【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
ありがとう。どの店行くか悩んでるから聞けてよかった。 >>157
いちいち感に触る言い方な
なんの恨みか知らんけど
余計なお世話な
デリは本番別料金別やで
チップ弾む良客はパトロンにして
ソープでまったり稼ぐんよ
40過ぎたら高級店はよう入れんの
体力的にも安ソープが楽だし
身の程知ってるだろ?
こんなとこで女蹴落とす発言せんとな
自分磨きしとけなタニシ >>211
話を盛り過ぎ
吉原で3番目くらいがいいところ >>214
吉原だけでも相当な人数いるよ
やっぱふうか激可愛いのか ふうかは身内を大切にするいい子
ふうかにとって大切なのは一派の子たちだけだから吉原で何番とか気にしてない >>221
だから、ふうかをディスるなって。
間違いなく可愛いし、子猫ちゃんみたいな性格だから、可愛がれば応えてくれるぜ。
客だからって上から目線じゃあうまくいかないよ。 ちょww
あのんなちぃ
元ヤンむちむちあのん意外と好きだったなあ >>210
若さと美貌は取り戻せない
手取り1万以下でやらせる落ち目 うたの写メ日記みると、少し太ったように感じるけど、最近入った方、どうですか? >>228
程よい感じ
ふうかみたいに樽じゃないから安心しろ ふうかDカップぐらいない?ちょっと大きくなったような >>232
いっぱい栄養とっているからね
良質なタンパク質を毎日摂っているのがいいのでは >>234
いっぱい中出しされてるほど出勤しとらんではないか サラってホントに在席してるのか?
毎日出勤予定が消えてるんだが ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>238
もう何度ドタられたことか
もう二度と予約しない、予定たたんわ >>235
掛け持ちしてる可能性物あるぞ。最近休みまくりだし この店安いし可愛いこ揃ってるように見えます
行ってみたいけどパネマジならやめようかと
50分でも生中出し2回させてくれて若いくて可愛いこのお勧めは? >>237
この前、日記で謝ってたと思ったらまた連休…
予定立たんわな いくら年末多忙でもセクロス乞食は嫌!
これからの時期増えるよおー
ガツガツして風俗嬢なしに生きられない癖にさぁ
自分より年収あるとか楽して稼いでると嫉妬し面白くないと
肉便器だブスだ婆だと叩くクズで 可愛い子が思い通りにならなくても叩くし始末悪い
安食堂で安物食っても高級ホテル並みのクオリティを
求めて星ひとつとかグルメ気取りの馬鹿と同じ
鏡を見て謙虚に生きろよと毎年思います >>242
デリやってたの?一回体験したかった。
恋人気分堪能したかった。 50分で2回って早漏で即即か、抜かずの2発しかないな
やってくれそうな子いるな 50分で3回お願いされて仕方なく3回やらしたと嬢が前に話してくれた 入れて10秒で発射だから楽だったみたい よく嬢から無断キャンセルがあるって聞くけどそういう場合って出禁になるよな? この店って、基本やる気がないよな
某姫、昨日電話したら売り切れって言ってたのに
HPではまだ受け付け終了になってないし 月曜さくら嬢に突撃するが、さっきオナニーしてしまった…
どうしよう。
さくら嬢の情報おしえて。 あこ入りたいのにしばらく出勤無しってなんなの
ここ見てたら俺だけのために明日出勤してくれ >>263
ニューグランドで入った人は写真と別人て言ってた。
パネル写真、写メ日記で見る限りどの店でも同じに見えるから修正すると可愛くなるんだろう
動画は修正しきれないからね >>243
50分は1回だぞ
ここにステマ書かれてるふうか
しろ
うた
以上の3豚の転々虫は絶対に入らないほうがいい
やめた方がいいよ 今日のさらの出勤時間
最初14:00〜23:00だったけど
これが
1500〜23:00 → 16:00〜23:00 → 17:00〜23:00と
どんどん変わっていくのだかこれはどういう事?
誰か教えてくれw
因みに昨日の電話では、今日は売り切れだと言っていたw >>265
しろとうたは問題ないだろう
ふうかは・・・以下略 >>266
完売してたけど店に来れなくて
って感じだな >>223
ふうか裏返さないから興味なし 爆笑爆笑 毎年のことながらお店にサンタコスプレの嬢増えてきたな
これでいつも年末を感じてる >>266 風邪流行ってるし、さらは格安では普通出会えない神スタイルだから大目に見てもいいんじゃない。
先月入ったが、動画よりも可愛いと思ったし、性格も優しくて良かった。
Fテクは微妙なのと、おっぱいや恋人系いちゃいちゃを求めてはいけないが、人気なのは納得した。 この時期部屋の関係で混雑して接客続きの孃もいるみたいだね。マンコ大丈夫か? >>277
この繁忙期に入店する時点で地雷確定だろ おいおいふうかの直近予定が全部休みになってるじゃねーか
先週からずっと出勤ないしまさか辞めないよな >>279
粗チンのお前がどうだかわからんが、うたとしろは普通に締まりいいよ >>280
こりゃ被弾して出勤停止ってパターンだね
直近入った奴はちゃんと病院行って検査しないとな >>284
年末ぎりぎりの入店で察しろよ
お茶引き嬢だろう みなさん嬢への差し入れってしてますか?
してる場合は何をしてますか? >>243
クレクレのカス
聞くだけで礼のひとつも書かねーのか
こういうクレクレがいるから皆が無視するのも納得
クレクレは無視が最近の流れになってんだよ さら
あの不細工顔とだらしない乳で立たない
ふうかよりはサラのほうがましだが >>286
他店だが3時間以上取った時はガスコンロ持ち込んで焼肉か鍋してる
ラス枠4時間取ってビールですき焼きは楽しいよ ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいるwww (笑) (笑) >>293
普通に外出すりゃいいだろう
あんな部屋で飯喰う気にならないよ火を使うなんて危ないし ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 (笑) (笑) 鍋とはいえ得体の知れない客が持ち込んだ
食材食べるのを強要される姫の事も考えろ まぁお菓子か飲み物が無難だろ
捨てられる可能性もあるし持っていかなくていんじゃね? ♥♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)♥♥ >>286
1000円か2000円 上限はない多い分には喜ばれる
物を差し入れは迷惑だよ
一緒に食べる事を強要もダメ
コンビニスイーツはボーイさんのおやつになるからね
今までいろいろな店の嬢に現金差し入れしてきたけど
正直一番うれしいと言われると同時にコンビニスイーツや手作り食べ物の愚痴を聞かされる >>303
普通に現金が一番嬉しいに決まっているよね
稼ぐ為に出勤しているんだもん 格安店で見栄張るな!
チップなんか要らない
何故ならばお前ら客よりも稼いでいるから 高級店のお気には1日で手取り24万5千円
月に14日しか出ないけど
月収343万円
年収4116万
しかも非課税
ワラ ここ50分で入ればリピートでも本指名料かからないよって今日嬢から聞いたんだが本当か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています