【吉原】ハニーコレクション Part85【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575793580/ >>105
上手いこと言うね
へなちょこジャブの連打しかできない奴なんて、必殺ワンパンチでKOされるよね〜 >>96
お前、妄想だけでよくこんなに書き込みできるな笑笑 おやすみレンキチ笑笑
ところでインポでも夢精ってすんの? リナの口コミ投稿してるトモ〜〜てヤツやばい危険だね!リナ変なのに気に入られちゃって困ってた可哀想〜 >>114
トモサンタクロースとか変なペンネーム付けているな。
殿様のオナーリーとか、モナリザとか、分け分かんないこと書いてあるしな。
レスされること自体嫌がる子だから、そのうちNGにされるだろ。 セイラちゃんは凄く良いけど、鬼出勤させているホストの彼氏には
腹が立つね。
身体が壊れちゃうよ。 有言不実行
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 キチガイの書き込みが以前にも増して分かりやすくなったな 基本的に過去の発言のコピペでキチガイの悪質さを告発するスレになったから、無理矢理嬢の話題を持ち込んでID変えての自演でねじ込むのはキチガイって判る >>116
トモなんちゃらは、本当になんかもうアホの次元だよねー(笑)アホの坂田か!って。 スレに住み着く寄生虫
この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。 >>104
予約時の電話番号と会員番号から、もう法的措置の準備はできてると思う。
レンキチも客ではあるからギリギリまで貢がせつつ、一番示談金をふっかけられて、見せしめ効果の高い時期と方法を虎視眈々と狙ってる。
弁護士さんにとっては基本の顧問料だけより、高い示談金を取れたほうが報酬が増えるわけだし、利益が最大になるように考えるのは仕事として当然のこと。 >>127
レンキチ、フルエてるねw笑
顧問料だけじゃ足りないから複数掛け持ちするって聞いたことあるよ
吉原で複数店舗掛け持ちもありそうだね >>127
ぷっ笑
顧問料の意味の話じゃないのに、レンキチっていつも的はずれなのが不思議だ。ステマの意味も相変わらず間違ってるし、理解力に問題があるのか、加齢によるものか? 急に連投
刺さっているのがよく判る。
判りやすくて草 この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演、【刺さると急に連投】
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 >>135
>>136
【刺さると急に連投】を追加 ノアとミクについて、詳しい人、レポートお願いします。 >>139
いや人によって好みとか違うしすぐステマ扱いするお前の心狭すぎ >>141
どこかで聞いたことあるような話だな
>事件のポイント
>・男性は客としてお店を利用していた
>・女性は男性と付き合った認識がないが、勝手に付き合ったと妄想をしている >>139はレンキチ
0754 名無しさん@入浴中 2019/12/05 22:41:58
>>753
不人気嬢ばかりだな
ステマか
返信 ID:mlRChdMY(2/5)
バカはほっときましょう。 でた!
「赤い」
真面目に、どう赤いのか見てみたいw 今までスレにも赤い人に言われてもとか出てきたじゃんw
アプリ使えw センブラ使ってるけど赤くないから言ってる。
どのセンブラか聞いてもはぐらかすしてるし。
アプリ名隠す理由がわからない。 面倒なだけだよ
なんでお前らのためにそんなことしなきゃいけないんだ
見てる人は今日も赤いなーって思ってるだけだよ 一番?メジャーでiosもAndroidもあるやつって
BB2cかJane
辺りかと思うが、Janeのオレは赤くならない。
誰か赤く見える人いる?
誰でも良いのでスクショお願いします。 >>157
お前らのために何かしてくれる客なんているはずないじゃん
お前ら何年も客をたたき続けてきてるんだから笑 店関係者じゃないって言っても信じないだろうけど、叩かれてる客?って今までけっこう見てるが1人だけしかいない。 ちなみに、Janeは同じIDで複数投稿されるとIDだけ赤くなる。5回かな?
自分の投稿にリンク付けされるとリンクの付いた投稿の背景が赤くなる。
危険?な投稿が赤くなるってどんな感じ? 赤くないのに赤く見える。
あなたは自分の望む様に見えてしまっている恐れがあります。統合失調症の症状に該当する為、早急に最寄りの心療内科で治療を行う必要があります。 スマホのJaneとかBB2Cとか専ブラのアップデート履歴見ればわかるけど1年以上更新されてなかったり、更新しててもここ数年の内容はバグの改修か軽微な改善ばかりなのを読めば
書き込みの内容から自動で赤くなるような機能が実装されてるかはお察し 前に書かれていた通り、一個人が「危険」と捉える様なレスを抽出する事自体が非現実的。
レンキチくんはExcelすら使えないと。 >>170
家賃4万貧乏アパートNGおじさんはプーなの? レンキチの統合失調症や発達障害話しはほとんどネタと思っていたが、メイマススレの反応とかも見てると、ネタじゃないなと認識したわ。 全部妄想だよ。仮性包茎、インポ、童貞で店に行ったことは1回もないよ。インポでもオナニーと夢精はするんだって。終わってるよね笑笑 匿名掲示板ではやりたい放題できるもんな
ステマ、客たたき、煽り、なんでもあり とりあえず、赤くなる画面のスクショ出せたら精神疾患の疑いは少しはなくなるよ。 弁護士って何回書いた知らんがいっこうに出てこないな
実際名前出すにはステマ野郎の何倍も金かかるし、出しても勝てないし、金にならないし 赤いって何回書いた知らんがいっこうにスクショ貼らないな
実際加工してでもスクショ出すにはの何倍も技術いるし、出してもショボいし、信じられないし 前スレ埋めるときの荒らしっぷりも凄かったな
客はあんなことしない 店側が損得の為に攻撃してるとか被害妄想ほんとに酷いな。
自分は一般顧客から嫌われる事は無いと本気で信じているようだ。 前スレでオキニが人気出て予約取れないって話してたんだけど
週明け天涯することになったわ
しばらくないだろうが今後新規開拓するにしてもこの店には2度と来ないわ >>179
> 弁護士って何回書いた知らんがいっこうに出てこないな
まんまオマエに返すわ 悪質な書き込みに法的に対処するなら、まずステマ野郎切らないと >>183
何の報告?
おまえのことなんて覚えてない
書かなくていいよ >>185
凡人の自分には法的対処とステマの関係がわからない
誰か解説してください ばかだな相手にすんなよ
どんどん糞レスで埋まるから別にいいんだけどなw おまえらいつもイライラしてるのな
まりあたんに癒してもらえば優しくなれるぜ 「赤い」と「ステマ」はキチガイ人恋しくて書いてるだけだから相手にすんな
どうせ相手にするなら>>127みたいなフルエテマテ系が一番効くんだよ 立てるなって言われてるのに立てる>>1みたいなアホもいるしな 人に自分の存在を認めて欲しくて必死なソシオパス
193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!*&%$#?="| 【提案】
•レンキチと思われたくなければ、最低限sageる
•レンキチの接待をしない(レンキチに直接絡まず、普通の人どうしでレンキチの噂話の感じで)
•過去のレス再掲や流しで淡々と進める
•次スレを立てない ステマ野郎と思われたくなければ最低限下げない
ステマ野郎がスレ立てなくても客が立てる ひぼーちゅーしょー
過去ログより
誹謗中傷を許さない
> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ○○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない
> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだ○○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから
> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ○○はただの金のもうじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています