【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとさしゆびで、ちょこんとおしたら
びっくりするほど、やわらかだった
おっぱいがいっぱい、、、うれしいな さわりたい、、、
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金 2019/10/1改定】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG@南町、クリスタルKG@堀之内、エデンと共通です。
カードの種類により入浴料の8%or10%がポイント加算されます。
最近色々と複雑になったので詳しくはお店へ問い合わせてください。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は もえTwitter見た感じ性格悪そうで怖いんだけど実際会うとそうでもない? 「ひより」さん「もえ」さんお休みになりました。ご予約のお客様大変申し訳ございません。
他のお嬢はみんな出勤してるけど、完売率が高いな〜
この時期が一番混む気がする >>306
多分な。
部屋が満室で嬢がいても売り切れ。
年末年始、チケット使わせない訳だわw もえちゃん、せっかく予約してたのに。twitter では元気そうなのに。 もえちゃん、twitter で店辞めるかもってつぶやいてるな。キモい客が多いって。
次どこ行くのかな? もえのクソガキ入ったことねーけど
死ねって感じだな ここのレスをスクショしてtwitterにあげるくらいだから激おこよ >>310
なぜそんなにもえちゃんのこときらってるんですか?お知り合いなんですか? >>313
嬢さんですか?
待機での態度の悪さもバラしてええねんで ◆2005年、ハーバード・メディカルスクールの研究者が、9万人の女性を対象にした調査結果を発表した。
それは、牛肉に代表される赤肉をたくさん食べると乳がんのリスクを大きく増加させ、
その原因は牛に与えられるホルモン剤の残留ではないかとの内容だった。
日本では、1960年代に比べると、牛肉の消費量は5倍に達している。そのうち25%は米国牛肉だ。
そして、ホルモン依存性がんも5倍以上に増加している。
こうした数々の研究結果があるから、EUは肥育ホルモン使用の米国牛肉の輸入を禁止しているのだ。
もちろん米国内でも問題視され、健康志向の人たちは安い牛肉を避け始めている。
日本だけがありがたがってホルモン大量投与の安い米国牛肉を引き受けようとしている現状を知っておいて欲しい。ww >>314
違いますよ
なぜそんなに地雷とか言うのかなっと思いまして >>308
すまん、おっさんやったか
おめえがもえの悪行バラしてくれたんで
絶対避ける地雷認定したわ >>318
悪口ではないですよ。体調悪かったのかも。
誰かもえちゃんの情報知っている人おられないですか?
ホストの彼氏はいてるみたいですね。 これが誉め殺しかw
まあ、ドタキャンしてTwitterで遊んでるようなアホは間違いなく地雷なのは確定証拠でGJだよ旦那 >>308-309
被害の拡大を防いだ貴方は偉い!
感謝しかない
客一同 >>319
>ホストの彼氏はいてるみたいですよね
いいぞ!もっとやれ! あんり
ここの価格帯ではー
とかいうけど
60分は全く同じだし
アロマの80,100より今の70,90の方が割いいでしょ?
何言ってんだろ? 昨日遊んだがお年玉?貰えなかったんだが
こちらから言わなければ貰えないわけではないよな?
これは嬢に嫌われたか・・ あんりは今回の騒動で、逆に姫予約客から切られてるはず。
現に自分はLineのID新たに教えるかどうか迷ったもんね。正直体型の劣化はあるし、何より中途半端なタトゥーが痛いし。
反比例してアロマの時より割高だしな。 結局値上がりしてもここねとめぐの方が夢を見させてくれるのでクラブに行ってしまうな。
たかだか2、3千円だし。
あんりはもうしばらく行かない。 >>261
同感
まりあ、パネマジ大でりんごちゃんの下位互換
俺は、顔だけでなく下半身、特に尻が象の尻みたいで
全体的にくたびれていてダメだった >>327
迷った末送りました?
自分はid送ったけどあんりの新しい垢から申請来ない。切られたクサイ? >>330
今までの指名の時間や、どんな客だったか押さえてるって事?
選り好み感が強くて、嫌な感じしかしないなぁ >>328
黙って行かなきゃいいじゃん。なぜ、いちいち掲示板に書く。ダサ!
付け上がってるクラブを使うなんて。 クラブが付け上がってると言うが、あんり自身の方が付け上がっているだろ 蔵は付け上がっているんじゃなくて経営が厳しいんじゃないかな あんりの常連は大変だな
あんなやりかたで店からよく許されてるな もえちゃん客にお年玉貰えなかったってツイートはどうかと思った >>327
落書き増えてるよな
あんなん医療関係じゃNGやろ >>337
もえちゃんに入ったことあるんですか?もしあれば感想聞かせて下さい。
でも店辞めるかもしれないんですよね >>339
どうかと思ったって言っただけなんだけど 駅の便座に、うんこ汁がついとった
うんこならまだしも、うんこ汁やで
なんやねん! 健康診断でクソ採取あったよな
下痢だったらどうするんだろ >>317
しろパイは、でかさだけじゃなくて、ハリも色も完璧 >>346
そんなわかりやすい位置に墨入れてんの? ソープ嬢で入れ墨多数・・・
やっぱりただのビッチやんけw >>237
一ヶ月シフトは見やすくていいやん
りかtwitterのDMで予約取れるし つーか、嬢個人の店公式Twitterがあるのがすごいやんな
メールやラインで個人的なやり取りをしたくない嬢には、いい方法かもしれん >>348
数字の表記では他にもっと大きいのもあるけど、しろパイは数字以上にデカいの? デコルテにもある
>>354
仕事用にライン@使ってる嬢おるよ 店単位だと部屋数に対して一番客入ってるんじゃないか?
巨乳コンセプトの上に若いのからベテランまでバラエティー豊富だもんな
巨乳店にしては偽物も少ないし
デブ許容したのも大きい 樽を許容してんのならサイズ表記をもうちょっとなんとかしてほしいな
ある程度わかったつもりで行くけど、想像を越えてくる子が多い
今のじゃ目安にもならないよ ところで、昔居たニコさんってどこ行ったか知りません? >>358
ここのW59は他の店のW60(樽)だからねぇ >>353
姫予約客はいいかもしれないが一般割当が無くなるから良いやり方とは思わん >>355
アンダーバストのサイズによって乳房のサイズは変わる
スレンダーならバスト90無くても爆乳だし
アンダーバストとトップの差があまり無いバスト100越えのデブもいる ここのブラカップの表記は嬢の実サイズから1〜2サイズ盛られてる。
ウエストに至っては、もはやファンタジー。
あり得ない表記w あんりは痩せてるときは実質E~FでGはないね
ここのHカップが実質のGくらい
IでもHあるかないかのが出てくる
F表記だとよっぽど小柄で細めの子じゃないと物足りない >>365
蔵から移籍したとたんFからGに変わったしw 身長149の嬢と165の嬢。
身長差16cmでウエストサイズが双方とも59って。
もうね、なんの意味も持たない数字w >>367
そうは言うけど、身長が低い子は単純に脚が短いのがほとんど。
165の脚の長い子と149の脚の短い子と、横になって抱いたときに
顔の位置がそんなに違わないことはよくある。
だからウェストサイズはそんなに違わないと思えるけどな。 巨乳専門店を謳うなら、せめて乳サイズの詐称はやめれ。 腹のパネマジはマジで顧客満足度下げるからやめろ
巨乳ならデブでもいいやつ多いんだから正直に商売したほうがリピーターは付く >>371
「今空いてるAさんとBさんと、どっちが太目ですか?」くらいだと
店頭でも教えてくれた。比較で太目でない方の筈のAさんが十分、
許容範囲を超える太目だったので、これでBさんにしていたら、
どうなってしまったのかと疑問が湧いた。 >>371
そんなことはいちいち言われなくてもわかるだろ
引っかかるやつが悪い じゅりの腹ってすごい?
パイはすごそうなんだけど、それ以上に腹が出てたらちょっとな 極悪www■ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした しろは、安定して完売するようになったよな
ヘブン総選挙の影響かも
しろパイもいいけど、ひなたのオ○パイ好き >>376
子豚ぐらいだったらいいだろ
乙事主の可能性もあるからなw 樽でも、子豚でも、デブ専と言われても良い。
俺はこの店のオキニが好きだw 俺もたまにリピートする豚でもいい子いるんだけど
冬は冷たいし夏は暑苦しいんだよね
臭くはないから救い リカからLINE返事ないんだがTwitterのDM予約オンリーになったの? >>387
りかちゃんには5ヶ月行かないことあったが、
その後、姫予約してもすぐ返事くれたよ。
久しぶりだったが、以前より良くしてくれて、
いとおしくなって、それからは1ヶ月に2回のペースで通ってる。 りか、予約取れた
年末年始は本指客がかなり入ってたと思うが、今は少し落ち着いてきて、新規はチャンスかも >>256
漏れも貰ったけど、使いづらくてあまり嬉しくない… 新人ノア...塩すぎる...。
この掲示板は読むだけと決めていたのに...思わず、書き込み...。すこしぐらい夢をみさせてくれよ...。 1月の3連休明けから3月中盤まではよほど強い嬢でも厳しい時期 >>396
相手は人間だし、合う、合わないがあったんじゃないの?
まぁその塩対応がご褒美ってヤツもいるしな。 オキニのことを考えてるその時に、オキニは他のおやじとセ○クスしてるんだよな
ってふと考えて虚しくなる もえちゃん、退店か。可愛かったのに。
今週末限定で他の店でデリするみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています