【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとさしゆびで、ちょこんとおしたら
びっくりするほど、やわらかだった
おっぱいがいっぱい、、、うれしいな さわりたい、、、
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金 2019/10/1改定】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG@南町、クリスタルKG@堀之内、エデンと共通です。
カードの種類により入浴料の8%or10%がポイント加算されます。
最近色々と複雑になったので詳しくはお店へ問い合わせてください。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/ >>212
信用してもらわなくていいなら
アロマは経営不振が理由の閉店でいいじゃんw >>220
信者だから何を言っても平行線
通ってた奴らは良い店だと言ってるけど売上伸びなかったら仕分けされて当然 >>201
気になるなら入って確めれば
ただこれ以上の犠牲者は出したくないので感想を言っておくが、メチャメチャ後悔した もう経営に対してうだうだ言うのはみっともないからやめなさい >>223
ババアなのにサービスよくないんだっけ? さすがにウザいね。
誰か彼らの為に、kgグループの経営方針について
検証と提案で議論をするスレ立ててよ
そこで勝手にやっててほしいな >>224
自称内部事情通が具体的なこと言わないからだな >>227
煽らない
それを知ってもどうにもならんだろ >>219
なんでおまえに情報漏洩しなきゃならんのだ?勝手に思っていろといってるだろうが。
ただ勝手なこと書くなということだ。 そうそう勝手な想像を書かずに姫の情報交換をすればいいんだよ。 >>225
ガードするパワーが半端ない
容姿はパネマジどころかイリュージョンのレベル
年齢は40いくつ?って感じかな >>225
そんなんだったら
隣の宴に移籍すればいいのにね。
そこならNo.1になれつかも。
ただしNSできないと。 >>229
早く潰した理由書けよ
知らないから書けないだけだろ 栗まき、蔵るい、アロマすみれ、羅こころ
おいらの各店歴代No.1
羅こころは客とできて寿退社と聞いたが、みんなどうしてるんかね
エエ思い出やな >>231
そーなの?でもランキング内じゃん?って思って今見たらラング外だった。
理由は分らんけど、一時ずっとランキング内だったよね?
まぁ入るつもり無いから良いんだけどw りかも一ヶ月分シフトだすのか
もう一般で取れなくなるかもな >>236
ブログアクセスランキングじゃない?
怖いもの見たさでブログは見るけど入りはしないw
ババアだもん >>235
りかちゃんもあんりちゃんもアロマカフェ出身だよね。 >>233
>>219
勝手に思っていろといってるだろうが。しつこい! >>241
>>233
>>219
勝手に思っていろといってるだろうが。しつこい! 今日から推しが仕事始めで、フリーで入ったらたまたま1人残ってて30分待ちで入れた(部屋空き待ち)。
自分が新年一発目なのも嬉しいが、嬢も『幸先良いスタートで嬉しい〜。今年は絶対いいことあるよね』って言ってくれたのが嬉しい〜。
予約しないでフリーで行ったのは、そこまで執着してなかったから。数人ピックアップして入れたらいこうと思ってたし。
店からお年玉も貰えました🎵 あんり、日記全部消したな。
それならあんなの書かなきゃいいのに。 >>236
そう言われると、過去にランカーだったような気がする
年上好きは多いから、あり得ない話じゃないけどな
みつきのようなテクニシャンなら >>246
よしき姉さんは見る影もなくぶよんぶよんやで りかちゃんってそんな可愛いの?
サービスがいいの?どっち? あのスタイルで下からしっかりしがみついてくれてしかもいい声で鳴く
ファンが多いのもわかる >>238
エコがGスタになるときに真っ先にクビだと思ったんだけどな。
エコの時から評判悪かったもん >>250
ロングコースでも一回で喋りが長いからサービスいいとは言えないよ >>245
写メ日記で書いていた通りに風俗辞める前兆なんじゃないの? お年玉貰った。半額券だったよ。
使用条件はいつものだったよ
・60分以上のコースで半額
・オープンより3時間、または、15:00〜17:50または21:00〜ラスト
・2月3日〜3月31日(平日限定)
・本指名可
・他の割引と併用不可
貰っておいてなんだけど、使用のハードル高すぎん?
スペシャルパックも買ってあるんだよね。使われへんやんwww この店もだんだんケチくさくなってきたな
割引券だけが唯一ウリだったのに りかちゃんは、やはり女神だよ。
昨年11月からGスタではりかちゃん一択に決めました。
よく鳴き、何回も逝ってくれて
蜜が溢れ出すアソコはビクビクしてと締りもよく最高に気持ち良いです。
でも、今までは口開けで入っていたが
ツイッターに
姫予約、これからは口開けは90以上って書いていたな。
2回はできないので、60が多かったから
回数減らして90口開けにするか
60でラスト枠にするかだな。 まりあって、りんごちゃん似って書きこみあったから
怖くてはいれない。実際どう? まりあ、モネで1回入ったが、体型は我慢できるが、顔が耐えられず、リピートしなかった。
サービスは良い方。 >>244
俺は先月から姫予約入れてる客のIDくらい控えてろよと思ってて
今回もうあえてこっちから送らない
これで流れたら切れるからいいタイミングだよ
余った金で残り僅かな元アロマ嬢に入るわ
つーかあんりかはその仲のいいグループ入れてないんだよな >>265
IDは年齢認証必要だから頻繁にアカウント削除する奴はそもそも使えないぞ >>247
昔みたいな、尋常でない体型ももちろん良かったけど今の感じも色っぽくて好き
大人なんだから大人の体型でええんよ >>265
今までに手渡ししてない限りラインのIDは知る術なかった気がする >>234
羅こころちゃんほ小柄だけど顔可愛いくてスタイル抜群だったな。
ダイビングが好きだったかな?
アロマのすみれちゃんは切れ長の目が可愛い和顔でホスピタリティー精神が凄い 栗まきちゃんは京都Gpで一番最初に入った女の子だった。リアル峰不二子だった。
蔵は小梅ちゃんが可愛いくて、スタイル抜群で、とっても優しかった。
皆さん、幸せいっぱいになっているとうれしいな!! あの頃は、川崎といえば、京都Gp一択だったのになぁ。 すっかりエレ学ドルチェの時代になったな
ギャルブームが去ったのにギャルを惜しすぎたのが敗因
世の中は黒髪清楚系ビッチブームだったのに エレ学ドルチェって細い子ばっかじゃないの?
俺は色白むっちりが好きなんや >>271
まきはまだ在籍しとる。
姫予のみだけどね。 >>273
この店はデブ専門店だから世間の流行りとは違う
特殊需要狙い隙間狙い 巨乳コンセプトで若いのからベテランまで揃ってるのはいいよな
格安で細いブス専門店どっかやらないかな?
それも当たりそう >>279
昼間はそうでもないけどね。フリーでも少し待てば入れたし。
しばらく週末の夜は新年会の後の遊びで混むかもね。 ホストの掛けで自殺に追い込まれた女は多い
ホスト暴力団スカウトは連携している(笑)♥(笑)♥ もえ
初めて入ったけど全然やる気ないw
こっちから言わなきゃ何もしないし、会話もないし寝てるだけ。
体調悪いとか言ってたけどメンヘラの鬱期間にあたったかなー >>282
災難だったね。自分はこの店でそんな悪い嬢に当たったこと無いや。 りかちゃん、11日以降21日間で4日しか休まない。
そんなに出ないで。
身体大事にして。
僕の女神なんだから。 じゅん、連日の満員御礼なんだが、前から人気あったっけ? >>282
もえちゃんがtwitterで反論していますが、実際サービス地雷だったんですか? >>287
テクニックがあるみたいだから人気が出たんじゃね? >>288
そうねー、お店のアンケート項目にうーんと思ってしまう程度には。
主観で述べるのもアレなので実際入った方がお店のためでしょう。
別にAVみたいなことなんて求めてもないけどw
他の頑張ってる子に迷惑では?とは思いました。 >>290
ご返事ありがとうございます。
何分コースではいられましたか?
NNは無理そうでしたか?
体型は結構ポッチャリでしたか?
今度入ってみようと思います。 ホント当欠はあたまくるよな。
じゅりみたいないつでも入れる子は
もう入らないて気になるが
あんりみたいな予約なかなか取れない子に当欠されると
ホント頭くる。
昔、姉CANにいた子で半分くらい当欠する子がいた。
出勤も少なく月5日くらいしか出勤しないのに半分は当欠。
人気がある子で出勤すればすべて埋まり1日10人は相手していた。
オキニだったし、出勤予定最初に知らせてくれて好きな時間取らせてくれたが
半分はドタキャン。
最後の方は出勤日全部予約入れたよ。
しかも口開けと最終枠1日2回。
それくらいで半分出勤だったし、
嫌な客に当たると早退したり、
遠くから来ているので遅刻も多く
1日2回入ったのは4回だけだったな。 >>291
90分
NNはお店として無理では?特に聞いてもいない。
体型はむちむちしてるよ、全然許容だけど。パネマジもそんなないし。
健闘をいのる。 >>295
ありがとうございます。
fc2のAVを見てファンでしたので、突撃してきます >>291
冗談でも、NNとか言わん方がいいぞ
言った瞬間、嬢が部屋の外に出ていき、代わりにボーイが来て連れていかれる
あとは、詰められるだけ >>298
この店が怖くておかしいのではなく、君の感覚がずれてるのを気付くべき。めちゃクソイケメンで今までそうだったとしてもここにそれを書き込む感覚はずれてる。 >>300
ご忠告ありがとうございます。
君って言う言葉使いされておられるってことはお年寄りの方なんですね。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は もえTwitter見た感じ性格悪そうで怖いんだけど実際会うとそうでもない? 「ひより」さん「もえ」さんお休みになりました。ご予約のお客様大変申し訳ございません。
他のお嬢はみんな出勤してるけど、完売率が高いな〜
この時期が一番混む気がする >>306
多分な。
部屋が満室で嬢がいても売り切れ。
年末年始、チケット使わせない訳だわw もえちゃん、せっかく予約してたのに。twitter では元気そうなのに。 もえちゃん、twitter で店辞めるかもってつぶやいてるな。キモい客が多いって。
次どこ行くのかな? もえのクソガキ入ったことねーけど
死ねって感じだな ここのレスをスクショしてtwitterにあげるくらいだから激おこよ >>310
なぜそんなにもえちゃんのこときらってるんですか?お知り合いなんですか? >>313
嬢さんですか?
待機での態度の悪さもバラしてええねんで ◆2005年、ハーバード・メディカルスクールの研究者が、9万人の女性を対象にした調査結果を発表した。
それは、牛肉に代表される赤肉をたくさん食べると乳がんのリスクを大きく増加させ、
その原因は牛に与えられるホルモン剤の残留ではないかとの内容だった。
日本では、1960年代に比べると、牛肉の消費量は5倍に達している。そのうち25%は米国牛肉だ。
そして、ホルモン依存性がんも5倍以上に増加している。
こうした数々の研究結果があるから、EUは肥育ホルモン使用の米国牛肉の輸入を禁止しているのだ。
もちろん米国内でも問題視され、健康志向の人たちは安い牛肉を避け始めている。
日本だけがありがたがってホルモン大量投与の安い米国牛肉を引き受けようとしている現状を知っておいて欲しい。ww >>314
違いますよ
なぜそんなに地雷とか言うのかなっと思いまして >>308
すまん、おっさんやったか
おめえがもえの悪行バラしてくれたんで
絶対避ける地雷認定したわ >>318
悪口ではないですよ。体調悪かったのかも。
誰かもえちゃんの情報知っている人おられないですか?
ホストの彼氏はいてるみたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています