【吉原】 コート・ダ・ジュール part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573287905/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr つっちーは経営陣側なのかしらないがサービスが悪い
俺は比較的常連なのでスタンプを多目に押してもらったり割引券を大量にもらったりするが、つっちーからそのようなサービスを受けたことがない
当日 嬢がドタキャンで替わりの嬢を選んだ際、2,000円割引いてくれたが、つっちーが店番の時は謝られて終わり
スタッフよりマネージャークラスの方がサービスの裁量が無いのはどうなんだろう
値引きして欲しいワケじゃないけど、最近つっちーを見るとイライラする >>0401
レビトラが供給停止中で在庫がなく、
昔使っていたバイアグラをまた使おうか
と思っていますが、ジェネリックでも
効き目は変わらないでしょうか?
スレチですが、教えてください >>401
いつもバイアグラ使ってる?
結構何回戦でも出来る感じ? >>404
ジェネリックでも効果は変わりませんよ
>>405
立ちやすくなるだけで、射精しやすいかどうかは別ですよ >>393
俺も先日行ってきた童貞だけど1回目は5分足らずで射精したけど2回戦は勃ったけど、ずっとイッた後の過敏状態が戻らずくすぐったすぎてギブして世間話で終わったわ
めっちゃ情けなくなった >>406
ありがとうございます。ジェネリック=効かないという誤った
先入感があり、逆にその気持ちが勃ちを抑えてしまうのでは
ないかと、不安がありました。
安い方がいいので、ジェネリックにします。 待合室で動画見られるようになるって話どうなったんだろってふと思い出した矢先に見られるようになったらしい、店員さんありがとう >>411
バッタもの買わされる可能性がある通販は避けた方がいいですよ
ググって出てくる病院で処方してもらってください
病院ていうと仰々しいけど随分ラフにお薬くれます >>415
ありがとうございます。バッタもので済めばいいですけど、健康被害が生じかねない成分が入っているパチもんはシャレにならないので、気を付けます。 >>414
今年はPBCで28日(完売)、29日で終了みたいだから
実入りの悪いこちらにはしばらく出勤されないでしょう >>411
ジェネリックはちょっと効き目落ちるけど、ちゃんと効くよ
両方病院で出してもらって、自分で使い比べてみればいい オレはどっちも試したけど違いはわからなかったなぁ
何がどれだけ効くかは人によるよ
副作用もね
オレの場合シアリスレビトラはイマイチだった 薬飲んで店に行く奴がそこそこ居ることにびっくり。薬って安くないんだろ? 店の支払い + 薬代って、勿体なくないか? ED薬くらい、普通。年取ればあなたもわかる。1錠1500円くらいで不安が
なくなれば安いものです。 童貞で初ソープ失敗した人たちも
バイアグラとか試してみて自信がついた状態で
もう一度ソープに行ってみてほしいね。 童卒で失敗したくらいでクスリに頼るようなこと勧めんなw アジュールの話題なんですがあそこの部屋の内装綺麗な感じ?
行ったことある人教えてください 俺も勧めないな。若い人はメンタルで勃たないこともあるから薬に頼っちゃ駄目だよ。
逆に年取るとフィジカルで勃たないから仕方なく使うだけ。 俺も勧めないな。若い人はメンタルで勃たないこともあるから薬に頼っちゃ駄目だよ。
逆に年取るとフィジカルで勃たないから仕方なく使うだけ。 てか2回戦で苦もなく出せるのは凄いわ
結構時間空けないときつい 違う違う、童貞だろうがそうじゃなかろうがメンタルで立たない場合それがトラウマや自信低下を招いて次以降も出来なくなるの
それを補えるのがお薬ですよ、自信を取り戻せて時期に使わなくても平気になる
機能不全のジジイ以外も使うべき、コレは医学的見地のもと医者も言ってること >>424
インポには加齢等の肉体的な原因と、セックスで失敗した経験からくる精神的な原因がある。童貞を卒業したばかりの人が、精神的プレッシャーから解放されるために、薬を使うのは何の問題も無い。 >>426
じゃあ、メンタルで立たなくなったり、中折れしたりした人は、どうやってそれを克服すれば良いんだよ。
薬を怖がりすぎ。 俺も大昔童貞で、緊張で立たなくて自信失って悪循環だったけど、バイアグラでドーピングして1回成功(性交)して以来自信ついて、薬いらずになったよ
飲めのめ >>432
いや自信を失った童貞たちが自信を取り戻すためにレビトラやシアリスなどを使うのは勿論一考だよ。ただ頼って欲しくないだけ。
例えば綺麗なお姉さんに優しく導いてもらったら成功いや性行するだろ。それが若さなんじゃないか?俺も初ソープで勃たなくて失敗した時に、当時10歳くらい上のお姉さんが出来なきゃ生でもいいよってG外して優しく導いてくれた経験があり、それが自信に繋がったんだよ。 >>434
うん、よくわかんないけどメンタルが原因の場合使った方がいいから黙っとけw このお店にたくさん通っている先輩方にお聞きしたいのですが、例えば今日みたいにシティヘヴンのネット予約が全部TELになってる場合、LINE予約も出来ない感じですか? 前90分で入った童貞だけど90分じゃ全然足りんな
120分以外の選択肢ないじゃんあれ >>438
90分のダブル、90分➕120分、120分のダブルとかで予約も可能。 >>439
240分は草
てかその場合ネットで予約する時ってどうすればいいの?
120までしか選べないよね? 120分と120分で予約入れるだけだろ
割り込まれたら残念賞 これ以上は不要みたいな半ばカッコつけた話多いんだけど、60分で入る客の1番の理由は節約なんでしょ?
風呂屋行ったことない人には迷わず120分を勧めるくらい60分はつまらん派からすると、コートに60分派が多いようなら人気城嬢の競争率下がるから大歓迎っすw >>447
節約というか体力使って二回戦するより二回に分けて入った方が満足度が高い。合計時間で見れば割高だが… >>440
ダブルの予約をするときは、電話か姫予約がマナー。
でないと、店も姫もビックリする。
できれば、シングルで入って、気に入ったら姫予約をするのがベスト。 >>446
なら、コートよりも、石亭本店とか、ペパーミントの方がいいんじゃない? 予約して当日行ったら、部屋が空いてないと言われた
そして指名した女の子じゃなくて、他店で他店の女の子と遊ばされるという謎の展開 >>451
指名した子でないとな!
そんな事あるんかい この前帰りの送迎待ってる間にフリーで来たのか知らんけど
部屋も嬢も空いてないからアズールの方に割引でどうかとか言ってたな
まあキャンセル出たとかで結局コートでサービス受けたみたいだけど 目をつけていた子の動画を運良く見れたんだが、イメージと違って事前に候補から除外できた
ルックス重視派としては嬉しいサービスだなぁとしみじみ >>454
生店に勧誘?本当に生店やめようよ。客は両方通っちゃうし病気増えてる。そこへ勧誘するのは理解不能 >>458
お店に確認した方がいいです
お正月なんて黙っててもお客が来るんで
468で入るのは難しいかもですね 2から平常営業。2日はコートの日3は468可能では >>459
ありがとうございます、そうさせて頂きます >>464
2時間で予約すれば何も言わなくても割引になるよ
当日お店だと混んでて部屋ないとか色々あって2時間入れないかもね >>465
そうなんだ
コートの日って申告しないと割引にならないって書いてあるけど割とガバガバなんだね >>466
申告しないといけないなんて知らなかった。
申告なんて小っ恥ずかしくってやだよ。ガバガバで全然問題ないね 申告しないと割引適用されないのはヨーロッパじゃない? 468コートの日割が言わないと適用されなかった事ないよ。40回位行ってるけど。 割引ではいるにしろ、お正月なんで早く電話しないと予約すらできんぞw
女の子は待機してるが、部屋が無いなんて年末には普通にあるからな そういえば送迎の時白髪のジジイが乗っててまじで引いたわ おはよう日記あったので26日ドタされたリベンジ今日果たしてくる。差し入れは26日渡すはずのものだけど大丈夫かな? 食い物以外ならいつでもいいんじゃない?
ここじゃないけど年末にサンタで出迎える嬢もいるぞ ここの嬢でクビレ系でスタイルがいいのは誰ですか?
夏の海水浴での若い女の平均よりはいいけど、格段にいい子にはあったことがない >>481
クビレのイメージを教えてくれ。
ウエストが細いだけでいいのか、それともウエストが細い + 膨らんだ尻まで必要なのか。 >>482
レスありがとうございます
ウエスト細く胸と尻がそこそこないとね
ガリだけでは萌えませんので >>483
この店、胸があってウエストが細い姫はほぼ居ない。いずみはウエスト細いけど胸もあんまり無いぞ。
胸と尻がある:むっちり
ウエストが細い:胸も尻も薄い
どっちかに絞った方がいい。つっちーもメルマガで言ってたろw
LINEの相談リクエストで、「スタイルはスレンダーで巨乳で
サービスが良い子を要望」とくるけど、そんな姫はいない、もし居たら毎日行列の超人気姫だって。 あんまりクビレてはいないが、腰のラインがエロいと個人的に思うのは、せいら、ゆり、はるな辺り。ウェスト細くは無いけどな。 系列でもコートダジュールだけ年末料金やらなかったのは凄く嬉しい。普段はセシル行くけどコートダジュール来れて良かった >>485
いずみはクビレというより全部ない
ぼんきゅっぼん
じゃなくて
きゅっきゅっきゅ() >>449
ビックリされるが、こっちが気にしなければ問題ない。 120分だったら3回くらいお茶の子さいさいだろ?
90分以下でしか入らない客か??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています