吉原☆一力茶屋☆11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
シリカからの移籍っぽい嬢もいるけれどね さつきさんサービスどうですか?
マグロなのですが攻めてくれますかね? >>201
DK濃厚フェラ上手いお清めあり
入って損は無いと思う。
マットはやらないと言ってた。 >>201
マグロならうってつけの嬢かも
攻めまくってくれるよ
DKは食われるんじゃないかって勢いだったな
ルックスはコメントを鵜呑みにしていくとガッカリする >>201
前は120分8万の店に言ってたので
テクもかなりあった。
80分以上ならマットできるって言ってたよ。
スタイルは写真のイメージで、顔はアジアのハーフ顔。 みお
最近はジムに通ってスリムになったのかな?
太めの頃に入って損した。 >>208
これといってサービスやテクないからね
顔も普通でマンネリで飽きるよね 結局アリス入店しなかったな?人気店か高級店に行ったのかな? >>212
他店の待合室に比べたらいつもガラガラ
値段と嬢の質は低いから仕方ないよね >>213
どういうところが?
前に入った時は全然だったけど
NNでも始めた? >>215
ぶっちゃけケープの方が上だと思うわ
ここ何回か入ったけどルックス地雷ばかり
ケープで入った子の方が完全に上だったよ >>217
おばさんだったし、好みじゃないから興味なし
NNなら尚更入らない まともな客は格安ソープでNNなんてしたくないし求めてないよ
ここ勘違いしてるNS嬢とNS客多いけど
俺はNS嬢情報は避けるための参考にしてる >>219
確かに写真のイメージとはかけ離れた顔だった笑
23歳表記だけど30代半ばは過ぎてるかな…
でも胸とクビレは良いよね >>218
> ここ何回か入ったけどルックス地雷ばかり
例えばどの嬢? 新人のつばさってどう?
写メ日記見ると良さげなのだが るるはランカーだったからハズレではないだろうと入ってみたけど、どちらかというとやる気のないタイプで満足出来なかったな
あんなんで人気出るとは思わないんだけど、常連には違う接客してんのかな >>235
別に俺はキモくないし、ソープ行ったら満足するサービス受けることの方が圧倒的に多いけどね
でもるるはやる気ないサービスで満足出来なかった >>236
こんなとこでクレームいれてる時点でキモいよ? >>234
この店のレベル分かるでしょ
10数本の本指でランカーだから 女の子のサービスが悪いのをすぐ客のせいにするのワンパターン過ぎるぞ見苦しい
色んな嬢に入ってほとんどの嬢に満足するサービスを受けてる客が満足できなかったって言ってんだからそれはそういうことなんだよ >>240
俺はこの店の子と店外、旅行いってるよ、それなりの料金払ってるから大事にされてるよ。 >>241
キモw
店外自慢とか素人女子とデート出来ませんって言ってるようなもんじゃんw
何でソープ嬢と店に払う以上の金を払って拘束時間の長いデートや食事しないといけないんだ
本末転倒だろ
俺はセックス依存症だからソープも素人もガンガン行くし、全部素人相手にしてたら拘束時間が長くて数こなせないし管理もできないからソープ利用してるだけ
だからこそソープ嬢には優しくできる
そんなん自慢されても鼻で笑っちまうよw >>242
一応既婚ですけどお前は寂しいソープ通いのシングルか? >>242
お前にはソープ嬢と店外。旅行いくスペックないんだろ? >>243
既婚で3人の子持ちですが
週に5人とヤらないと落ち着かないからソープは週3
まあうちの夫婦は下半身を束縛しない契約だからな >>245
俺は箱以外でラブホ、旅行とかで時間を気にせず楽しみたいんだな クズ同士のマウント取り合い
見せられる気持ちわかるか? ミヤビ〜‼️なんで今日休みなん。楽しみにしてたんよ。 ここお客さん入って無いですか?待合室そんなにいつもガラガラなんですかね? >>253
あれ?
俺今日みやび入れたんだが。
早退したか? >>259
今日いたの?ふざけてんなもう行かない。 >>259
本当か?今日、店に電話したら休みになったと言われたけどな。入ったなら何時の枠に入った? >>264
へええ、するとこの店は一度出勤をアップしてから当日削除してステルス扱いにするんだ?
なんでそんな面倒くさいことするんだろ?笑笑 >>265
姫予約以外の客に当欠と言った手前、
一応出勤削除したんじゃね? >>266
入った時間が特定されてもマズイことないんじゃない?店や嬢の悪口書いてるわけじゃないし。事実じゃないから書けないんだろう。 >>267
お前が本当にみやびに入ったならみやびと店が嘘ついたって事か?ヘブンには休みと表示があったがカクレ出勤だったならお前は特定されてるだろ? >>267
店がそんなことする理由あるか?
空き枠あったら機会損失だし、完売ならいままで通り表示したら良い。
よってお前の虚偽は確定、店の信用損ねたとして出禁になるぞ?
反論するなら入ったという時間を明かしなよ。 >>270
ウソついたかどうか俺は見てないから知らんが、
少なくとも俺が入った前後どちらかに
客いたからそれは大丈夫。 >>273
少なくとも前後どちらかに客がいた...
なぜそんなことがアンタに分かる?
あまり上手な嘘とは思えない。
客は自分だけじゃなかったから特定はされてない、と信じてもらいたいからだと思えるが。
事実ならもっと決定的なことを言った方がいいよ。 ミヤビは、急に大学の教授から呼び出しがあるらしい。特に月曜ど火曜とか。今は試験期間だし、教授が学生を自分の仕事の手伝いさせるんだって。大学3年生ですから、皆さん寛大な心で見守り、プレイは存分に楽しみましょう❗ 相変わらず、みやびは人気があるのうw
卒業後もソープ嬢やってくれないかな。 やるんじゃない?長くソープやってたらまともな仕事は続かないよ >>276
えっ?直接本人から聞いたから。
姫予約だよ。
嘘つく意味ないでしょ。。。 信じてもらうメリットないから、別に
信じなくていいよ。
むしろ君が信じたくないだけだと思うけどw 自分が切られたことを受け入れられずに執拗に食い下がる様に哀愁が漂うね
切られたのはそういうところが原因なんじゃないのか?
俺はオキニ作らないから気持ちはようわからんけど >>279
やるでしょ❗一度風俗で稼ぐことの旨味を覚えたから。それと、Gマーチレベルの大学3年生なら、今の時期はインターンシップで忙しいからさ。就職なんて真面目に考えていない、月に5日出勤すればOL以上稼げるし。 我らには有り難いよ。Fランクの大学生でも風俗偏差値は高いミヤビだから、でも人気いつまでも続かないし、風俗長いと身体もヤれるしね。いまのフレッシュ感はいずれ消えるよね。 みやびはプレシャスからだからもうベテランじゃない? >>281
姫予約ならあんたみやびに特定されてるでしょ?ペラペラこんなとこに書き込む客だって。 >>281
みやびもここ見てるから姫予約でほんとにはいったんならお前は特定されるだろ? ミヤビー❗ ここ見てるなら、沢山出勤してちょーだい🎵 たくさん行かせるでよー 話題に上がらない”なな”さんはパネマジ、年齢はどんな感じでしょうか?
以前シャルマンにいた嬢にも似ている印象ですが・・・ >>282
お前が嘘ついてるかみやびが嘘ついているかだな >>296
良嬢ですよ!優しくてスリムです。年齢は少し高めかな。 >>289
はいはい。そうですね!
そんなに自分だけキャンセルされたことを
認めたくないんだねw
なんとか一度指名して早く姫予約できるといいねれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています