【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアパレスやMOMOなんか
在籍400人超えてるが出勤は100人ほど 最近当欠多すぎる
第3候補ぐらいまで絞っているのにみんな休む SKすずかのキャッチコピーが超プリティガールになってんのワロタ
白はまた出稼ぎかね? 今度、初めて行こうと思うのですが、
ほたるさんって、どんな感じですか?
パネマジ・ウエスト・締り具合など、
教えて頂けると幸いです。 ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などに食い物にされる >>656
パネルよりデブ、サービスいいし可愛いし問題なし
細身が好きなら体型はアウトだろうけど入って損はない >>654
昨日はプリティ後、デリヘルだから仕方ない。 くるみ、90分で入ってみようと思ったけど回数制限あるの >>662
だめだろ
相手に見つかったら訴えられる案件だぞ >>663
何分でも1回だから50分にしとけ
ていうかブスのおばちゃんだよ >>662
あれ全部が他人の写真なのか?
どうりで乳の大きさが違うのが多すぎ >>666
ブスでオバちゃんでも多少はいいけど何分でも1回なのは流石になー
姫初めは別の人の方が良さそうだな 眼球の調子が悪いって書いてあったけどな。
今月9だけ出勤って10からどうすんだろ? デリは基本のサービス範囲だけならそんなに稼げない、オプションや個別交渉でどこまで積み増し出来るか次第
+いくらでってのは嬢によるので何とも言えない
ゴありなしでも変わるし
キモいと高値ふっかけられたりする >>676
誰か顔射して目に入れてしまったんじゃないか?かわいそうに(TT) ふうかに入った人いますか?今日のがすと今月は会えそうにないし デリで入るとここみてるキモって思われそうなのがあれだよな >>676
あれは素直に受け取ると10日から仕事しないで休むって事? >>680
10kでG着合体あり、と言われたことあるけど、高いの安いの? デリだとオプションや追加料金ださないと嬢がサービス低下するらしいな? 極悪■www ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした 此処見ていると余りよさ気ではないかな ここより安い店で中田氏していますよ >>511
おっぱい見たいんですが会員登録しても問題なかったですか? >>690
大丈夫、個人情報ぶっこ抜かれるだけだから >>685
微妙なライン
それなりの価格の店なら嬢もレベル高いだろうし納得
やっすい店で嬢も価格相応なら10kは高い >>691
やっぱり直に見るしかないですよね
でも今月は無理そうですね >>695
信長じゃね
ババアというかお婆ちゃんばかり >>672
くるみ!嘘は言うな
90でも120でも1発限定だろ 一発限定でもランキング6位なんだな
回数にこだわりのない人多いのね >>699
5位だし
回数乞食がいなくて良客ばかりってことだろ >>707
出稼ぎ軍団は出勤が一週間ほど空白になってたら間違いなく出稼ぎと思ってよい あきが空いてる、なんてことだあ。
どこでもドアがあればなあ >>703
爺いの客には若いからな
ブスだから髪色を奇抜にして若作り
バイトで私はソープは本業ではないと
自分に言い聞かせてメンタル保ってるが
メンヘラには違いないクルミ氏 >>711
嫌な思いをしたならもう入らなきゃいいのに
ねちねち叩くなよ ふうかで姫はじめしようと思ったけど今月もう出ないのか😭 >>701
爺もちゃんとギンギンに立って発射できるの? >>715
暇嬢の妬みかな?と思ってる。
実際入れば分かることだし。 何で休むのかラインで聞きたいが嫌われそうで聞けない。聞いた人いますか? みんな格安NSでプリティ以外にどこ行ってる?
俺はファンタジー 嫌われたくないなら私生活に立ち入るような真似はしないほうがいいぞ 前の客の精子ってやっぱ
残ってるの?
お前らくんにしてる? ふうか軍団でちゃんと出勤してるのうただけになったね >>717
バイアグラ他を服用してんだろ
ソープ嬢はその手の薬を服用してる客はすぐ分かる
まークルミの客は爺さんだから見ためで分かるが >>733
遭遇してもないのに妄想キモいけど、お前みたいなキモ客が来なくて羨ましい >>732
うたはふうかと一緒にしてほしくないみたいだよ >>735
あざっす。ババアは俺の領域(笑)
ちなみに比べたら、ちさとの方が良い?
あと一つ、ののかってどうっすかね? >>736
あまりうたや、ふうかの事をディスらないでほしい。
両嬢ともいい人。 >>738
同等の婆で見た目も大差ないがちさとの方がリアル感があるというか愛妻にしたい感じ。プレイは満足行くと思う。
ののかは未凸、気になってるが予約が希望時間取れなくて断念してる 顔にこだわりがないなら、みひろは入るべき嬢だと思う。
逆に面食い客は絶対入ってはいけない。
プレイに満足しても否定コメントが出るのは間違いない。
ミスリードは誰の利益にもならない。 ゆうか以前在籍してたまりな
アラフィフ整形ババ、ありゃだめだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています