【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な子でも、うすうす察してるだろうが (笑) ♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)(笑) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) うた15時くらいから待機になってるけど、表示あってる? >>6
ふうかの口に出しちゃダメだよ〜
キス出来なくなるじゃないか! シロに口内発射したことあるけど上手でしたよ
この時はマンコに入れず口だけで抜いてもらいました
いつも生中出しじゃ飽きてくるもんね >>6
もちろん何でもありですよ
みんなも楽しんでくださいね >>8
てことはあそこは舐めないタイプ?
口開け以外でも舐めちゃうけど >>12
イブはホストクラブでイベントあるからね
1000万は使うんじゃないか?
もちろん売掛で テンプレにしろふうかうた3豚地雷のステマは禁止!って次スレには書こう!
いや次スレまでにはまた他の店へ転々虫だろうけど 2019/12/14(土) 16:59:27.59ID:UNL4B6cw
えりな、twitterも消えた
裏垢で発散してる >>15
接客最高ってあったけど塩対応なときもあるのか ふうか馬鹿すぎる
発達障害というヤツか
自殺は近いな (笑) フカシだろw
俺はお前らの知らないモノまで知ってるもんねーwwってマウント取りたいだけ
実は消された元垢すら知らなかったくせにw 男が可愛い子が好きなように女もイケメンが好き 馬鹿でも何でもなくないか >>26
おまえの方がよほどウザいから黙っとけ!
ホスト話のコピペ連投クソ野朗が
ふうかに出禁にでもされたんじゃねーのか?
恥ずかしいw 馬鹿を馬鹿にする娯楽だ (笑)
俺様が馬鹿と関わることは無い (笑) ことねは言われてるように田舎顔だけど、サービスは即から始まってイチャイチャ系で非常に良い。スタイルもGood
えりな・あこは若いだけの金ドブ。見た目もサービスもことねやうたより格段に劣る。 今日、初めてミーちゃん見た。
お店の人に可愛がられてた。 >>29
アホみたく連投して自ら関わっとるがな
日常生活では相手にもされないのか?
ウザいし、見苦しいしからもうレスすんなよ >>36
掲示板で馬鹿にするだけで現実で関わることは無いということだ
お前みたいな馬鹿の意見など何言おうが気にもしないから無駄だ
馬鹿は無用 (笑)(笑) ふうかは好みじゃない
俺様が馬鹿にしてるのはホスト狂で借金まみれになってるような馬鹿で、ふうか個人はどーでもいい
お前こそ、ふうか好きなのか (笑) >>28
かまっちゃいかんガイジ荒らしをかまわないように >>31
高校生から見たらババアてめーらから見たらお姉さんだよ。クソ爺ども。 >>41
最高ではないが肉便器なのは間違いない
ふうかクリスマスまでにどれだけ稼げるかな?
売掛の事考えると当欠は少ないんじゃないかな >>39
お前こそって事は好きなんじゃない?
俺は好きだぜ イブのために頑張ってくれるのは客にはありがたいな。イブを客と過ごすのもあれだしな もうふうかの話は良いわ
ふうか単独のスレ立ててそこだけで話してろ さくらさんに入りました
反応があまりなくて静かでした
スタイル良いしホスピタリティもいいのに泣きが無いのが残念!! うた、しろ、ことねもホスト狂なら馬鹿にして楽しみたい
実際に指名して会うことは無いけどなww >>46
いや俺の方が好きやで。もうかなりつぎ込んだ >>55
ふうかのアナルとマンコに交互に突っ込んだ後口に入れてイラマチオが楽しいらしいですよ ロングで入って二回戦する場合、一回戦終わったら、女の子は中洗いますか? >>61
途中に洗体挟む場合は洗うけれど抜かずの2発とかでは洗う暇ないからそのままですよ >>65
ふうかもそうですか?二回戦目クン○無しが普通ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています