【吉原】 コート・ダ・ジュール part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573287905/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>728
うん、その通りだね
以前のメルマガで1番可愛い的なこと書いてあったけど
あれはさすがに盛りすぎだと思うわ >>730
確かにそうだな
プレイもだけど個人的な感想になるが、新人?で1番可愛いは言い過ぎかなと思った 他店と比較して、ここの嬢はイク演技上手くないか?
他店では最初からウエット・トラストびしゃびしゃだけど、ここの嬢は最初は乾いているし、
イク演技も騙されそうになる
現役で具体名を挙げるとその嬢に悪いから、引退した嬢で言うとむぎなどはそうだった >>732
久しぶりに沸いてきた45才のテク自慢のおっさん >>732
自分が盛り上がれればいいので、過度な反応でなければ、演技かどうかは気にしないようにしてる。
中を締めたりは訓練でできると思うけど、バルーンや膣痙攣は演技ではないと信じてるけど。
まあいろいろと気にし始めたら楽しめないよね。
嬢からしても自己防衛のためにも多少の演技は必要でしょう。 最近レポ出て来ないから需要があるか
分からないけど、久しぶりに新人れおの
レポするよ。
プロフの通り長身で胸はF〜Gくらいかな、
プレイは即即でキス、フェラ、イチャイチャは
濃厚で抜群にエロいから入る価値は間違いなく
あると思うよ。顔は垂れ目ちゃんでキツい
イメージは全くないね。ちょっとメイクが
濃いのがマイナス点ではあるけど間違いなく
良嬢だと思うから興味ある人はどうぞ。
俺はお試し60分で入ったから、次は120分で
裏返そうかなと思ってるよ。 >>742
追記
ひとつ書き忘れたから追記するけど、
スタイルは決して細くは無くてムッチリ
してるから、細身が好みの人は辞めといた
方がいいかなと思う >>737
え?首になったの?
一度入ってみようと思っていたのに・・・ >>659
ゆあさんはメアド交換でしたね
今時メール?と思いましたが、彼女の流儀なのでしょうね >>745
仕事用のスマホ持ってない子は大体メアド そらちゃんエロエロでしょうか?
情報お願いします。 >>748
リスカ跡あるんですね…
ありがとうございます つっちーにはメルマガで葉月が辞めた経緯を詳しく書いて欲しい りさちゃん、美人でスタイル良さそうですね。
評判良さそうだし入ってみようかなあ。
てか今日の争奪戦で負けたんだけどね…。
タバコとタトゥー有?てのがちょっと気になるけど…。 >>753
入ったら何故かわかるが呂律が回ってない
タトゥーは何個かある…
30代くらいに見える
煙草集は気にならなかった >>754
マジですか…。
情報ありがとうございます。
今日入れなくて良かったのかも…。
ひなたちゃんにするか…。
マットできないみたいだけど。 >>728
そうなんだ
モザイクなしの動画見たけど日記の印象とは違う、確かに数割減と感じたなー
でも動画より実物の方が可愛い子沢山知ってるから時間合う時入ってみるよ アマギフ2万貰ったとか書いてる嬢もいるし
マウントの取り合いがすごい 指名数 勤怠 写メでポイントが決まる。金の為。差し入れは良いネタになる。名人がロングおかわりと差し入れで大貢献だろうよ。 まやの場合、月2〜3回はロング複枠で遊ぶ超得意客への礼儀だろ。姫も日記で土産の礼、客もクチコミで礼、そのお陰で店は儲かる。 アマギフ等の金券、現金が嬢からしたら1番だね。
私は半年ぐらい前から差し入れはやめて、その分回数を増やした。 俺らと違って名人は勝ち組だよ
月2〜3回、ロング複枠で遊ぶ客は超得意客なのか? >>768
私は月5ぐらいですが、確かに名人は勝ち組ですね。
まだ二輪ならわからなくもないけど、複枠は理解できない。だったら別の日にもう一回行くね。他の嬢でもいいし。その時点で貧乏人ですかね。 差し入れはくれた人へのお礼と何書いていいかわからない中で格好のネタなんだろ。
そんなに腹立つ??? オフィシャルHPよりもシティヘブンのHPの方が分かりやすいのは何とかならないだろうか? >>771
というか、わかりづらくなっていってるよね。
出勤しない嬢は整理する、もしくは後ろの方に移動して欲しい。あの並び替えが単純にはできないとスタッフが言ってたけどね。
むぎは写真は削除されてるけど、在籍が残ってるのはまたいつか復帰するのかな?
連絡取れなくなっても一定期間は削除しないのがルールかもしれないけど、検索機能を充実させないと見づらいね。 確かに、ランキング以外あんまり意味ないなー
あー、巨乳小柄長身ランキングは需要あるのかも
ガチャってみんなやってるの? 誰とは言わんけど終わった後まん屁なりまくってて悲しくなったわ 琴音、やっと出勤出したみたいだね
相変わらず綺麗な身体だな >>776
予定上げたみたいだね〜
姫初めに突撃してくるわ >>779
姫始めで他の姫に入るのを我慢してでも突撃したい姫ですね 琴音さんは1年くらい前に一度だけ入ってオキニにはならなかったけど、確かに良い体してた
細いのに尻とくびれがスケベだったなー
巨乳過ぎない胸も見事なお椀型でモチモチ肌に密着できるマットも上手だった思い出 >>780
では、つばきレポ
ソープではマットが楽しみとボーイに伝えると勧められた。
マットも含めてサービス良し。キスたくさん。
24歳表示だし若くはないが、BBAというほどでもない。
乳の大きさはまあまあ。特別巨乳ではない。乳輪大きめ。
s着。人工パイパン。
総じると大きい乳輪が好きかどうかだが、良嬢だと思う。
ボーイが勧めるだけあってサービスは間違いないが、
自分は大きい乳輪は苦手なので、裏を返すかは微妙。 >>785
120分だったけど、すぐに一回戦に突入だった。Fはしてくれたかは覚えていない。
なんとなくの流れでそのままs着けたので。 ちゃんと乳輪情報載っけるのは素晴らしい
乳輪情報はレポするなら必須だわ 終わって階段降りてる時に鉢合わせた姫が可愛かった。
だれかわからんから出勤時間でしらみつぶしするか、、 >>788
乳輪と言えば琴音のは綺麗ですね。大きからず小さからずで丁度いい感じ。余り大きいのはエロ過ぎて勘弁だけど、小さいのも幼く感じて萎えてしまう。 >>789
誰だろう?
今日だとめぐかそらですかね。
美人系だとなつめかゆりあ。
まあ好みはあるので、あくまでも主観ですが。 >>790
俺は小さくて萎えることはないけど大きいとほんと萎えちゃうわ
どんなに形が良くてもそれだけで激萎えしちゃうからHPにもちゃんと乳輪情報は載っけて欲しい >>790
形も大きさも色も完璧だった覚えある
ピンクで少女のようだったなぁ
茶色系の好きな人には向かないかも みらいは日曜出勤か
写真も見ずに予約するってチャレンジャーなのか前からの客なのか 最初は透け透け名刺配ってたよ。客を選んでたのかわからんけど。何か彼女のストーリーどうりにプレイしなきゃいけない感じでね。 >>798
俺は名刺貰えなかったけ番号を教えてもらった
彼女はS寄りだね。でもそんな感じしなかったし攻めさせてもらえるよ。M男ならされるがままだと思う
ガシガシ手マ〇でもしたのか? >>795
ルックスが好みではなかったからかな
最高に可愛いという人がいるのも理解はできる
ビジュアル最重視派として体は120点
雰囲気作り上手くてキスも濃厚、スキルあって間違いのない良嬢だと思うよ
オレはメアド書かれた名刺をもらった
晩ご飯書かれていたかは覚えてない
ここの住人にアンチが多いが一体何されたんだろうな?笑い >>802
違和感あるレベル?
巨乳だから多少は大きいのは許容範囲なんだけど >>803
どうせ入れないぞ
初見の予約難易度コートで一番高いんじゃないか? >>804
最悪LINE使おうかとは思ってるんだけどあれほぼ姫予約で埋まってるのほんとクソだわ
新規枠も空けてほしい 姫予約の方がバック率良いから
わざわざ新規の枠なんて用意したら
手取りが下がっちゃうよ いつまでも本指で埋まる訳ないだろ
新規を蔑ろにしてると後で泣き見そう >>803
気になる人は気になるかも
でも性格良くてサービス良く良い嬢だったよ はるなてこっちから求めれば3、4回はヤらせてくれる? この前クンニしてて思ったけどやっぱパイパンは正義だな
もうパイパン嬢しか入れないかもしれん >>798
どんな流れなの?
ガシマンとかべろべろ顔等舐めれれるのがいやなんだろうな 乳輪大きめ大好きです。
コートで大きいランキングお願いします。 乳輪大きめ大好きです。
コートで大きいランキングお願いします。 乳輪大きいのが好きとかとんだ異常性癖もいたもんだな ガシマンしない顔なめしない。高級店の女の子の動きです。プロフェッショナルな。 >>819
ランキング出せる程そんな細かく覚えてる奴居るのか? >>823
断らないんじゃなくて断れない子が多数派でしょ
オレが嬢の立場なら地雷客認定だわ
早漏ならともかくそんなコスパ悪い客いない 高級店なら120分3抜きは珍しくないのに、
大衆店ばかり通ってるから、その感覚がないのか??? 110分〜120分で3発以上でしょ
客の条件は早漏と体力と普通は減退するモチベーションを維持できること
姫側には3発抜かせてやろうとするホスピタリティが必要だ
いやーしんどいねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています