吉原☆一力茶屋☆11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつかの対応はおとなだな?ただその客は出禁だろうけど? いづみレポ 卯水咲流をリス歯にして中年太りさせた感じ
肌触りがよくてマン屁もエロいんだけど
ネット写真がそっくりだったプレシャスのもかと比べて
圧倒的これじゃない感orz 泡歴10年以上でも店内の別写真でしか見抜けなかった
このレベルの詐欺写真を上げてるなら、一力茶屋も検索から外す
セシルやみやびやここに入ってみたい気も失せた >>514
こういう行為やnsを許す嬢の心理ってなんなんですかね?
タイプだったり顧客になってくれたりとか? 〉〉519
なるほど、このあと希望を持つことにします。 ソープ嬢なんて長くやると普通の仕事が出来なくなるからね?これから他の仕事をしてもソープの時の客と出会うかも知れないしってビクビクする人生送るよりも辞めた方がいいと思うよこれから先の長い人生考えると。 >>522
ネットのいづみの写真は明らかに もか じゃん。それじゃ詐欺。 へそまわりの起伏からすると、使い回しではないかもしれない
技術が進歩しすぎて別タイプの美人と酷似するのはAVでもよくあるけど
他にもかなみなら矢口真里に、ケープのまゆなら浅井心晴か吉川ばんびあたりに寄せるべきだった 顔可愛くても腹出てるとそれだけで萎えるよな。なんで金払ってまで樽抱かんといかんの?って気持ちなるわ いつかの良さがわからん。
完全に樽だよ?
一回入って無理だったよ。
いつか気になる方、樽です、ようはデブです。痩せたら可愛いと思いますが、現状はデブです。
それでもよければ。 >>539
スリム好きの俺には無理。桜花、ののか、ななでローテ。 W60の嬢に入る事自体がデブ専だろうから
良いんじゃないw 俺は立たないけどね えるに入ろうとしてるんだけど、
最近全然出勤しないなぁ。
辞めたかな。 >>540
やはりいつかは無理か。
しかしこのみせプラチナやゴールドばかり。
いつかのプラチナはありえん。 >>543
たいした額じゃないよ、いつかはサービスいいしランキング1位だしこの価格では良嬢だよ。 >>543
千円、二千円でセコイこと考えるならソープ遊び辞めろ貧乏人 そうだね
割増が痛いなら納得いく金額で嬢を決めればいいだけ
ここで文句を言うのは筋違い >>554
18時までだねw 年休取らないと入れんわ 疑問なんですが店外デートじゃなくお互い休みの日に会ったりとかありますか? >>557
ちょっと違う。店を通すか、通さないか。いずれもお金はかかる。 >>558
それって嬢の方から話もちかけられたの? >>565
こいつホントのバカ
店の管理外は店外だろう >>560
嬢の方から良かったら今度ご飯とかホテルでもいいからって
プライベートで食事とかホテル代は割り勘で後は何も >>568
みやびからチョコあげるから来てって連絡きたの?俺にくれなかったらもう切ろう。 >>567
お前バカ!レスすんな!店外と外出の違いだろ? >>572
朝からせわしいな
感嘆符疑問符ばっかでアホ丸出し
言葉が不自由なのか何が言いたいのか全くわからん >>573
わからないのはお前が頭が悪いからだろ! >>571
近々行くって連絡したら、チョコ用意してあるって
連絡きた。 >>571
まあ、俺だけ用意してるって事はまずないから
君も貰えるよ。安心しろw >>575
結構かよってるけど俺には姫予約以外の返信ないし扱いもあなたと差別されてるみたいでもういいかなって感じ >>577
あの顔でよく立つね
おばさん多くてビックリだ!
若い子入店し辛いよね >>578
俺も立っても、なかなかいけなかったw
コロナ騒いでるのに、みんな良く吉原行くねw
嬢は仕事だろうけど可哀想だわ >>581
密室だし超濃厚接触だし中国人もいれてるし、吉原で感染のニュースになったら誰もこないだろ? >>584
この店だけど
ラブホに部屋借りで案内された事あるよ。
こないだそのホテルの前通ったら、
ラブホ廃業して普通のホテルになってた。 >>576
チョコあげるってみやびから返信きてここに書き込んだらあなた特定されるんじゃない?みやびはなんとも思ってないのかな? >>586
だって常連客みんなに言ってるでしょ。
俺だけ特別とか思ってるほど自惚れてないよw 今日もらってないと次の出勤じゃ賞味期限きれてんじゃない? >>588
そうじゃなくてみやびが返信した人は限られるでしょ?メールの内容をここに書きこんだ人はみやびもわかってるんじゃないかと言う事。 >>590
だとしも何か問題あるか?
たんなるソープ嬢と客の関係だぜ。。。 何でそんな細かい事気にするんだ?
惚れてるの?
賞味期限とかどうでもいいわw >>584
いやそういうのじゃなくてプライベートでご飯や買い物やラブホ
ってこと >>559
払う金は変わらない。嬢の受け取る金が変わる。 別の店の子とだったら、休みの日とかに映画とか食事とかライブとか遊びに行く事はあったなあ
お金のやり取りは無しで普通のデート
ぶさメンのおっさんだが、相性次第ではそういう事もある 店の中抜きがないから全額嬢の取り分いわゆる裏っぴきってやつね。 >>597
それ、今やってる。
まあでもその嬢はお店辞めちゃったから、既に裏ではないが。 >>556
昔、南越谷の本ヘルの嬢とランチ行ったりして、
結局付き合っちゃったなあ。 NK流全盛の頃人気嬢と半年位同棲したな、家庭環境が複雑で17歳からやってたけど家出たいって俺のとこ転がり込んできたけど今なにやってるんだろな? >>601
17歳の子と同棲してたのが羨ましいのか?お前にはできないだろうけど? >>603 17歳とそういう事が出来るお前の人生が問題だろう 馬鹿なのか?
底辺金なし人生だとそうなるのだろうな 失笑 何変なところでマウント取ろうとしてんのよ
ついでに俺もマウント取ってやると、常にセフレ30人以上回しながらリピなしソープ狂いしてるセクロス依存症の俺にとって、風俗嬢と私的に付き合うなんて人生無駄にしてるとしか思えん 話題のいつかはいってみた。
結果サービスはすごい、ホスピタリティも。
しかしながらデブだった。
次は無理だな。 >>610
ここ
舌もちょい出しサービス地雷レベル >>611
俺はあの写メ見て入る気すら無いけど
いくらランカーでもw >>616
21歳って設定ですがプラス10位ですか?この店はサバよみすぎ >>612
単純に疑問なんだけど
舌ちょい出しなのにキスばっかりの手抜き地雷ってどういう接客なの?
ずっと唇合わせて軽いキスをひたすらやり続けられるの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています