【堀之内】ドルチェ川崎校 78時限目【学園ソープ】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com 
 【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com 
 【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com 

【料金】 
 50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円 
 NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 
 ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 77時限目【学園ソープ】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575632257/ 

【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/  ななはってマジに松田里奈に似てるのか?似てるなら入りたい  >>225 
 改めてみるととんでもないプレイしてるな  >>257 
 感謝しかないって表現、もう古過ぎだから使わない方がいいよ。逆に軽薄な意見に思えてくるから。  地雷踏んで感謝しかないようなアホとは分かり合えんわ  みかん直近の客に帯して挑発した数個の日記だけ消すなら、最初から書かなければいいのに 
 今日も完売してないしもうオワコンだな  ほのって50分でも2回戦トライしてくれるのね。 
 日記でもバックで奥がいいとかエロそうだな。  みりあ1か月休業ってマジだったのか 
 せっかくボーナス20万入ったのに  >>269 
 勉強になります! 
 軽率に見えない新しい表現ご教示願います。  >>279 
 良嬢で予約困難になる前に、リスクをとって先行投資のつもりで本指先行予約権とLINE交換して姫予約権を確保していかないと、二度とはいれなくなるからな。 

ここで、新規枠がない嬢は糞とかブツブツ呟いたり脅しの文句垂れる障碍者のようになりたくはない。 

嬢は移籍組か?前の店から連れて来た客かもしれないが。  >>261 
 みりあは田中美久と十味に似てる 

>>264 
 よく笑うところとかも含めて似てると思う  >>274 
 せやで 
 さらに奥ガンガンつくとよがってくれる  >>260 
 レポありがとう 
 俺の息子も大きめだから入らない子とか奥が好きな子の報告はありがたい  >>283 
 ソープ行ってちんこ入らないとか凹むよな・・・ 
 仕方ないからフェラでイカせてもらおうとしたら 
 「フェラでイカせた事ない」と言われる 
 実際頑張ってもらったがイケなくて終わった 
 帰りにピンサロ寄って帰ったわ・・・  >>281 
 俺はAV女優の夢見照うたに似てると思った。 
 乳は全然違うけどw  >>277 
 内容に反論できないから言葉尻に噛みついてるだけでスルーでいいと思うよ  >>284 
 たたなくてdk30分して終わったことあったわ  あたりまえだろ 
 18は世間知らずだからゴムはずしてもバレないしこっちの良いようにできるからな 
 口にださせたなくれることも当然のようにあるし洗脳できる 

こういう考えのやつが多いから顔なしでも完売するんだよ 
 わかった?つまり悪魔のようなやつばかりってことだ  >>291 
 ここは元々ロリコンおじさんで成り立ってる店だし、良嬢だった場合、 
 ロリおじさんが飽きるか20歳までの賞味期限がくるかしない限り、 
 新規が入れない仕組みだから18歳は手当たり次第さ  昔は世間知らずの若い子にゴムこっそり外して中出ししてもペナルティ無かったかからな。いい店だったよ  >>290 
 かなしすw 
 まぁそれはそれで充分楽しいとは思うんだけど 
 ソープの料金でそれだとキツイんだよな  >>295 
 そういう事する無敵の人って本当に実在するの?  >>299 
 今の時期はそのときが来た時のために金を貯める時期  >>299 
 卒業式後の3月中旬くらいから入店が始まったっけ?  ななみは当欠のようだね 
 あずはこのまま写真がないまま接客に突入するのか? 
 予約した猛者達に幸あれ!  >>308 
 単純に>>272の書き込みに反応しただけかと 
 いちいち掲示板に反応しなきゃいいのに 
 ここにもかかれてたけどプライド本当に高いみたいだね  >>267 
 例えとかでなく文字通り糞まみれになっててすごいな 
 そこまでして金がいるってすごいな  >>297 
 イケメン彼氏と旅行中だお(*^▽^*)  俺はソープ行く日はタバコ吸わないでニコチンガムにしてる  >>291 
 写真ない方が完売したりして。期待感をもっちゃう罠。 
 実際、写真ありの18歳が完売しなかったりするからね。  今更だけどひなこ夜しか出ないって昼間何かやってるの?  >>320 
 やってないよ。 
 ひなこはフリーだから。  神奈川を背負う帝王エリ様が卒業した後は誰がナンバー1なの? 
 スレを精査するにヒナコになった感じ?  >>292 
 素人童貞か? 
 世間知らずの18の子がいきなりソープで働かないだろ。  ピノコにNNしたゴミはどう処分されるのかな? 
 出禁とか緩い処分では無く、がっつりお願いします  明日完売表示に更新してないだけで何人か完売してるんやろこれ  >>308 
 在籍長いの隠すためと、身バレ対策? 
 古株で鬼出勤だと、ネット指名に影響あるんだろうね。  写真見る限り、らなが俺の好みどストライクなんですがどうなんでしょ?  ゆき検査結果だしたらリピしてもいいんだけど 
 出さないつもりか  >>337 
 じゃあ、代わりに俺が21日入ってきてやるよ。 

ゆき下着や色々リクエスト聞いてくれるから、次回は高校時代履いてたのと同じ感じのパンスト買ってきてもらって、パンスト破いて擬似レイププレイでもしてみよ。  それ詰んでるって 
 検査結果だしたらコンジキチにリピされるならもう検査結果出せないじゃん  >>338 
 自分が買ってきて着させるという気がないのが怖い  高校時代履いてたのと同じものがわからん以上自分で買いようがないからだろうな 
 当然あとで金は払ってると思うが発想はキモいね 
 ただしここってそういう店だけどね  ゆき 
 匿名掲示板でキチガイがひとりで騒いでいるが、他の客からは誰からも言われてないし、指名客も減ってはいない。 
 放置しておいたほうがキチガイがリピしないから安心だな  え? 
 みんなはこの時期の高校生のタイツやパンストにムラムラしない? 
 夏の生足より、タイツの方がエロくない? 

そして制服着たままできるんだし、履いたままやりたくない? 

エデンはオプションであるのにこの店は無いから、その辺性癖をわかってねーなって思う。  しないよ、高校生みて発情がまず発想としてないし 
 吉原年齢がないからここ使ってるけど着衣プレイもしたことがない 
 まあ立ちが悪くなったらいろいろ考え変えないととも思うけど今のところは大丈夫  >>341 
 パンストって肌色でツルツルのやつか黒タイツだろ?同じものも何も売ってるものは大体変わらないだろ 
 自分の要望なのにあとで金払うからと言ってわざわざ嬢に用意させるのがキモい。性癖についてはそういう店というのは同意だが言いたいのはそう言うことではない。  >>334 
 俺のおすすめでよければ 
 いちごちゃんいいよ 
 プロなんだけど決してサバサバ系でなくてハートフルないちゃいちゃ系 
 だけど変な色恋営業しないしナチュラルな接客 
 空気読みと気遣いでお客さんのやりたいことを察してうまく寄り添ってくれる感じ 
 入って後悔はしないんじゃないかな 
 ただ潜望鏡は「やって欲しい」ってオーダーしないとやってくれないかも  いや、怖いだったから俺はキモいなと思っただけで 
 自分で買ってきて着させててもキモいと思う 
 女性用の下着売り場を俺はうろつけないし通販でも買える気がしないんだが慣れるもんなのか  着衣プレイって、少なくともこの店ではプレイ前に一度全裸になってシャワー浴びる 
 衛生上必要なのはわかるんだけど、着衣プレイするにおいてあれが自分的にはものすごく萎えポイントで、じゃあもうしなくていいという気分になる 

ここ女の子も見てるようなので、なんで?って思うだろうから詳しく解説する 
 既に全裸になってるじゃん、全裸を見てるじゃんというのがある 
 特に初顔合わせの女の子の場合、男が一番興奮する瞬間って服を脱がして下着姿にした時と、下着から乳首、まんこを見た瞬間なんだよ 

長すぎというエラーが出たのでここで一度切る  続き 

あの「うひょー」のテンションから直に女体に貪り(むさぼり)つくのがたまらんのに、シャワー時に全裸をさんざん見た後にまた服着て脱がしても、知ってるわさっき見たわ感がものすごいあって、あれがすごい苦手なのよ  
 そもそも一度本来の最終ゴールである全裸に到達してるところからまた服を着出すってのがなんだそりゃって感じなんで、そういう意味でおれは生理的に着衣プレイが苦手  

衛生上シャワー必要なのはわかるし自分もその志向だから同意なんだが、じゃあシャワーを別々でしかもお互いにシャワー時は互いを見ないようにして、そしてプレイに挑むとかできないだろうかと考えてしまう  
 とにかく制服を脱がそうというときに「さっき見たわ」感があるのが嫌で嫌で仕方がない  >>349 
 怖いとキモいを同義で使っただけ。 
 俺もそれで興奮はしないけど別に趣味を否定する気はない。自分で用意した上で、嬢がOKと言うなら、楽しめば良いのでは。 
 うろつきたくなくても通販で買いたくなくても、自分がやりたいなら用意するべきだし、お前ができるかどうかは聞いてない。>>338 の趣味は否定してないからよく読んで  長く追求する気はないしどっちも構わないんだけど 
 自分がやりたいなら用意するべきってのがわからない 
 嬢がOKと言うなら買ってきてもらって楽しめば良いのではというのは何か違うの  >>353 
 俺なら俺の為にわざわざ買いに行けとは言わないなと言う話。なぜ自分の性癖の為に嬢に買い物という時間外労働を課すのか理解できなかったが、自己中な人間もいるもんだな。俺の主観で語ってたわ、すまん。  なるほど時間外労働のカテゴリーなのね 
 そう考えるとLINEをマメに返してくれる子はいい子だね  ひよりは強そうなのが魅力的なのに低身長になったら一番の魅力が無くなるがな  >>337 
 なんでそんなに検査結果欲しがるん?なんかあったのか?  ひよりは自転車で逃げ回る盗撮犯を追いかけ回したり 
 盗聴してた客を店員の力も借りずに一人でとっちめたり 
 日記に書かれてた事だけでこれだけある、もっとあった気するけど 
 ひよりに入ったことある客なら分かるがひよりは強い 
 拘束されたら並の人間だと逃げられないだろう 
 店員3人分くらいの力はある  盗撮犯ってひよりが店から出てくる所を待ち伏せして盗撮してたんだっけ? 
 それにひよりが気付いて銀座街まで走って盗撮犯を追っかけたんだよな? 
 結局逃げられたらしいけど自転車で逃げる人間をそこまで追えるのが凄いよなww  >>302 
 可愛いしスタイルも良いし、60分で入って2回目のお誘いあり。難点と言えば、犬の話を持ちかけると犬の自慢話が長々と。催促コールが鳴っても、これも可愛いあれも可愛いであと少しとwここまでの動物好きは初めてで笑ったw裏返しても良いが勤怠が悪いから悩みどころだな。  お前らガチ恋して粘着ストーカーすんなよ 
 キモイぞww 
 嬢は仕事で接客してるだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています