【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あき、ソープ専念だあ。
ランク上位間違いなし。
行きたいなあ >>99
口開けでも生嬢の膣内にはチンカスや残留精子などこびりついてそう
おれはどんな美人でも生嬢の舐めるのは、無理だな 担当ホストがここの嬢が臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑) 初しろちゃん行ってきたけど顔が、、、、
体は最高でした >>113
あちこちに同じ書き込みしているんじゃないよ
この馬鹿が >>115
仕方なくクリだけ舌先でチロチロってするかな
それで隙を見て鼻をかむふりしてティッシュで口を拭う
さすがに得体の知れないオッサンのザーメンでうがいするのはキツい 顔、スタイル、性格、締まり具合、サービス
でそれぞれのベスト3教えて。 顔はことね
スタイルはさら
性格は夢
絞まりはしろ
サービスも夢 リオ挿入したらきっつきつだな。 ローション使って挿入したよ。 あえぎ声はイマイチだった。俺のテク不足かな? 風呂で立ちバックしたとかいいなぁ。
誰かレポお願いします。 うたは全体的に良いけど、飛び抜けた部分がない感じだな。 ♥♥♥ホストの掛けで自殺に追い込まれた女はたくさんいる(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している (笑) ありさ期待大!
170cm以上はやっぱええわ〜!
しかしさらは170以上でも除外
ステマの転々虫軍団の評価
らら>>>えりな>>うた>>>>>しろ>>>>>>>ふうか >>126
ここに書き込みしないで本人に直接言ってくれ ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) w >>133
なぜ?ふうかよかったぜ。
子猫ちゃんみたいだった。 >>51
おお、、羨ましい。
写真を見る限り、美人を想像してるんだけど、どうだった? グッドワイフの滝川
日記で滝川クリマンジュ
ゆうに間違いない ふうかやる気ない感じであんまり
よかったイメージないけどな >>143
客やその日の気分でやる気は変わるからもう一回入ったら違うかもしれん 一回目がひどいと、大抵はその「もう一回」に繋がらないんだよ。 可愛いかったら繋がらない?タイプじゃなかったらないけど 意識低い系 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ホストのおかげでこの業界に人材が豊富になるんだからすごく役立ってるだろ
ホストがいなかったら他の業種みたいに人手不足になって客も嬢を選び放題にならなくなるかも >>146
可愛いくても感じ悪かったら
繋がらないだろね >>150
そんなやる気なかった?体調不良かよほど気分が悪かったかじゃない
可愛いと思ったらもう一回だけ試してみたら >>142
間違いないね。
でも42歳ってリアルだね。 ゆりはドタキャン文句言っておいて
すぐ自分がドタキャンって、どうなの?? >>142
本番が無いデリよりも安い料金で本番できる店にまで落ちてしまったが
あの劣化した胸や尻では仕方無い 西田衣里(みさと)少し遅れたけど28歳の誕生日おめでとう。プリティに来たころはリアル20歳だったね。 >>165
ピンポンみさとの本名だろう
リアル20歳で入店したのは良いが、すぐに被弾して病気に
頑張って治すも完治して出勤するとまた被弾してお休み
どうやら常連客に性病のデパートのような客がいて、そいつのせいでピンポン感染繰り返していた可哀想な嬢 >>142
10年前はソレイユ他で120分65000から
今じゃ50分13500から
格安で股を開いてやらせてる
哀れ >>174
可愛い子にはあんま使わせないから無問題 >>176
いやいやふうかにはいっぱい稼いで貢いでもらわないとね
とりあえずティーパワーズに紹介します 凸った方に聞きたいのですがみひろさんの写メ日記おっぱいの大きさに偏りがあるけど巨乳ですか? ふうかはもはやステマってかネタだろw目を覚ませw
ウソをウソだと見抜けないとなんとやらwww >>186
混合店です
まぁほとんどNSですけどね スウィートキッスは公認NSはいない 格安ゴム専門店 昔サンタフェグループときは混在店だった 今はサンタフェグループとは別のオーナー つまり すずかはNNしないの意思表示 そんはすずかに興味ある? ゆりの愛想はいいのに、客を舐めてる所が非常に腹立たしい
なんでもかんでも許されると思うなよ 193
まだまだ ここ程度で
今までの店ではやりたい放題 言いたい放題の横暴ぶり ドタは当たり前で人のせいにする
客がつかないと店やスタッフ他の嬢のせいにする まだこの店ではましだったけどそろそろかな >>142
日記見に行った
栗饅頭全然劣化してねーじゃん
ゴムなしなら通うんだが >>184
おー、なちぃ
すずか若くて一時人気だったけど、
ドタキャン多かったからな〜
同じドタするならふうかの方がいいや >>185
編集してるってわかりますよね?
実際はがたいのいい垂れ乳です。
びーちくデカ目。
ただし、エロの女神だからやめられないよ。 りなとレイで予約迷ってる。。
入ったことある同士いる?? >>202
>>194
一派に何か動きがある兆候? >>196
どうしても栗まんじゅうって言いたいんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています