【吉原】 コート・ダ・ジュール part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573287905/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr 金のためとはいえこの年の瀬に一緒にいるだけで苦痛な男に2度も抱かれて愛想振りまいてくれる、そんな泡姫たちにはみんなで感謝しなきゃだなw >>523
悪ぶってるけど、こう言う奴に限って本人に会うとメチャ優しいんだろなw
日記読んだけど確かに相変わらずくだらん。あったかいグッズ貰ったって喜んでたなw >>523
あんたなんか憎めないな
でも垂れてるとか書いてやるなよw >>522
根拠の無いことを言われても痛くもかゆくもない。
さぁ、童貞だと証明してみろ。
さぁ、ソープに行く金がないと証明してみろ。 >>527
証明なんてしなくてもお前が顔真っ赤にしてるのが何よりの証明だろw
いずみ連呼して構って貰えて良かったなwリアルじゃ誰にも相手にしてくれないからw
あっ看護師がいたねw >>527 >>528
スレ汚すなクソども
直接会って言い合え
お前ら同類だから仲直りできるよ
んで肩組んでコート行って逆3Pさせろっつって断られて逆ギレして出禁になれ
そしたらここに愚痴書き込めよ
スルーしてやらから >>529
仲直りできるという根拠はなに?
君たちみたいな感情論、人格攻撃しか
言えない人たちと一緒にしないでよ。
こっちは理屈を聞いているんだよ。 >>530
証明なんてしなくてもお前が顔真っ赤にしてるのが何よりの証明だろw
いずみ連呼して構って貰えて良かったなwリアルじゃ誰にも相手にしてくれないからw
あっ看護師がいたねw 年末最後のメルマガはつっちーちゃんか店長に締めて欲しいよね、年明け最初もつっちーちゃんか店長でおなしゃす(見てるんでしょ?笑) 見てるかは知らんがつっちーちゃんメルマガきたああああw かすみさんに入ってみようと思うのですが、遊ばれたかたレポお願いします >>535
ハナダジムのジムリーダー
みずタイプのポケモンの使い手だがこおりタイプ使いの四天王カンナに憧れている
使用ポケモンは
ヒトデマン、スターミー 割引って併用できますか?
例えば新人割とヨーロッパ割とか。 教えて下さい。
ここのNSできる嬢はほとんどはですか? >>540
ハナダジムのジムリーダー
みずタイプのポケモンの使い手だがこおりタイプ使いの四天王カンナに憧れている
使用ポケモンは
ヒトデマン、スターミー >>540
セバスちゃんがいけたと思う
ツッチーにLINEで聞いてみてごらん 嬢の当欠食らったことある方、お店からどんな補填を受けたことありますか?
オレはまだコートではないんだけど、1万円割引で空いてる別の子に入ったことがある
その時はどういうわけか、当日の確認電話も済ませて送迎で店着いてご案内時間直前に言われたなぁ >>544
コートダジュールではないけど、
今はなきシャガールで同じ事があった
その時は何もなかった それって初めから女の子出勤してなくて 店まで呼んで他の子つけるやり方だよなw
ここのグループではないけど シャガールとかはよくあった まあだから潰れたんだろうがw 出勤時間ぎりぎりで休みますって連絡を嬢がしたんじゃないかね >>546
逆にいい子の場合あったけど今同じことされたら二度と行かなくなるな 信頼に繋がるよな 確認電話だって1時間前にしたくねーのしてるのに 店着いた瞬間
当欠になりましたなんて早々ないよw ひなたどんな感じ?
写メ日記はめっちゃ可愛いんだけど
胸でかでも細いんだよね? りこの鳴きを上回る子がいない。
りこは何故辞めたの?
復活はしてないのかな? >>557
そんなおかしな体型してるの?
細身巨乳なのでは?
ポチャには見えないし。 1月15日からヨーロッパ割、本指可能イベント始まるのか
閑散期にはもってこいの企画だな
さすがつっーちーだな 今日は混んでるね。電話20回近く掛けてようやく繫がった。 このお店は高級ソープ全キャストNSと言う認識でいいのですか
時間や女の子によって変わったりするのでしょうか 書き込みしようとするとダウンロードを開始しますとでて書き込みできない。今日姫始めでドタキャン。振替の子も良くなかった。最悪のスタート >>544
コートダジュールではないけど、
くるみんがいたマンダリンで同じ事があった
その時は何もなかった ドタキャンってどのタイミングで言われてんの?
店に着いた時? 素朴や疑問なんだけど、誰か教えて。
嬢も前日や出勤前に確認電話みたいなことやってるのかな?
今日行けますor体調悪いから行けません、みたいな。
せめて送迎駅に着く前に教えてほしいよね。
1万円引いてくれた店はコートから徒歩1分足らずの高級店だったけどかなり不信感持ったな。
代わりに入った子は悪くなかったけど全くテンション上がらなかった思い出。 >>559
9時スタートと22時スタート限定みたいね… ギリギリまで引っ張って当欠の連絡する子がいるから。店として対応できん時があるのでしょう。 コートは一時間前の電話で詳しく教えてくれるからまだ親切。
俺は埼玉の奥の方に住んでて、当日確認後に出発すると絶対に間に合わない。だから会社の定期券区間の店に近い駅で降りて、喫茶店に入りながら当日連絡する。
ダメならそのまま帰るし、OKなら店に向かう。 悪質な店は休みなの教えないからな
架空在籍で釣る店もあるし
店で金払ったあとに、たった今体調不良で帰ったから
別の娘どうですか?と言ってくる
アスコットクラブはそうだった アスコットクラブそんなことするん?
名前は伏せておくけど俺が食らった店は時短がひどい。
120分で最大で30分時短されたことある。
ちなみに、1万引いてくれたその店の対応は、五千円引くから違う子に入ってくれというのが最初の打診。
渋ったらもう五千円引いてくれた。 店名出してしまうと場合によってはリスク出てくる。出さない方が賢いよ。 やっぱり年末年始は激混みですな。
平日休みの仕事だったらなぁ 前日に一瞬だけコール入って何かと思って出勤情報見たら休みになってたことはあるな コートで当欠食らったことはないオレはラッキーですね。
オレのオキニもごく稀に休んでるから、
あ、それでもあの子は「当欠」はしたことなさそう。 別の店で当欠食らった時は、何時間か前に店から連絡があった。
それで、ひとしきり謝られた後、
同じ時間帯なら〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが空いてますが〜と言ってきた。
俺がすごく悩んでいると、別の店に行かれると思ったのか、
1万円値引きすると提案してきたので入った。
総額5万くらいの店。
コートでも当欠くらったこと一回あるけど、
その時は3時間前くらい(女の子の出勤時間頃)に店から電話があった。
その時間帯で空いてる子は一人しかいなかったんだけど、
一応その子を押さえてますがどうしますか?
と言ってきた。
値引きが提案されたら行ってた気がするが、提案が無かったので、
なんとなく行ったら負けだと思って断った。
そして別の店に行った。
電話が裁量のある店員だと値引き提案とかできるのかもな。
なお別にこの対応は悪いとは言ってないよ、普通に常識的な対応だと思う。
当欠は女の子の都合であることが多いし、良くある話。 >>579
うん、とっても良心的な対応だと思う
代わりに安く別の女と遊ばせろっていうのを客側から要求するのはちょっと違うかなというのと、提案がなくてもいいと思う
ちなみに120分で5万オーバーが高級店て認識だけどこの店は60分から入れるからなぁ 新しい468割は使えんわ。朝9時と夜10時なんて普通のリーマンは無理でしょ?本指の客に提供は有り難いがこの割引は使えんな。もっとマシな割引、例えば平日の11時から午後2時のランチ割とか。 >>582
お前仕事出来ないって言われない?
通常の468もやるって説明書いてあったじゃん
こんなアホな客相手してるんだからそりゃハゲるわ 前の468も使えるわけだけど、新しい468は使用できる人はかなり限定されるでしょ。お気に入りの子がオープンかラストに出勤しないのであればダメだし。客が来ない時間の販促でしょうね。店のため。 >>582
私も同意。
店側の空いてる時間を割引するだけだよね。
23時以降は送迎も使えないし。 どうせ女の子も部屋も空いてるのなら割引餌にして呼んだ方が良いもんなぁ
昼休み割やって欲しいな 外回りの営業マンや、そうじゃなくてもある程度自分の裁量で働けてるリーマンは昼に数時間抜けるなんて造作もないだろ リーマンだって自営だってランチ時の方が行きやすいでしょ。朝早くと夜遅くなんてどんだけ需要あんのかな?閑散時の穴埋めだろうなw 朝夜も論外だけどランチも論外だろw
ランチ時に2時間近くも抜けれるリーマンなんて少数だろ 昨日行ったけど、オキニにDK拒まれた。
オキニに大分通ったけど。
やっぱり嫌われてるようだ。
皆さんサヨウナラ。 >>597
オキニなのに嫌われるとかあんのな。ドンマイ。 >>597
これまではしてくれてたのに?だとすりゃ口臭とかじゃないか?
ところでつっちー様、
曜日とか何らかの限定条件つきでいいのでマジでランチ割検討してください、需要は確実にあるはず 本来120分コースしかない店で
60分、90分で遊べることが既にお得なのに
まだ割引させようとしてるのが笑える。 ここの人って月どのくらい入ってるんだ?
ここくらいの値段の店を月に何回もいけるほど金あるなら違う店行ってるよな 割と入りやすくてイチャイチャ多めはどの子がおすすめ?
ちなみに、なつめは割とイチャイチャ多めだったけど、話が長かった >>604
俺は月2回通ってる。1人はオキニで1人は新しい子に入る。新人とか関係なく。
イチャイチャならまや、ゆあ、ことり、つばきかな。琴音は良いけど計算入ってるが分かるw
新人ではちほ、くるみだろ。
つっちーオススメのえまは知らん。痩せてて貧乳が俺の好みじゃない。 >>602
月3回くらい
ここと同じくらいのS着店にも通っている
全部コートだけにはならないよな コート行くような人が他にどんなお店行ってるのか気になります! >>607
マンダリン、夕月本店、石榴、ハールブルグ。 ソープは年80回。そのうちここが20 ロマネコンティ30アクア モモ30ぐらい。 かすみさんに入った。一生懸命でとにかくテクニックを心得てる。凄く良い姫初めでした。 >>607
コートで予約が取れない時はEXE
川崎ならセレクションで予約取れない時はラグジュアリー
予約が取れない時に格安店行くと後悔することが多いので敢えて高級店に行くことにしている つっちーLINEの回答者が誰かによって差が激しいね
良かったのはセバスさんで逆は市川さん。もちろん相性の関係とあるけど
まだつっちーさんには紹介して貰っていないからお願いしたい
できるば回答者を指名できると嬉しい 三が日の朝っぱらから男一人で日暮里駅前のカフェにいるモテなさそうな男は間違いなく同士 久々にEXE出てきたなー 昔相当ここでEXE工作員がいたけど新年で沸いてきたかw? >>555
良かったよね!どこかに移籍かなぁ。気になってました。 フリーの進化系で、指名でも当日割とか前日割とかはあってもいいかも。空いてる部屋、嬢がいるぐらいなら割引ですね。
お店がもう少し嬢へのバック率を上げれるように効率化を考えれば、良嬢も定着するのでは。
コートの日もいいけど、もう少し常連客も大事にしてね。 >>620
割引を増やしてどうやって嬢へのバック率を上げるの?言っていることが支離滅裂。 ひなた、大変だなー
客からの返信もおざなりになってるし
ガシマンされちゃうしw >>621
お店のトータルの売り上げ増やせば、バック率上げられるでしょ。回転悪くても、店のスタッフの固定費とか減らせないわけだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています