吉原☆一力茶屋☆11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
この前、ののかニンニクの味がした。
前日の夜ニンニクでも食ったと思った >>479
もうちょっとお台場のマンションに滞在しよう。 >>488
1月は出勤あげてほとんど出てないんだよね?このまま飛んじゃうのかな? >>494
何回か入ったけど、デリの事は聞いてない。 じゃ本番はチップでここより身入りは多いかもね?ここじゃ50分手取り1万ちょいらいからね。 に○は何故ここに居れるんだ?
クイーンエンジェルに来てるかと勘違いした。
ここのレベルが落ちたか? >>498
いやいや、出張でいったら標準仕様でしたよ。女の子も若くて、価格も格安店より安かった。ぜひ関西に行った際は試してね🎵 >>505
マジか?すげー樽だぞ!
確かに若くてプレイも濃厚、痩せたらカワイイが樽。
しかもプラチナ、俺は一回入って無理だった。
他店にもっとスタイル良くて良嬢いるよ。 いやいや、いつかはいいよ。
そりゃランキング上位になるよ、 >>507
同じく。一力の系列とかでもっと安くて良嬢いる。
いつかは何故プラチナなのかわからん。ホントに樽が出てくる太まし過ぎる いやみんなそれでも入ってプラチナなんだから
好みの問題だろ
そこまでクサす必要がない いつかに生強要した客日記に書かれてる。やんわりと書いてるけどクソ客だな。みっともねえ男 ご予約ありがとうございます
早く到着するよとのご連絡ありがとうございます
会えるの楽しみにしてたから凄く嬉しかったです
寒い中会いに来てくれてありがとうございました
すぐに仲良くしてくれるから体が熱くなってしまいました
楽しいって思って気持ち良くなっても
ルール違反なことたくさんいうんだもん困っちゃったよー
それが大丈夫なお店もあるけどダメなんだよー
何回も言われてちょっと悲しかった
今度はそれができるお店か確認してね
吉原にも高いかもしれないけどなしのお店もあるからね
お兄さんのご希望に叶う素敵な女の子に会えますように
今日は遊んでくれてありがとうございました
二回も楽しんでくれて嬉しかったです
遠くまで帰るの大変だけど気をつけて帰ってね
プレゼントももらってくれてありがとう
暖かくして風邪ひかないようにね
ありがとうございました
おやすみなさい >>514
Good morning! May I ask your name? ついに、みやびが来なくなったな。
寂しくて堪らない。 >>517
以前から、祝日は出勤しないんだよね。変な客と出合う可能性があるから。今週なら木曜は出るのだろうけど。いまの時点で予定出ていないのは、姫予約の可能性が大。なので、予約はとれないかも。 いつかの対応はおとなだな?ただその客は出禁だろうけど? いづみレポ 卯水咲流をリス歯にして中年太りさせた感じ
肌触りがよくてマン屁もエロいんだけど
ネット写真がそっくりだったプレシャスのもかと比べて
圧倒的これじゃない感orz 泡歴10年以上でも店内の別写真でしか見抜けなかった
このレベルの詐欺写真を上げてるなら、一力茶屋も検索から外す
セシルやみやびやここに入ってみたい気も失せた >>514
こういう行為やnsを許す嬢の心理ってなんなんですかね?
タイプだったり顧客になってくれたりとか? 〉〉519
なるほど、このあと希望を持つことにします。 ソープ嬢なんて長くやると普通の仕事が出来なくなるからね?これから他の仕事をしてもソープの時の客と出会うかも知れないしってビクビクする人生送るよりも辞めた方がいいと思うよこれから先の長い人生考えると。 >>522
ネットのいづみの写真は明らかに もか じゃん。それじゃ詐欺。 へそまわりの起伏からすると、使い回しではないかもしれない
技術が進歩しすぎて別タイプの美人と酷似するのはAVでもよくあるけど
他にもかなみなら矢口真里に、ケープのまゆなら浅井心晴か吉川ばんびあたりに寄せるべきだった 顔可愛くても腹出てるとそれだけで萎えるよな。なんで金払ってまで樽抱かんといかんの?って気持ちなるわ いつかの良さがわからん。
完全に樽だよ?
一回入って無理だったよ。
いつか気になる方、樽です、ようはデブです。痩せたら可愛いと思いますが、現状はデブです。
それでもよければ。 >>539
スリム好きの俺には無理。桜花、ののか、ななでローテ。 W60の嬢に入る事自体がデブ専だろうから
良いんじゃないw 俺は立たないけどね えるに入ろうとしてるんだけど、
最近全然出勤しないなぁ。
辞めたかな。 >>540
やはりいつかは無理か。
しかしこのみせプラチナやゴールドばかり。
いつかのプラチナはありえん。 >>543
たいした額じゃないよ、いつかはサービスいいしランキング1位だしこの価格では良嬢だよ。 >>543
千円、二千円でセコイこと考えるならソープ遊び辞めろ貧乏人 そうだね
割増が痛いなら納得いく金額で嬢を決めればいいだけ
ここで文句を言うのは筋違い >>554
18時までだねw 年休取らないと入れんわ 疑問なんですが店外デートじゃなくお互い休みの日に会ったりとかありますか? >>557
ちょっと違う。店を通すか、通さないか。いずれもお金はかかる。 >>558
それって嬢の方から話もちかけられたの? >>565
こいつホントのバカ
店の管理外は店外だろう >>560
嬢の方から良かったら今度ご飯とかホテルでもいいからって
プライベートで食事とかホテル代は割り勘で後は何も >>568
みやびからチョコあげるから来てって連絡きたの?俺にくれなかったらもう切ろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています