【吉原】ハニーコレクション Part85【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575793580/ 面倒なだけだよ
なんでお前らのためにそんなことしなきゃいけないんだ
見てる人は今日も赤いなーって思ってるだけだよ 一番?メジャーでiosもAndroidもあるやつって
BB2cかJane
辺りかと思うが、Janeのオレは赤くならない。
誰か赤く見える人いる?
誰でも良いのでスクショお願いします。 >>157
お前らのために何かしてくれる客なんているはずないじゃん
お前ら何年も客をたたき続けてきてるんだから笑 店関係者じゃないって言っても信じないだろうけど、叩かれてる客?って今までけっこう見てるが1人だけしかいない。 ちなみに、Janeは同じIDで複数投稿されるとIDだけ赤くなる。5回かな?
自分の投稿にリンク付けされるとリンクの付いた投稿の背景が赤くなる。
危険?な投稿が赤くなるってどんな感じ? 赤くないのに赤く見える。
あなたは自分の望む様に見えてしまっている恐れがあります。統合失調症の症状に該当する為、早急に最寄りの心療内科で治療を行う必要があります。 スマホのJaneとかBB2Cとか専ブラのアップデート履歴見ればわかるけど1年以上更新されてなかったり、更新しててもここ数年の内容はバグの改修か軽微な改善ばかりなのを読めば
書き込みの内容から自動で赤くなるような機能が実装されてるかはお察し 前に書かれていた通り、一個人が「危険」と捉える様なレスを抽出する事自体が非現実的。
レンキチくんはExcelすら使えないと。 >>170
家賃4万貧乏アパートNGおじさんはプーなの? レンキチの統合失調症や発達障害話しはほとんどネタと思っていたが、メイマススレの反応とかも見てると、ネタじゃないなと認識したわ。 全部妄想だよ。仮性包茎、インポ、童貞で店に行ったことは1回もないよ。インポでもオナニーと夢精はするんだって。終わってるよね笑笑 匿名掲示板ではやりたい放題できるもんな
ステマ、客たたき、煽り、なんでもあり とりあえず、赤くなる画面のスクショ出せたら精神疾患の疑いは少しはなくなるよ。 弁護士って何回書いた知らんがいっこうに出てこないな
実際名前出すにはステマ野郎の何倍も金かかるし、出しても勝てないし、金にならないし 赤いって何回書いた知らんがいっこうにスクショ貼らないな
実際加工してでもスクショ出すにはの何倍も技術いるし、出してもショボいし、信じられないし 前スレ埋めるときの荒らしっぷりも凄かったな
客はあんなことしない 店側が損得の為に攻撃してるとか被害妄想ほんとに酷いな。
自分は一般顧客から嫌われる事は無いと本気で信じているようだ。 前スレでオキニが人気出て予約取れないって話してたんだけど
週明け天涯することになったわ
しばらくないだろうが今後新規開拓するにしてもこの店には2度と来ないわ >>179
> 弁護士って何回書いた知らんがいっこうに出てこないな
まんまオマエに返すわ 悪質な書き込みに法的に対処するなら、まずステマ野郎切らないと >>183
何の報告?
おまえのことなんて覚えてない
書かなくていいよ >>185
凡人の自分には法的対処とステマの関係がわからない
誰か解説してください ばかだな相手にすんなよ
どんどん糞レスで埋まるから別にいいんだけどなw おまえらいつもイライラしてるのな
まりあたんに癒してもらえば優しくなれるぜ 「赤い」と「ステマ」はキチガイ人恋しくて書いてるだけだから相手にすんな
どうせ相手にするなら>>127みたいなフルエテマテ系が一番効くんだよ 立てるなって言われてるのに立てる>>1みたいなアホもいるしな 人に自分の存在を認めて欲しくて必死なソシオパス
193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!*&%$#?="| 【提案】
•レンキチと思われたくなければ、最低限sageる
•レンキチの接待をしない(レンキチに直接絡まず、普通の人どうしでレンキチの噂話の感じで)
•過去のレス再掲や流しで淡々と進める
•次スレを立てない ステマ野郎と思われたくなければ最低限下げない
ステマ野郎がスレ立てなくても客が立てる ひぼーちゅーしょー
過去ログより
誹謗中傷を許さない
> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ○○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない
> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだ○○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから
> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ○○はただの金のもうじゃ ハニコレスレでキチガイスルーがデフォルトになったら、メイマススレを荒らしに行ったみたいだなw
向こうにもキチガイ情報貼らなきゃな 実は心神喪失のフリをして損害賠償になっても免責を受けようとしてる説 治療としては、抗精神病薬などの薬物療法を行います。症状によっては睡眠薬、抗不安薬、気分安定薬などを合わせて使うこともあります。
薬物療法はとても重要で、症状が消えてもしばらくの間は服用を続けることが必要です。なぜなら、症状の再発が非常に高い確率で起こるからです。 統合失調症は症状が重く、治りにくい病気であると信じられていました。しかし最近はとても治りがよくなりました。その理由としては 1、症状が軽いうちに、症状が出現してから早いうちに受診する人が増えました。症状が重くなってからでは治りがよくないのは統合失調症に限ったことではありませんが、この病気においては特にそれが問題でした。 2、薬が数年前とはガラリと変わり、効果が確実でなおかつ副作用が軽いものになりました。治療を受けながら、仕事や学校での活動を続けることが普通にできるようになりました。 統合失調症については、症状のきっかけ、環境、個人の感受性も大いに関係があるといわれています。
ストレスを取り除くことは大切です。そのために職場、家庭、学校などの環境調整が重要です。匿名掲示板などを閲覧することはストレスを増加させ、病状を悪化させます。
周囲の方の協力をいただくことも時に必要となります。 >>216
だねー
193=215
前スレ最後のレンキチ祭りでは自演の余裕も全くなくビフルエてたから、独りぼっちは明らかだよね〜笑 >>218
前スレでたんたんとレンキチが同一人物というのが明確になったからな レンキチ素人童貞的一方的失恋パターン
1、マイナー嬢を気に入り、持ち上げる(ステマ)
2、ふられるかNG出され、180°回転し激しくディスる
3、未練→改善したらまた入ってやってもいい
4、他の嬢に興味を持ち、1に戻り繰り返す 都内で一番家賃相場安いのが板橋区。
その板橋区で家賃4万っていうと、1Rで5畳。
1Kだと4.5畳程度で更に築30年以上がデフォ。
もしかしてレンキチくん、血税ナマポでソープ遊びしてないよね? 対策されるから書かないけど
キチガイは書き込みにあらゆる特徴がある
だからスレの中でも異質で浮かび上がる >>218
レンチキンって社会人が働いてる日中が一番自演が多いよね >>224
そうそう、そのくせ「はたらけ」と言う。
いちばん働いてない子供部屋おじいさんがw 働いてるよ
確認とサインとハンコ押すだけだけど
投資の方が収入のメインだけど >>226
確かに、アラカンならオジイサンでいいよな(笑) 立場の弱い新人やプラス無し嬢を選び、店員の名前を出すなどして有力な常連客を装い、特別サービスを求める。
他の子はアレをしてくれたヨ、アノ子はこんな事もしてくれたヨ等々。
家賃4万でとにかく金が無い→財布からひりだす
一番安い平日早番50分を好む。
気に入ってもプラス付くと入らない、本指も高くなるからあまりリピらない。
ひたすらネット予約状況と日記とスレをチェック。
刺さると即反射&連投。
特技はid変更。 >>231
コドジジいいね!
下記、ジジイになってから風俗デビューがレンキチと一致
免疫がないから自制が効かない
141 名無しさん@入浴中[sage] 2019/12/19(木) 12:40:09.23 ID:8j7C0zOy
【認識の違い】大学教授、付き合っていたと認識していた女性に執拗なストーカー行為を繰り返す
https://web.smartnews.com/articles/hyM1AebtCz1 客にも週3くらいは会ってるし、接待されるから顔だす
游玄亭とか、俺が使う店はもっと高いけど 事務所には早朝と夕方くらいしか顔出さない
俺がいない方が働きやすいだろ
事務所の利益は殆ど職員に還元してる
どこかの店みたいに辞められたら大変だからな ずっと本指してるオキニいるけど。
安アパートだが良物件、駅チカ、コンビニ目の前、リフォーム済みで内装綺麗、少し郊外だが何の問題もない。自由な1人暮らし。都心に投資目的のマンションもってるし。
投資で暮らすには投資の元本減らしちゃダメでしょ。 >>239
ほんとにねー
なんか嘘の自分語り連投してるコドジジレンキチいるっぽいけど気のせいか ほどほどに働いて、家族にも縛られず、自由に遊び、人生で最高の時期を、オキニと多数の馴染み嬢と新人つまみ食いで満喫してる >>244
こんなふうに素直に謝るの偉いよ
コドジジレンキチも見習えよ
一般常識だぞ フェイク人生かたってるコドジジの気配がするなー
いや気のせいか 最近の見た目ってどんな格好してるんですか?自分も見かけたらレポしたいんですが 游玄亭でお高いお肉食べてる俺はエリートwwwwって程度のジジイだろ
どんなもん身に着けてるか気になるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています