【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
個人事業主だから問題なし
ボーイとかはちゃんと守らないと労働基準監督署から指導が入るが >>542が正解
尤もちゃんと税金払ってる嬢がいるならだが
青も白も知らない、所得隠してる奴ばっかだよ ふうかもう出勤しないんじゃないの?
早く会いたいな。 嬢は確定申告していなくても、店側が源泉徴収してるよ。
むしろ確定申告していれば戻ってくる金額もあるんだろうが、そんな事すると風俗で働いていることがバレるからしていないだけ。 労働の話が賃金の話に摩り替わる馬鹿が語ってもギャグだな >>537
ふうか出勤しても鬼出勤してもランキングには入らない
何故ならば裏を返す客はほぼいないメンヘラ地雷糞ブス女だから >>541
じゃあふうかに入るといいんじゃないかな ♥♥♥♥頭悪いアホ女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ ( ´∀` )
まー馬鹿だから仕方あるまい (笑)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生崩壊 ( ´∀` )
借金から自殺コース (爆笑) wwww ふうか出勤
口開け取れた奴が羨ましいぜ
今年最初にふうかの中に放出できるのだからな 安心しろ。
すでにペパーミントで新年早々
出されまくってるから 誤ってこの店のスレ覗いてみました
ふうか嬢は可愛い系ですね
自分は綺麗な感じで背が高いゆり嬢が気になりました
りんかさんも綺麗そうで入ってみたいけど
パネマジが強いと会った時に確かに綺麗だけど
思いの外ガッカリするんでやや躊躇します
少し皆さんのレス見てみます
初姫は別の店だしローテやらで行けても2月かな >>551
締まり 顔 スタイル 態度とかの良し悪しは? >>555
ふうかおすすめ
この店で一番かわいくて接客良好
欠点は当日欠勤が多くて予約しても入れない可能性高いことくらい ふうか糞不細工だったけど。
ま、好みは人それぞれ。 ふうかステマがまだ続いてるがペパをメインにするからここにはもう出ないだろ
ペパのスレでも必死にふうかステマするんだろうな糞ブス満州マグロ地雷 >>559
ふうかは入った人はわかると思うが裏返す気にならない地雷嬢
転々虫で今度はペパーミントだが既にバレてるみたいだ
出勤予定出してもドタが多いからみんな離れていく
金稼がなきゃいけないのに辛いなぁ おれはシロ派だな
顔はさておきあんなキツキツ美マンあったことない ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、
抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 いくら、さらちゃんが凍結しても、出勤するまで待ってる。 >>562
同感
おとなしい娘だからこちらからガンガンいけば楽しめる ふうか可愛すぎる
挿入されてる時、恍惚とした表情が悪いことしてる気にさせてくれてそのまま中に出すの最高に気持ちいい ふうかは吉原格安店の中でもトップの地雷
スーパー地雷嬢ふうかゴッド身勝手の極意だ えりなは何でしばらく休むの?
なかよしさん教えて。 この店ではふうかがダントツでかわいい
しかし吉原全体ではふうかでも3番まで落ちる しろ老け顔のちんちくりんマン臭クイーン
ふうかスーパー地雷のクレーム女王
くるみメンヘラばばあのブス
ことね会った瞬間のがっかり感ハンパない
リナは良い 白ちゃんいろんなことに挑戦するならアナル生中出しに挑戦して欲しいな >>585
ことねって何なんだ。
いつもドタキャンなら予定入れなきゃいいのに。 >>584
サービスはいいだろ
お前に原因があったんでわ? >>584
ほたるや若菜はサービスは良いぞ
それで塩対応されたなら自分に落ち度があったと反省しよう 姫初め。2万円のカニを食べて帰るのとどちらが良かったかと電車で回想するオレ。 >>593
夢はサービス良いよね
某嬢から薦められて入ったけど、俺は普通にお気にの方が良かった とうとう、皿の出勤予定がすべて消えたな
もう来ないと思われ >>584
前半は認めるがほたるでサービス地雷だったらこの店の女大半が地雷になるぞ ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>598
現金チップあげないで、数百円のお土産ドヤ顔で持ってく知恵遅れがいるからw >>589
経験上ドタ嬢で良嬢だと思った事が無い。 >>591
客じゃ濡れなくて万個が痛いんだとさ
デリに戻ってやれる時に
別料金で本番やらせて稼ぐ
ピルも合わないようだ
生中高級店は落ちた
わら ふうか
プリティでも地雷爆破でもう辞めるのな
今度はペパーミントか
転々虫は何処に行っても無理だ
新人狙いの客が最初だけ付くだけ
サービス改善しないとな >>604
ま、お茶引いてやめた感じね
濡れないとかウエトラ使うとか対処法あるだろ >>608
スタイルは良かったけど、乳首黒いし、細眉で顔がイマイチだったから、人気ないの当然。
一回入れば十分。 >>604
そしてデリで怖い思いをしてまたソープに戻るんだろうな
高級店舐めすぎ 今日に限ってことね出勤かよ…
昨日予約してドタキャンくらったのに。
もう5回ドタキャンくらってるよ… >>608
>>609
彼氏が口から出る言葉が金がらみ
いってらっしゃいもお帰りも言われない >>613
日頃の行いが悪いとしか思えないね
今日行けば良いだろう
たっぷり出してくるよ 多分俺と同じように最初の枠以外入らない奴なんだろうな。
てかドタする奴で良嬢に当たった試しがないんだが、若くてルックスが2万相応(蓮レベル)でNNできるから人気なだけっしょ? 最初の枠狙ってくる客のキモいおっさん率半端じゃない おっさんだが、きもいかは自分でわからん。
嬢に最初がいいと言われるので、口開けにしてる。 ありさ
このまま辞めるかな
えりな
デリで別オプ基盤(本番)で稼ぐか
ふうか
吉原内での掛け持ちは駄目だぞ >>620
嬢に言われるならいいんじゃね?
最初に入る客って自分は汚ったないクセにこっちに対して最初なら汚れてないからみたいな感じの客多いからキモい
いや出勤前に抱かれてるから笑 何番目でもいいじゃねえかよ
元々汚れた肉の便器なんたからよー プリティガールのランカーでここに移って来た子いつの間にか辞めたんだな
在籍半年未満か?
プリティから知ってたからハニコレでもNNだったが価格差あるからお得だった
80分〜120分で入ってたがプリティよりかなり安いからな
2発目はなかなか出ないからいつも口内に出してた
戻ってくるかもしれないから名前は出さないが気になる人は過去スレ調べてみて 情報ありがとうございます
しろさんは最近でてないですよね、残念です他にスジの人はいませんかね? >>631
誘導激しいふうかもスジマンではあるが、しろの完璧な美スジマンは無敵だな。 今度、しろに入る予定です
予約は前日で取れますかね? ここのスレだとかなりの人気嬢なので予約できるか不安です >>619
キモオヤジプレイを敢行して楽しんでるからある意味正論w
オ嬢に書いてあるようなキモオヤジの発言をしながらNNするんよ >>634
万臭ありきで覚悟していけ
ちんちくりんのオバちゃん顔で立たない >>623
AV用語を使うAV厨房きもすぎ
お前の精子は便か 一年位ずっと待ってるんですがひかりはもう諦めた方がいいですか?もう入らないならなぜ名前は消えないのかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています