【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
NGだらけ
ちょっとでも気に入らないとめちゃ不機嫌
フェザータッチでとか物は言いよう
一言で言えば金の無駄 ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 みんなアラフォー以上
20代ならデリしかお目にかかれない ふうかの動画見たけど写メとは違うけどけっこう可愛いな
動画だと外出しだったけどなんで? >>783
そっちは性病検査無い店だから気をつけてな〜?? ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる
(笑)(笑) はじめてお店に行くのですが優しい子はどの子でしょうか?パネマジ少ない子はどの子でしょうか?質問ばかりですみません >>788該当者が多すぎるw
もう少しなんかないか?年齢とか体型とか >>788
優しくされるかどうかはあなた次第だから何とも言えない。
パネマジ少ない子に関しては、例えばあなたが似ていると想像する有名人を言えば良いのでは?
入ったことある人が答え合わせしてくれるでしょ。
そもそも何らかの基準を設けなければ聞いても無駄な質問じゃないの?
例えばパネルは目隠しの嬢。実際は一重だったとする。
二重を想像してた客はパネマジと思うだろうし、一重と想像していた客はパネマジ無しと思うだろう。
こういう客から「酷いパネマジだった」とか「パネマジ無かった」って聞けたところで何になる? >>788
優しい子=ふうか
パネマジ少ない子=ふうか >>790
隠してる部分を勝手に想像して想像とは違ったからといってパネマジとは言わんだろ やさしい俺が教えてやろう
パネマジ無しでやさしいというならあきさん一択だ タイプかどうかでサービスの質が決まる。また直前の客に対する疲労感もやや影響してくる。 みひろ
顔はブサイク寄り(喘ぐと超ブサイク)
がたい良い
エロさは写メ日記のまんま
プレイは擬似AV男優を体験できると思えば良い
みひろに向いてる客は
・攻め好き
・ド変態(フェチ可、バイオレンス系不可)
・顔のこだわりなし
みひろに入るなら最終枠がベスト
前客もあるので運次第なところはあるがラストなのでより激しいプレイが期待できる
体力に自信があるなら絶対にロングが良い みんなが嫌う非♪でいい子がいる
けどどうせ入らないだろうから教えん >>802 >>803
顔的には同年代であろう、ちひろより下なんでしょ?
でも顔気にしないし多分バリバリ向いてる客だと思うわw
ちなみにバイオレンス系ってなんすかね?変態キモオヤジプレイとか? >>802
コピペはいかんな。
ちゃんと引用元を開示せんと。 >>804
ランカーの内おんぷ無しが3人いるだろ
しかも一人は1位だよ この店、50分70分90分で
プレイ代金が大きく変わらないのがいいな
50と70なんて、2000円しか変わらない >>811
1位は実質1位じゃないから(笑)
でも他の2人は実力者だよ。♪に拘りなければ良い思いが出来ると思うよ。 ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww >>817
そうなんだよ
だから50じゃなく70にしてしまう あきの膣はどんな感じですか?
柔らかで締めのキツイ膣に生入れしたいのですが。
膣奥で射精する時のあきの表情はエロい顔してくれますか? >>738
ののかいいよ
初対面は反応薄くて印象良くなくてやっちまったかなと思ったが、
仲良くなると少し皮肉屋なとこも含めて
根はとてもまじめで常識的でカワイイ娘だと思った
顔は菊川玲か吉高由里子
お尻こぶりだが超やわらかい
プレイもNG特になく不満なし
アラサーなので若さを重視する客は回避した方が無難
総論すると間違いなく良嬢 俺は早老だから、ユルマンな子の方がいい
しろとか、三分も持たないよw >>831
しろ見た目35歳くらいのおばさん顔
ちんちくりんのだらしない身体 名器はちんこの大きさ形状、弱いポイントによって変わるから
キミにとっての名器はキミだけのものだ 白のキツマンに毎回抜か3してる
明日予約してあるからタップリ中出ししてくる 抜かず!なんて実際は自分の精子がまとわりついて気持ち悪いだけ 白入ってみたい気持ちもあるが掛け持ち含めnn鬼出勤て時点でリスク高すぎる
勇者にはなれんわ
ほどほど出勤の良嬢なんて他店ともに滅多に居ないけどさ しろステマ害児はふうかステマ害児が散々な結果になったのに真似してかなりにアホやな 数ヶ月毎に集中してオーラスで出勤する
ららってパネマジ臭ぷんぷんするんだが… ♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる ふうかは出勤すれば入れるけど、
しろは出勤しても狭き門すぎるじゃん
アソコも狭いけど サラは可愛いよ。
身長178センチの高身長。体はスレンダー
おっぱいはDカップくらい
乳首はピンク
顔は石橋穂乃香を小顔にしてちょい美人にした感じ ↑追記
年齢は25〜27くらい
明らかに20代ですわ それにしても採用しないのか?
数人面接した中から選りすぐって採用したのが今の在籍なら面接官見る目なし!
スキンヘッド社長さんしっかりしてくれよ >>853
お土産持ってかないで、現金で1万位チップやれよw ゆうか新人じゃなく以前在籍してた女。酷い整形で見れたもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています