【吉原】プリティガール part45©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
↑追記
年齢は25〜27くらい
明らかに20代ですわ それにしても採用しないのか?
数人面接した中から選りすぐって採用したのが今の在籍なら面接官見る目なし!
スキンヘッド社長さんしっかりしてくれよ >>853
お土産持ってかないで、現金で1万位チップやれよw ゆうか新人じゃなく以前在籍してた女。酷い整形で見れたもんじゃない >>860
おれも入ってあれ?ってなった。名前は思い出せないが劣化が進んでいた >>866
残念、しかし一度あのキツマン味わうと中毒になるからよかったかもよ この店、さらしか入ってない。
マットうますぎてハマった。 しろから抜けたくて、あきに凸したい
どなたかあきの情報下さい >>879
おっぱいは優しく丁寧にマッサージ続ければ大きくなる可能性もある
毎日とは言わないが週に2-3回ぐらいのペースで入ってみたら? >>879
シロって入れ乳なの?
顔はオバちゃんだし
不人気の転々虫はやっぱり欠点があるんだね >>884
アキの話だろ
頭悪すぎ
まあオッパイが残念なのは同感
いい子なんだか >>879
ありがとう
オッパイにはあまり拘らないから
あきに凸ってみます
激しいDKは大丈夫でしょうか? >>886
あんまり激しいのはどんな嬢でもやめたげて
一番嫌われる客だよ 白、転々虫だけど全然不人気じゃないんだよな、、、
まったく予約取れないもの >>891
それは貴方がNG客だからでは?
普通に予約取れたよ しろのステマいい加減にしろ
誰もおばさんには入らない しろのキツマン味わっちゃったら
もう他に戻れないからなー 待機中に軍団とベテランの距離みてみたい
同郷なら和やかにお茶してるとか >>886
俺も口コミだとあまりってなってたけど、実際は唾液たくさん交換するぐらい激しかった キツマンって全然良くないよな
ちんこちっちゃいヤツには最高なのかもしれんが ゆるまんが許せるとなると相当敏感体質じゃないと無理じゃないか?
元々超早漏とか。 >>902
俺も
キツくて根本まで入れられない女の子はいるが さらは、90分コースなら、マットとベットそれぞれ一回戦ずつできる? 以前いたすずかは、しろ以上に喫満だった
でも、途中抜けることが多くて
あまり入口だけキツマン過ぎてもストレスだよな〜と思う
咥え込むようなマンコが最高
そう、それがしろ しろは地雷だと学習できるスレだな
死んでも入らない方が良い 先代りなも身長170以上あるのに万個きつかったし
締め付けが三段締め付けでよく鳴いてエロかった >>912
りな良かったよね
ティーパワーズ紹介したらAVデビューしたけど今でも週一で会ってる 行ったことないんだけど、2回戦って、何分コースからなら可能? >>913
良くそんな個人特定出来るような情報かけるな >>915
90以上が無難
してくれる子は70でもしてくれるけど嫌がる子の方が多かった >>913
挨拶もしない地雷接客のくせに
フェラして万個濡れx2
ぶち込んで5秒もしたら激しく喘ぎ
一発終わったら話しかけてくる変わりよう
りなからLINE交換言い出してきて
あとはオフレコ >>924
あれ見て他人の写真だと分からない奴がどうかしてる >>924
どこのSNSで掲載されてるとか証拠あるなら明示してよ。
今現在のみひろだけじゃなく過去のストック写真使ってる可能性が消えないんで。
憶測批判はポリシーに反するし、下らないことで謝罪する羽目になりたくないからね。 先代りなはAV出てないぞ
前にもリンク貼ってたが全くの別人で笑った 先代りな
ヘアーを整えているんだけど
長さが長すぎてアドバイスしたら切ってきたっけな
現リナも可もなく不可もなく 前りなは椎葉えまだろ。
ツイキャスでも生配信よくやってる >>932
ここに載せるやり方分からなかったからホスラブに載せとくね >>943
どの日記か分からないから日付も書きなよ >>942
前入った時はドタ多くてごめんねぇって言いながら遅刻してきた
まぁプレイは良かったけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。