【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとさしゆびで、ちょこんとおしたら
びっくりするほど、やわらかだった
おっぱいがいっぱい、、、うれしいな さわりたい、、、
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金 2019/10/1改定】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG@南町、クリスタルKG@堀之内、エデンと共通です。
カードの種類により入浴料の8%or10%がポイント加算されます。
最近色々と複雑になったので詳しくはお店へ問い合わせてください。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/ >>629
むしろ、よくこんな格安店で頑張ってくれたと思うよ
店の宣伝したり、イベント考えてくれたりな
>>641
この店は元々エコだからな
売上も前に戻るくらいのもんだろう
売上落ちると値上げしたり客にしわ寄せがくるのは勘弁してほしい
今の蔵KGを反面教師にして なんかの賞で1位取ったから金払い良い店に引き抜かれたんだろ あんりに入るよりあんりと同格の嬢探したほうが近道
ちょっと探せばあのクラスいくらでもいる しろ入ったので、レポ作れるけど気になる人いますか?
気になる人いれば書こうと思いますが、代わりにお勧めの嬢教えてもらえると助かります。 りかとあんりでかなり差開いてる
そしてあんりから下が更に差ある
要するにランキングはアテにならないここの店はたかが知れてるということだ 所詮エコの看板掛け替えてアロマとお姉系少々足してみましたってイメージだからあまり足が向かない
同じ南町で栗蔵に巨乳がいないかと言えば全然いるし 2月のイベントなんやろな
業界の閑散期だから期待できるけど、SP使える期間だから大したイベントやないかも あんり、土下座してお願いすれば
アソコ舐めさせてくれるかな。
前、審査通らないと駄目みたいなこと書いてあったが、どんな審査あるのだろう。
G行く直前に松の湯行ってきれいにするけど。 ちなみに今度姫予約でき2回めで、1回目は60分で一方的に攻られ、逝ったあと即風呂に入らされ、着替えたあと、15分もベッドの上で座ってた。
今度は90分ではいるが。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>684
強制的に69に持っていかれたけど
指入れはダメでも舐めるのはOKだと思う >>684
誠意が大事なんじゃんw
ひと笑いあれば良いかも。
おれ、あんり入ったことないけどw 最後だから言うけど、ワキ毛もマン毛も同様うっすある。
ワキ毛確かめるためには、腕あげさせるしかないけど、普通はそんなことできないから、よほどの仲良しさんになって脇の下をなめるようになならないと分からないよ。 >>697
そんなん脇舐めさせてって言うだけじゃないの?
仲良しさんwになる必要ってある?
客の要求に答える店だろ。当然、嬢側は拒否も出きるけど。 >>640
当欠しまくりで結局一度も入れないまま飛んだ
この店勤怠悪いの多いけど中でも酷かった あんり現時点で2月の空き枠あれだけかよ
一般で取れるわけねーだろ馬鹿じゃね 後ろに夜景が写ってるあんりの写真、
右肩の1cmくらい横におっさんの顔が写ってる 1日7時間出勤だと120分×3人の狭き門だからな
超太客が数人いればすぐ埋まるだろ
SPとお年玉割引使えるから、店全体でも2月は混むかもな 2月のイベントはモーニングパスの販売だけか
朝を強化したいんだろうが行けない
平日の早朝の客は何の仕事をしてるのか 「お年玉プレゼント」の当選番号発表は1月下旬とのことだけど、
1月31日現在、まだ発表されていないよな? >>705
世の中には有給休暇ってのがあって、会社を休んでも、給与が支給されるんですよ。
あと、半日休暇、フレックスタイムなどもあり、その気になれば、朝風呂入ったあと、仕事なんてことも出来るんですよ >>704
2月は閑散期だから割引きとかに力入れてる あんり
確かに地雷対応でも
うわさの美貌には1度入ってみたいよな。
1年半電話しているけど予約取れないし
2月もたぶん枠埋まってしまうだろうし。
しかし、やっとも思いで予約取れて
入ったら見た目普通だったり好みでなかったらがっかりだよな。 ここって銀マークついていない子は一回しかできないんですか? 今日は豪華やな
本指ランカーが、まこ以外出勤やもんな >>717
美人だけどめちゃくちゃケバいし顎が無いタイプでミーアキャットみたいだよ。
身体は胸のボリュームは完全に落ちてきてるから、アロマ時代の方が断然ビジュアルは良かった。サービスは昔から良いと思う。 >>715
いや、フェラそんなにうまくないし、プレイもまぐろだよ。 のあ、昨日今日と完売
急に人気出てきたな
ビジュアルはかなりいいからな いちごがお客にエロいとか楽しいとか言われますって日記でよく言ってるがどこのクチコミにも無いが
オキニ隠しなのか? >>730
顎が無い人って将来的に二重顎になりやすいけど、
あんりはそんな感じする? >>731
そう思うなら、入って見ればいいじゃん。 >>733
入ってそうは思わなかったから他の意見が気になった迄 >>729
ステマ?
人の感じ方は各々違うと思うけど、少なくとも写メ日記のほぼ顔出し
みたいなルックスを期待すると裏切られるかも。俺的にはスタイルの
バランスが気になった。もう少し下半身をすっきりさせる努力を、、、 >>735
満枠は事実だから、新規が多いんだろ
本指が増えたらホンモノ
この店ですっきりした下半身を求められてもな笑
他の店に行けよって話笑笑 >>736
>この店ですっきりした下半身を求められてもな笑
>他の店に行けよって話笑笑
そうか?
あまり沢山は知らないけど、まりん、キキ、以前に在籍してたあおい、りと
なんかは確実に下半身もすっきりの良いプロポーション。
はいってないけど、しおり、ゆま、かえで、みつき、あたりも
全体にすっきりした体形をしてる筈と想像してる。 ジースタイルへは中国のお友達がコロナをお土産に遊びに来てるけど、みなさんお元気ですか? 基本外人NGだよ
でも、使えないボーイはスルーするんだよね
んで、アホな嬢も日記で中国からまた来てね!とか書いちゃう奴がいるから炎上
その後、嬢は日記で日本人で中国に住んでる人だからぁ、とか言い訳必死だった
ちょっと前まで、梅毒やばかったけど今はコロナとダブルだな 在日は日本人なのか中国人なのか…?
みんな日本語上手だぞ このグループは外国人NG
嬢がご対面して話したら、カタコトだったから、嬢がフロントに電話してボーイを呼んで、その客は帰らされたって話を聞いた
外国人の病気こえー 東南アジア系の客が入店したの見たことあるけど排除されたかどうかまでは確認できなかった >>737
キキが下半身スッキリってw
君、この店のデブに慣れすぎだよw こはね、完売してる
何の情報もないけど、期待できる ななって新人入ったことある人いる?
サービスはどんな感じ? >>750
キキは脚が長いと思ったんだが、誰かと勘違いしてるか?
いや、パイパンにしてなくてもう少し顔が好みだったらなあとは思ったから勘違いではないと思うが。 >>754
脚が長い=下半身スッキリって解釈?
俺的には、お腹周りだぶだぶだったから下半身スッキリではないという解釈だった。 >>758
少なくとも俺が会った時にはお腹周りも別に全くダブダブとも感じなかったけどな。
女の体が美しいかどうかは俺は全体のバランスで見る。キキは美しい部類、〇〇は、、、 >>758
キキちゃんくらいの体型がちょうどいいと思う。
おっぱいも柔らかいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています