【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとさしゆびで、ちょこんとおしたら
びっくりするほど、やわらかだった
おっぱいがいっぱい、、、うれしいな さわりたい、、、
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金 2019/10/1改定】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG@南町、クリスタルKG@堀之内、エデンと共通です。
カードの種類により入浴料の8%or10%がポイント加算されます。
最近色々と複雑になったので詳しくはお店へ問い合わせてください。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/ 本当に>>1のテンプレ上の文が気持ち悪くて嫌だ
誰かPart11スレ立ててくれ >>181
ホームページの在籍を見ればわかるよ。
エデン巣鴨ね。 >>153
クラブなんかつぶして、アロマカフェを復活させて欲しい。
あの当時のアロマカフェには、次々に可愛い女の子が入ってきていた。
アロマ出身の嬢はみんな他店でランカーになるくらい可愛い女の子揃いだった。
自分にとって、本当に伝説のお店だったわ。 そのアロマは売上芳しくなかったからクラブと合併になったんだろ ある時期のアロマとアネモネは異常なまでにレベルが高かったな。 >>177
あのことな
>>178
しったかバカはだまってろ
>>179
あそこは運営がひどかった。残ったアロマ嬢どんどんやめたからな。結局誰がいようがどこの建物使おうが屑店はかわらない。るいいなくなり、つぶれるのをまつだけだ。 >>187
無知は黙ってろ!
おまえうわべだけいろいろ聞き齧ってるだろう。 アロマカフェが良かったのは同意だが、マッサージと称した時間稼ぎ嬢の新人ばっかり入店して定着率悪かったから残しても儲からなかっただろうな。 >>192
アロマ無しでといえばよかっただけじゃないか。 >>190
グループ内で売上悪いからクラブ吸収されたんだろーが
売上よかったらそのまま存続させるだろ 22時前にフリーで行ったら、二人空いててよりによって入りたくない嬢の中の二人だった(笑)
運悪いな〜。。。 >>191
アロマってどんな感じの店だったん?
システムみて、マッサージの意味解らんくて行ったことなかった。マッサージってホントのマッサージだったの?
ホントのマッサージだったら、嬢のサービス料でマッサージは高すぎん? >>196
賢者タイムでマッサージ悪くないぞ。
>>194
はいはい、ぼくちゃんの好きなように思ってていいから黙ってくれる? あんりって結局おこちゃまなんだよな。
ドタするし、言わなくてもいいことを言うし。 みきさんの写メ日記が気になるわ
入ったことある人いる? ♥♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などに食い物にされる >>197
売上良い店を潰さないだろ
お前アロマ信者丸出しだから偏った考え方なんだよ 規模がデカくなってくると多角化でラインナップ揃えて利益率殺して売上を上げにいくけど、
経営が傾き始めたので一昔前に流行った選択と集中をやったら集中場所を間違えて経営の傾き速度が加速したイメージ。KGの凋落はすさまじいな。 店舗増やしすぎたよな
年齢高めの店は上手いこと需要にハマって繁盛してるけどな いきなりステーキみたいに
ユーザーにお願いすればいい >>204
閉店理由も述べず煽ってばかりじゃ信用されんよ アロマを潰したのは仕方ないよ
売り上げ悪かったんだし
ただクラブを生かすがために色々いじったせいでガタガタになった >>209
別にどこの馬の骨に信用してもらわなくてもいいよ。煽って情報引き出そうとしてる?ムリムリ 新年明けましておめでとう
6時出勤の女の子
みんな年明け朝一からパコパコしているんだね。
姫はじめおめでとう。 >>212
客が内部情報知ってるのかよw
自称事情通脳内妄想だろーが
結局お前も何も知らないくせに >>214
おまえ"も"
自分が何も知らない妄想厨と白状したね
もう消えろよ
煽っても無駄だ
おまえさんに話してもメリットなし アロマが売上悪かったというのは正しい情報だから閉鎖するのは自然の流れ
それ以外の理由があるなら根拠を示せ >>212
信用してもらわなくていいなら
アロマは経営不振が理由の閉店でいいじゃんw >>220
信者だから何を言っても平行線
通ってた奴らは良い店だと言ってるけど売上伸びなかったら仕分けされて当然 >>201
気になるなら入って確めれば
ただこれ以上の犠牲者は出したくないので感想を言っておくが、メチャメチャ後悔した もう経営に対してうだうだ言うのはみっともないからやめなさい >>223
ババアなのにサービスよくないんだっけ? さすがにウザいね。
誰か彼らの為に、kgグループの経営方針について
検証と提案で議論をするスレ立ててよ
そこで勝手にやっててほしいな >>224
自称内部事情通が具体的なこと言わないからだな >>227
煽らない
それを知ってもどうにもならんだろ >>219
なんでおまえに情報漏洩しなきゃならんのだ?勝手に思っていろといってるだろうが。
ただ勝手なこと書くなということだ。 そうそう勝手な想像を書かずに姫の情報交換をすればいいんだよ。 >>225
ガードするパワーが半端ない
容姿はパネマジどころかイリュージョンのレベル
年齢は40いくつ?って感じかな >>225
そんなんだったら
隣の宴に移籍すればいいのにね。
そこならNo.1になれつかも。
ただしNSできないと。 >>229
早く潰した理由書けよ
知らないから書けないだけだろ 栗まき、蔵るい、アロマすみれ、羅こころ
おいらの各店歴代No.1
羅こころは客とできて寿退社と聞いたが、みんなどうしてるんかね
エエ思い出やな >>231
そーなの?でもランキング内じゃん?って思って今見たらラング外だった。
理由は分らんけど、一時ずっとランキング内だったよね?
まぁ入るつもり無いから良いんだけどw りかも一ヶ月分シフトだすのか
もう一般で取れなくなるかもな >>236
ブログアクセスランキングじゃない?
怖いもの見たさでブログは見るけど入りはしないw
ババアだもん >>235
りかちゃんもあんりちゃんもアロマカフェ出身だよね。 >>233
>>219
勝手に思っていろといってるだろうが。しつこい! >>241
>>233
>>219
勝手に思っていろといってるだろうが。しつこい! 今日から推しが仕事始めで、フリーで入ったらたまたま1人残ってて30分待ちで入れた(部屋空き待ち)。
自分が新年一発目なのも嬉しいが、嬢も『幸先良いスタートで嬉しい〜。今年は絶対いいことあるよね』って言ってくれたのが嬉しい〜。
予約しないでフリーで行ったのは、そこまで執着してなかったから。数人ピックアップして入れたらいこうと思ってたし。
店からお年玉も貰えました🎵 あんり、日記全部消したな。
それならあんなの書かなきゃいいのに。 >>236
そう言われると、過去にランカーだったような気がする
年上好きは多いから、あり得ない話じゃないけどな
みつきのようなテクニシャンなら >>246
よしき姉さんは見る影もなくぶよんぶよんやで りかちゃんってそんな可愛いの?
サービスがいいの?どっち? あのスタイルで下からしっかりしがみついてくれてしかもいい声で鳴く
ファンが多いのもわかる >>238
エコがGスタになるときに真っ先にクビだと思ったんだけどな。
エコの時から評判悪かったもん >>250
ロングコースでも一回で喋りが長いからサービスいいとは言えないよ >>245
写メ日記で書いていた通りに風俗辞める前兆なんじゃないの? お年玉貰った。半額券だったよ。
使用条件はいつものだったよ
・60分以上のコースで半額
・オープンより3時間、または、15:00〜17:50または21:00〜ラスト
・2月3日〜3月31日(平日限定)
・本指名可
・他の割引と併用不可
貰っておいてなんだけど、使用のハードル高すぎん?
スペシャルパックも買ってあるんだよね。使われへんやんwww この店もだんだんケチくさくなってきたな
割引券だけが唯一ウリだったのに りかちゃんは、やはり女神だよ。
昨年11月からGスタではりかちゃん一択に決めました。
よく鳴き、何回も逝ってくれて
蜜が溢れ出すアソコはビクビクしてと締りもよく最高に気持ち良いです。
でも、今までは口開けで入っていたが
ツイッターに
姫予約、これからは口開けは90以上って書いていたな。
2回はできないので、60が多かったから
回数減らして90口開けにするか
60でラスト枠にするかだな。 まりあって、りんごちゃん似って書きこみあったから
怖くてはいれない。実際どう? まりあ、モネで1回入ったが、体型は我慢できるが、顔が耐えられず、リピートしなかった。
サービスは良い方。 >>244
俺は先月から姫予約入れてる客のIDくらい控えてろよと思ってて
今回もうあえてこっちから送らない
これで流れたら切れるからいいタイミングだよ
余った金で残り僅かな元アロマ嬢に入るわ
つーかあんりかはその仲のいいグループ入れてないんだよな >>265
IDは年齢認証必要だから頻繁にアカウント削除する奴はそもそも使えないぞ >>247
昔みたいな、尋常でない体型ももちろん良かったけど今の感じも色っぽくて好き
大人なんだから大人の体型でええんよ >>265
今までに手渡ししてない限りラインのIDは知る術なかった気がする >>234
羅こころちゃんほ小柄だけど顔可愛いくてスタイル抜群だったな。
ダイビングが好きだったかな?
アロマのすみれちゃんは切れ長の目が可愛い和顔でホスピタリティー精神が凄い 栗まきちゃんは京都Gpで一番最初に入った女の子だった。リアル峰不二子だった。
蔵は小梅ちゃんが可愛いくて、スタイル抜群で、とっても優しかった。
皆さん、幸せいっぱいになっているとうれしいな!! あの頃は、川崎といえば、京都Gp一択だったのになぁ。 すっかりエレ学ドルチェの時代になったな
ギャルブームが去ったのにギャルを惜しすぎたのが敗因
世の中は黒髪清楚系ビッチブームだったのに エレ学ドルチェって細い子ばっかじゃないの?
俺は色白むっちりが好きなんや >>271
まきはまだ在籍しとる。
姫予のみだけどね。 >>273
この店はデブ専門店だから世間の流行りとは違う
特殊需要狙い隙間狙い 巨乳コンセプトで若いのからベテランまで揃ってるのはいいよな
格安で細いブス専門店どっかやらないかな?
それも当たりそう >>279
昼間はそうでもないけどね。フリーでも少し待てば入れたし。
しばらく週末の夜は新年会の後の遊びで混むかもね。 ホストの掛けで自殺に追い込まれた女は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している(笑)♥(笑)♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています