吉原☆一力茶屋☆11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
だって常連客みんなに言ってるでしょ。
俺だけ特別とか思ってるほど自惚れてないよw 今日もらってないと次の出勤じゃ賞味期限きれてんじゃない? >>588
そうじゃなくてみやびが返信した人は限られるでしょ?メールの内容をここに書きこんだ人はみやびもわかってるんじゃないかと言う事。 >>590
だとしも何か問題あるか?
たんなるソープ嬢と客の関係だぜ。。。 何でそんな細かい事気にするんだ?
惚れてるの?
賞味期限とかどうでもいいわw >>584
いやそういうのじゃなくてプライベートでご飯や買い物やラブホ
ってこと >>559
払う金は変わらない。嬢の受け取る金が変わる。 別の店の子とだったら、休みの日とかに映画とか食事とかライブとか遊びに行く事はあったなあ
お金のやり取りは無しで普通のデート
ぶさメンのおっさんだが、相性次第ではそういう事もある 店の中抜きがないから全額嬢の取り分いわゆる裏っぴきってやつね。 >>597
それ、今やってる。
まあでもその嬢はお店辞めちゃったから、既に裏ではないが。 >>556
昔、南越谷の本ヘルの嬢とランチ行ったりして、
結局付き合っちゃったなあ。 NK流全盛の頃人気嬢と半年位同棲したな、家庭環境が複雑で17歳からやってたけど家出たいって俺のとこ転がり込んできたけど今なにやってるんだろな? >>601
17歳の子と同棲してたのが羨ましいのか?お前にはできないだろうけど? >>603 17歳とそういう事が出来るお前の人生が問題だろう 馬鹿なのか?
底辺金なし人生だとそうなるのだろうな 失笑 何変なところでマウント取ろうとしてんのよ
ついでに俺もマウント取ってやると、常にセフレ30人以上回しながらリピなしソープ狂いしてるセクロス依存症の俺にとって、風俗嬢と私的に付き合うなんて人生無駄にしてるとしか思えん 話題のいつかはいってみた。
結果サービスはすごい、ホスピタリティも。
しかしながらデブだった。
次は無理だな。 >>610
ここ
舌もちょい出しサービス地雷レベル >>611
俺はあの写メ見て入る気すら無いけど
いくらランカーでもw >>616
21歳って設定ですがプラス10位ですか?この店はサバよみすぎ >>612
単純に疑問なんだけど
舌ちょい出しなのにキスばっかりの手抜き地雷ってどういう接客なの?
ずっと唇合わせて軽いキスをひたすらやり続けられるの?w >>620
もうプレイに入るのみたいな顔されるよw >>621
年いっててそれでも人気あるのはいい太客つかまえてるのかな?いつかの一位も貸し切り太客のおかげだし >>621
短い時間だけど常に受付終了だから太客には対応違うのかもね? みお、まりな全然出勤しないけど辞めた?新人もすぐ辞めるし だって、ここはサービスいいじゃん。
若くないけど綺麗だし。、 >>626
今店にいる女全員待機なんだけどだいじょぶかこの店? >>627
俺にそんな事言われても知らないよw
>>628
俺はババアだとは思わない。
サービス悪かったら、前日に予約埋まらないと
思うが。。。
君、なんかして嫌われたの? しほっていつも受付終了なのに昨日書いてなかった
そんな日もあるんだね 一度入りたい >>631
まあ、確かにそれもあるね。
でも単なるババアだったらそれでも埋まらないよね。 一年も続けりゃ、さらに若い吉原嬢と勝負しなきゃ新規は厳しいからな〜
俺のオキニは日記で 相場より早めの絶妙な匂わせ特別 そりゃ飛びつくわw >>636
う〜ん
何を言っているのかわからない
わかるように書いて 濁してんのにわかりやすくってバカなの?嬢なりに努力してるってことだよ 客に向けて書いてねーから反応すんなw このお店はグループでは一番高いけど少しはまともな子出てきますか? >>639
違うグループの同価格帯の方が送迎や箱もいいね >>642
最近新人すぐいなくなるから気になるなら入ってみれば? 最近新人に何人か入ったけど、当たりは1人
しかいなかった。
年齢は覚悟の上だからまだいいけど、
プロフ写真の修正酷すぎだな。 しばらく、ミヤビのキツキツ磯巾着を味わえていないな。まじ、見た目も磯巾着だよなー。一度遊んでる人なら分かる話。 >>654
ルックスは生駒ちゃんに似てるけど、背が高く体格もいい。太いともいえる。
性格は抜群にいい。
本業のストレス解消でこの仕事してると言ってたが、それくらい本気モードで接客してくれる。
スタイルが良かったら超高級店レベル。 >>656
ありがとうございます
予約って取りにくいのでしょうか? みなちゃん最近連絡ないね
明日マンション見に行ってくるよ しかしネットの情報はバカにできない嬢の評判等、店の内情を嬢、店員が書き込んだり。嬢の皆さんも嘘ばっかりついてるとここも炎上しますよ? >>671
移籍連絡来なかったの?
NG出されたからマンションまで後つけたの?
接客以外で入れ込んだらダメ なんだかんだ言いながら結局みなよの移籍先教えないの? そりゃ2chでなんか晒したら、更にライバル増えるから
書き込むやつなんていないだろ。 スペックを覚えてるならそれで検索すればいいし
意外と移籍してもスペックは変えないからな
10年以上前のデーターをそのまま載せてるしw >>679
確かにw
ずっとスリーサイズ変わってないね!
年齢も。。。 >>675
せっかく書き込みしてくれた情報に対し
デタラメとか言うからだろ。
俺でも、そんな事言われたら絶対書かないわ。 >>682
復帰する度に連絡きたから、今も復帰してないよ >>656
確かに痩せたら可愛いよ。
残念ながらデブなんだよな、俺は一回で充分。 純がいつの間にかいなくなってる!
愛想よくなかったけど可愛いしスタイルも感度も良くて、また裏返したかったのに残念!
どなたか移籍先ご存じの方います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています