【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
ふうかもそうですか?二回戦目クン○無しが普通ですか? 堕ちるとこまで堕ちた感がすごい
そこまでやって借金まみれとはw ここで 可愛い子を期待するのが間違いかな 2万でNSだもんな うた入ったが ここでは可愛い方になるのか? しょうがないか >>45
前から言ってるが、売掛ってのはもらえるものだ。
ふうかから見たら支払うんだから買掛だろ。
間違った会計用語使うな。 >>78
ホストの側から見れば売掛だろ?
意味が伝われば良いじゃん! ホスト行ってる前提になってるけど本当に行ってるか分からなくない? >>81
喰らわないよ
それどころかダブルで入って喜ばれている >>70
必要最低限のこと以外はやりたくないそうだぞ >>83
ベット凄そうだね。ふうかキツキツだから俺もいけるかも twitter コピペが邪魔な人に正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_] >>85
こっちが正解ならやらない方が無難か
ふうか優しいからそうそうNGにはならなそうだけど みゆって写真のまま?
あれだけ良く見えると実物とのギャップが怖い >>91
危うく抜かずの2発やるところだった〜
お掃除は必要最低限に入ります? ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) ここN店なのかよ
知らずにめっちゃクンニしちまった…
しかもラス枠間際の嬢の…吐きそう 新人175のCか
元りなは173Dハーフ顔ではない
まだ出勤が出てないな しろとえりなはキツマン
うた、ことね、あこはユルマン あき、ソープ専念だあ。
ランク上位間違いなし。
行きたいなあ >>99
口開けでも生嬢の膣内にはチンカスや残留精子などこびりついてそう
おれはどんな美人でも生嬢の舐めるのは、無理だな 担当ホストがここの嬢が臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑) 初しろちゃん行ってきたけど顔が、、、、
体は最高でした >>113
あちこちに同じ書き込みしているんじゃないよ
この馬鹿が >>115
仕方なくクリだけ舌先でチロチロってするかな
それで隙を見て鼻をかむふりしてティッシュで口を拭う
さすがに得体の知れないオッサンのザーメンでうがいするのはキツい 顔、スタイル、性格、締まり具合、サービス
でそれぞれのベスト3教えて。 顔はことね
スタイルはさら
性格は夢
絞まりはしろ
サービスも夢 リオ挿入したらきっつきつだな。 ローション使って挿入したよ。 あえぎ声はイマイチだった。俺のテク不足かな? 風呂で立ちバックしたとかいいなぁ。
誰かレポお願いします。 うたは全体的に良いけど、飛び抜けた部分がない感じだな。 ♥♥♥ホストの掛けで自殺に追い込まれた女はたくさんいる(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している (笑) ありさ期待大!
170cm以上はやっぱええわ〜!
しかしさらは170以上でも除外
ステマの転々虫軍団の評価
らら>>>えりな>>うた>>>>>しろ>>>>>>>ふうか >>126
ここに書き込みしないで本人に直接言ってくれ ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) w >>133
なぜ?ふうかよかったぜ。
子猫ちゃんみたいだった。 >>51
おお、、羨ましい。
写真を見る限り、美人を想像してるんだけど、どうだった? グッドワイフの滝川
日記で滝川クリマンジュ
ゆうに間違いない ふうかやる気ない感じであんまり
よかったイメージないけどな >>143
客やその日の気分でやる気は変わるからもう一回入ったら違うかもしれん 一回目がひどいと、大抵はその「もう一回」に繋がらないんだよ。 可愛いかったら繋がらない?タイプじゃなかったらないけど 意識低い系 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ホストのおかげでこの業界に人材が豊富になるんだからすごく役立ってるだろ
ホストがいなかったら他の業種みたいに人手不足になって客も嬢を選び放題にならなくなるかも >>146
可愛いくても感じ悪かったら
繋がらないだろね >>150
そんなやる気なかった?体調不良かよほど気分が悪かったかじゃない
可愛いと思ったらもう一回だけ試してみたら >>142
間違いないね。
でも42歳ってリアルだね。 ゆりはドタキャン文句言っておいて
すぐ自分がドタキャンって、どうなの?? >>142
本番が無いデリよりも安い料金で本番できる店にまで落ちてしまったが
あの劣化した胸や尻では仕方無い 西田衣里(みさと)少し遅れたけど28歳の誕生日おめでとう。プリティに来たころはリアル20歳だったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています