!しかもおれより良い声で鳴かすとは、ムムム ジェラシーむらむら どっちが良い声で鳴かすか3Pで勝負しろ! いきなり みひろが現れた!マジか!レア嬢か!うわー 行きたいけど、仕事中だし。岡村効果か? >>964
予約完売になってたのに休んじゃうのか。なかなか気難しそうだな。 出勤時に前を通ったら客が入ってた。こんなどしゃぶりなのに。
こことケープは系列?
両店共、良店の香りを感じる(^ー^) >>968
吉原の近くに職場があるなんて天国だな。
どんな会社に勤務してるのか知りたい。 >>970
おれは仕事中に抜け出して平日の昼間に利用しているから、近いと地獄だよー笑 クィーンは土日でぜんぜんスレが伸びないね。あんまり話題がないのかなぁ 明日出勤のみひろ21 スレンダーでかわいいんだってさ 明日は仕事あって行けないよなぁ 入る人、優しくしてあげてー できればレポプリーズ 平日行けるひとがうらやま! みほ、顔見てビックリ、アイドルみたい。腕を見なければ、細身の好きな人は最高だよ。マグロだけど、
色気ないけど、可愛いから良い。2度入ったが、もういなくなるかも コロナ前のクイーンに戻らないかな。ランカーは出勤が多かったし。今は入りたいと思う子がいない この店にアイドルレベル来るわけないじゃんw吉原最底辺なのにw >>989
いまキャスト一覧見たら27歳表記ってののかとあんの2人しかいなかったよ。
ふたりとも50には見えないなぁ 見た目以上に若作りなのかしら?笑 ひかるちゃん最高だった
50分で3回
サービス精神あったね
もうすぐ40だからやめて普通の仕事に戻ると言っていたが
どこかでこの仕事してるかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。