【吉原】 コート・ダ・ジュール part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573287905/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>113
童貞にオススメって言ってるんだけどまともに文章も理解出来ない頭なの?w >>116
説得力あるね。タイミング合えば入りたい。 童貞卒業したい人は自分の意見は無いのかね?
結果がどうであれ、人に言われて決めるより、自分で決めて行動する方が納得出来ると思う。
それが出来なかったから、童貞なのだろうけども 風俗で筆おろしする人って何歳くらいなんだろ?
素人で卒業したいけど諦めてソープに行くんだよね?
せいぜい20代半ばとか? >>116
るいそんなかわいいか!?
かわってるなぁー ああいう顔が好きな人もいるってことだ
ハニコレあたりにもよくいるレベルだと思うけどね 童貞だけど受け派って書いてある嬢は避けた方が無難だよな?
一応ほのか考えてるんだけど >>131
向こうからペラペラしゃべって欲しいならなしだが、違うならほのかでもいいと思うぞ 俺もはるなお勧めする
ムードづくりが上手いし演技が自然
プレイ中に客が気がつかないようにローションつけるなど下手な人でも傷つかない配慮してくれる >>132
逆にソープって嬢と何話すの?
話題に困らない? >>134
俺は話したいこともないし中身ない世間話とかだな
喋りたくなきゃ気使って喋らんでいいと思うけど >>136
なるほどねあんま気を張らずに行くわありがとう! >>133
ローション塗られんの!?
濡れないし、舐めさせないの? >>130
ハニコレ行きたいけど、病気のリスクと地雷率高そう… 衛生管理徹底してるからこの店よりも病気のリスクはかなり低いと思うよ >>144
ハニコレ、アクアのランカーなら地雷嬢には当たらないよ。るいレベルのルックスなら普通にいるし、スタイルももっといい! >>142
クンニでの反応いいし濡れるよ
上手く伝わらないかもしれないが、こちらの興奮を削がない自然な流れを作ってくれる。自分の場合はこうだったよ
@ベッド脇にポンプ式ローションがあって手マンの時に気付かれないように手に取る
A手マンは座位のような体制でするようにそれとなく誘導
Bローションを着けた手を手マンの部分に添える
Cするとあたかも手マンで更に濡れたようになり道具守りながらお客も満足 るいの連絡先知ってる人で、連絡取れる人いる?
これ前の出勤無断出勤してしまって店に行きにくくて飛ぼうとしてるだろ >>148
なにそれ笑ただのローションプレイじゃん笑
そのあと舐めれないし避けるわ >>146
物事を簡単に言ってはいけません。
格安店のランカーはカモミールのゆり子並みに予約とれませんから >>152
マン汁よりローションの方がよっぽど衛生的だぞ
あとはまー、ほんとに貪るように求めてくるから興奮する
もっと手抜きしようと思えばいくらでもできるのにあのプロ意識は偉いわ >>154
アンチではないが衛生のこと言うならもうソープ向いてないぞ笑
ローションで濡れてるなんて夢の無い話するより俺は自然の方が好きだな イけないならローション使っていいけど
初っ端ローション使われると嫌だなぁー
俺では濡れないって事だと思うけどw >>156
よっぽど好きかテクニシャン(ムード作りが上手い)じゃないと、ちょっと濡れるだけじゃ足りない。ましてや1日に何人も相手するし、そのほとんどがキモイテクなし客。ローションくらい多目に見てやれよ。そんなんだからモテないんだよ。 >>159
他の嬢はそんなポンプローション(笑)使ってないけど? ボーナス出たんで行こうと思ってる童貞ですがゆりさんってどうですか?
童貞向けかどうかだけ教えて欲しいです >>160
ポンプローションをこの店の嬢がどれくらい使ってるかは知らんが高級店とかは使ってる子たまにいるね。てか接客前にほぼほぼウエトラ入れてるし笑
ウエトラって何って?ローションだよ! るい飛んだらしいぞ
明日明後日予約してるやつドンマイ >>163
ポンプローションなんか使ってるやつ見たことないぞ(^^;)仕込みローションは皆してるかもしれないけどそれは客が騙されたらいいと思うし 嬢が飛ぶなんてよくある話
予約してる人たちもある程度想定してるでしょ >>165
それははるな?ってやつがバカ笑
普通は見えないように隠してるし気付かれないように使ってる。客も気付いてないだけ。
まぁ嬢だから知ってるだけで、男は知らなくていいか。変な知恵つけてスマン。 俺はデカチンだから、よくポンプローションを塗られるよ。 好きでも無い客と寝るんだから濡れなくて当然
人生負け組の輩に優しくしてくれるんだから
女の子に感謝しないといけない >>171
童貞割りは指名不可だよ。
つっちーに相談して相応の子を選んで貰う。 ボーナスの5%でパソコン買えるとか、セバスはボーナスすげえな >>174
10万のPCだとして支給額200万だ
ところで今日るいが出勤するか気になるなー >>175
セバス年収800万は下回らないな。
すげーな、全然負けたわ。
るい、そんな良いんだ。 写メ日記も更新なしだしこれ多分出勤しないね
飛んだっぽい >>175
そんなに払えるなら120分50kに値下げしてくれよ 個人的には嬢の取り分増やしてもっと良い子連れてきて欲しい 某グループ店なら110分総額5万円代半ばで、手取り38000円だからそっちに移籍すれば。 このお店嬢の取り分は60%ぐらいですか?
しかしるいはこの調子だと長続きせんな。 何故だかルックスが良いとプレイはあっさり系っていうコートダジュールあるある >>185
求人サイトによると6〜7割といったところ。
120分接客して3万以下はバック低いね。
その分、広告や割引に力を入れてるので
集客は悪くないと思うけど。 リピートでポイントが高い子なら7割越えるから良い方じゃないの。 >>192
既に人気な子はあえてオススメマークシート着けない説 >>197
出勤多いからその内取れるよ。
1週間以上先の予約も取れるLINE予約で聞けば良い。 >>199
いずみ、ゆあはLINE予約で取れないですか?駄目ならスケジュールが出る前にいつ頃に行けます!とスタッフに言っておくしかないかなぁ。そしたら折り返しのLINEが入りますよ〜
琴音は今のところ無理みたい。川崎のPBに出勤してるから。 >>201
ありがとうございます
参考にさせていただきます いずみ 琴音 ゆあ全員新人割りで入った。琴音は初期に入っていればスケスケ名刺を配っていた。いずみさんは最初は名刺を配ってなかった。ゆあさんは一度入れば姫予約可能。この店ではお勧めの3人だね。 >>204
自慢話してないで、予約の取り方を教えて下さいよ。 >>205
つっーちーLINEでお願いしてみましょう
琴音はPBCで掛け持ちしてるのでそちらに予約するのもありですね 爆乳のちほ人気あるみたいですが、入った方教えてもらえますか?お願いします! ほのか行けなくなった童貞ですが新人のららってどうですか?
年齢が年齢だけあって不安なんですが >>
>>205
人気がでてからだと入りにくいね。LINEはあるけど姫予約が埋まらない場合のへんな時間だけでしょ。出勤時間が短い子は新規欲しくないだろし。バックが減って安く相手することになるからね。まだ人気がでてなくて良い子のほうがいいんじゃないか。 >>206
つっちーLINEならもちろんやってる。
シティへブンのメンテナス時間の
23時になったら予約確認してる。
シティへブンもバグる時が
あるようだからそれ以外の時間も
キャンセルが出てないか
欠かさず確認してる。 >>209
確かに本指名以外はバック金額が
下がるから新規客は歓迎されませんよね。
ヨーロッパ割りとか廃止して
どんな客も一律同じバックにしてほしい。 同じ金出すんならS着でより良いサービスとルックスを求めるなー まぁ俺も着用してる方が安心できるうえ、生だからといってそんなに気持ちの良さは変わらないから着用店に行ってる
だからといって生が好きな奴もいるのは否定しないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています