【吉原】ハニーコレクション Part85【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575793580/ 立場の弱い新人やプラス無し嬢を選び、店員の名前を出すなどして有力な常連客を装い、特別サービスを求める。
他の子はアレをしてくれたヨ、アノ子はこんな事もしてくれたヨ等々。
家賃4万でとにかく金が無い→財布からひりだす
一番安い平日早番50分を好む。
気に入ってもプラス付くと入らない、本指も高くなるからあまりリピらない。
ひたすらネット予約状況と日記とスレをチェック。
刺さると即反射&連投。
特技はid変更。 >>231
コドジジいいね!
下記、ジジイになってから風俗デビューがレンキチと一致
免疫がないから自制が効かない
141 名無しさん@入浴中[sage] 2019/12/19(木) 12:40:09.23 ID:8j7C0zOy
【認識の違い】大学教授、付き合っていたと認識していた女性に執拗なストーカー行為を繰り返す
https://web.smartnews.com/articles/hyM1AebtCz1 客にも週3くらいは会ってるし、接待されるから顔だす
游玄亭とか、俺が使う店はもっと高いけど 事務所には早朝と夕方くらいしか顔出さない
俺がいない方が働きやすいだろ
事務所の利益は殆ど職員に還元してる
どこかの店みたいに辞められたら大変だからな ずっと本指してるオキニいるけど。
安アパートだが良物件、駅チカ、コンビニ目の前、リフォーム済みで内装綺麗、少し郊外だが何の問題もない。自由な1人暮らし。都心に投資目的のマンションもってるし。
投資で暮らすには投資の元本減らしちゃダメでしょ。 >>239
ほんとにねー
なんか嘘の自分語り連投してるコドジジレンキチいるっぽいけど気のせいか ほどほどに働いて、家族にも縛られず、自由に遊び、人生で最高の時期を、オキニと多数の馴染み嬢と新人つまみ食いで満喫してる >>244
こんなふうに素直に謝るの偉いよ
コドジジレンキチも見習えよ
一般常識だぞ フェイク人生かたってるコドジジの気配がするなー
いや気のせいか 最近の見た目ってどんな格好してるんですか?自分も見かけたらレポしたいんですが 游玄亭でお高いお肉食べてる俺はエリートwwwwって程度のジジイだろ
どんなもん身に着けてるか気になるよな >>250
スルーされてるのに連投ってカマってジジイだね
既に過去レスとの矛盾も多数露呈済みだけど、この際どこまで盛ってくるか楽しみでもあるな(笑) >>252
俺は接待される立場だから、店選んでるのは客。
俺が使う店はもっと高いと書いてるだろ笑 なんか士業って客に先生と呼ばれ接待される変な職業だなと思う >>253
実は芸能人だとか政治家だとか有名企業の社長だとか?
マジで言うかもね、今まで精一杯盛ってきたのに笑われてきたからw >>253
自分で嘘を重ねるうちに事実だと思い込むタイプなんだろう。
完全にサイコパスだよ。 連投キチガイって境界性パーソナリティ障害だと思うよ >>259
明らかに辻褄が合わない自分語りが始まるとジワジワきてそこから爆笑が止まらなくなるw >>259
全部行動パターンだからな。
少し余裕があるとまりあたんたんとか書いて自演をぶち込む。 基本的には士業としか言わない何士だか分からないし。
ただ普通の人が知らない事をいっぱい知ってるなとか頭いいなとかはすぐ感じられてしまうから嬢にもいろいろ聞かれる。 再掲
誹謗中傷を許さない
> 526 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 20:52:57.80 ID:0B0+MI3w
> ○○のゆるマンで、まともにいける奴羨ましいわ
> 俺はNNでも3回に1回くらいしかいけない
> 532 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:13:21.14 ID:0B0+MI3w
> まだ○○俺がブチ切れたこと知らんだろうな
> あいつの本指名の半分以上俺だから
> 533 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 21:20:05.47 ID:0B0+MI3w
> ○○はただの金のもうじゃ 多分ハニコレにも士業の人いっぱい遊びにきてると思う。独立してれば時間融通きくし、埋まりにくい早番とか埋めてくれる常連にいっぱいいるんじゃない。 誰も聞いてないのに士業がどうとか勝手にぶちまけ始めるのは笑うわwww MAX50万を笑われたのに游玄亭って、実生活の限界が見えるね
士業であの家賃ってのも世間体わるいなw
士業でステイタスあるなら 新人・早番・プラスなし
の貧乏人向け3点セットは無いなー笑 >>274
みんなニヤニヤしながら読んでるんだろうなあと想像して更に爆笑w 結局誰でも知ってるような場所や事柄しか出さねぇんだよなww
引き出し無いからw
身に着けてる物一つも言えないw
汚いスニーカー履いてるなんて言えないよなぁw >>276
すまん、俺は全然読んどらんわw
大喜利が始まったなと思ってたけど。 ちょっと待って!
今レンキチくん必死でエリートっぽいネタググってるから! 少なくとも弁護士とは言えないから、士業としか言えないんだよ。それ以上具体的に書いちゃうと、本物に暴かれるもんな、作り話士だから。 ケンカが好きな弁ちゃんはどこに行ってしまったんや!!! メイドスレを見たら、いつも通りの定形自作自演していて笑った。
本気で誰にも気付かれていないと思っている模様。 誰に向けて言ってんの?
四畳半アパートで一人で笑ってんの?www
きっしょw ヤツがメイマススレと横断するなら
我らも有志は適宜横断しよう セイラも昔は早番だった
新人は客が少ない早番に回されやすいのかも 連投キチガイ語録
「基くもの」
「特定出来るんだんだよの間違い」
「掲示板ほ話」
「レポ側出来ない」
「赤く染めちゃて笑」
「埋めてこいつ笑」 メイマスから戻ってきた気配がする
気持ち悪いが、気のせいか? なんだ自分語り止めちゃったよ
あれ読んで明日の活力にしてるのにwww 誰も聞いちゃいないのに自分語りするんだから、よっぽど孤独なんでしょ
コドジジ 孤独なジジイ 客に興味があるんじゃなくて
レンキチというキモい異常者に興味がある
待合室で探しちゃうほどだ
店行くときはここで予告すればいいのに
見たい人いっぱいいるぞ、人気者っ! 同じ50代として本当に恥ずかしい
50代は皆こんなクソ人間と思わないでください
レンキチと思われるたら嫌で最近は店に行けなくなりました
本当に消えて欲しい >>288
たまに単発でセイラを口汚くネガキャンする書込みあるけど、孤独士の仕業だなっ! お前ら本当に1人が書いてると思ってるのか
匿名掲示板だぞ
頭悪すぎ >>302
今見に行った
ガチだった
ネットしか居場所がないんだね、孤独士 >>303
これも連投キチガイ荒らしがいつも書くセリフだね 自分に自信がないんでしょ
こんなおじいさんでも生きていける日本って優しいねw ここまでの書き込みを見て思ったけど、本当にみすぼらしい格好をしてるんだろうな メイマススレのコドジジレンキチ面白いよ
金持ち、ファッション、アピール大失敗 笑 【レンキチ士業】追加募集
詐欺士、ペテン士、狂言士、虚言士
キチガイマンコ鑑定士
出入り禁士
恥さら士
妄言垂れなが士
ガン無士
ボロアパートで孤独士
友達な士
センスな士
モテな士
人でな士 608 名無しさん@入浴中[] 2019/09/16(月) 01:18:46.52 ID:z2NkkxaZ
俺が今まで話した話はほぼ事実。
事実話しなけりゃ信憑性がない。
俺はt落ち、wのskそつ、本当は弁ちゃんなりたかったけど、
なぜか法学部おちた
609 名無しさん@入浴中[] 2019/09/16(月) 01:23:04.06 ID:z2NkkxaZ
wのsk知ってる奴はすぐ分かるけど、
天才1割、あとエリート1割、あと普通、
すごく楽しい面白い
行って思ったけどwは最高の大学
今思えばt落ちてよかった IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か 608 名無しさん@入浴中[] 2019/09/16(月) 01:18:46.52 ID:z2NkkxaZ
俺が今まで話した話はほぼ事実。
事実話しなけりゃ信憑性がない。
俺はt落ち、wのskそつ、本当は弁ちゃんなりたかったけど、
なぜか法学部おちた
609 名無しさん@入浴中[] 2019/09/16(月) 01:23:04.06 ID:z2NkkxaZ
wのsk知ってる奴はすぐ分かるけど、
天才1割、あとエリート1割、あと普通、
すごく楽しい面白い
行って思ったけどwは最高の大学
今思えばt落ちてよかった この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 レンキチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする
いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷 Q:家賃4万で駐車場あるの?
キチガイA:5万に近いから
これまた笑わせてくれるね(笑) 質問の答えになっていない(笑)
近いから何なのか(笑)
4.1が4.9になったところで何なのか(笑) ナツミBS耐性あるセイラ、ユリ、マユナの客なら選択肢に入れていいよ
俺はないけどな >>326
ナツミBS過ぎ。セイラ、ユリ、マユナの方が全然可愛い。 327と同一ID
2019/12/20(金) 11:52:15.05 ID:8VNsc8zp (2/4)
リアルだから笑
書庫証明は元自宅ガレージ3台分あるから
住民票もそこのまま
元嫁の住民票を移した
円満離婚だから
書庫証明???ガレージ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています