【吉原】アメリカンチアガール 21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員が来ませんように。
店員擁護も来ませんように。 ソープ板、ワッチョイIP強制のスレ立てが不可能になったんだが 前スレにて、くみさんについて「ソープのサービスできる嬢じゃないよ」と投稿なさった方へ質問したいのですが、具体的にどういう事なのか教えて頂けますでしょうか? わざわざスレまたいでまで聞くことか?
店行ってボーイに2千円渡して釣りの20円もらっていざ自分で確かめてこいよ >>10
それじゃ70分1人で風呂入ってお終いだよ
あとSEX代12,000円出さなきゃダメです。 >>10
>>13
それならそもそもこんな意味不明な書き込みする方も悪い
書く必要なし
じゃま ゆかりは素人感がありつつも、プレイは大胆でギャップが良かった。濃厚なプレイが好きならいいと思う。 「濃厚なプレイ」キター♪───O(≧∇≦)O────♪
お前らほんとに大概にしとけよ寄生虫が >>16
10と同一人物だと決めつける辺りが知性の低さを物語る 熟女タイプの嬢がめっきり減ったよな
彩とか好きだったのに >>24
そんなに濡れが良い嬢だったのか!指名してみよう! 女の香水にメチャクチャ興奮するんだけど付けてる嬢いる? 今日当欠の嬢インフル羅漢だとよ
やっぱこの時季の風俗はリスク高いわ 正味な話インフルは去年の今頃罹って地獄見たから洒落にならん ここってやっぱりレベルが高いですね。初めてだけど良かった! 時には激しく時には優しくと、緩急をつけたいずみのフ○ラは癖になるね シャトレーゼが混んでて今日がクリスマスイブだと知った
今年は忙しすぎる プレイ中はガンガン攻めるがプレイ後のまったりとした時間で癒されるんだよないずみって >>40
嬢に聞いたら、ビックリする程ガラガラだったって言ってた。 じゅんはまた入りたくなるって思わせてくれるサービスだったわ。 格安店って微妙な嬢のいる店が多いよな。この店ってどうなの? まぁまぁって感じ。
だけど嬢のレベルはそれほど悪くはないと思うな ふざけんなと思ったレベルのは居ないけど軽く鼻につくレベルの嬢は結構いる >>46
まあ、ここは出勤が安定してるかな!コスパいい店! みなみってオッパイが大きすぎず、
俺の好きな形していて好き! 俺もみなみの体に惚れた。それと人懐っこい性格もすき。 そらさんって見た目何歳くらいに見えますか?
入った事ある方教えたください。 あれ?詩織ちゃんどこいった?
転勤で地方行っててしばらく東京いない間に消えてんだが 傾向として当欠とかしないで出勤を重ねている嬢はきちんと値段分のサービスはしてくれる ともは一番好きな嬢かもしれない!相性やテクニックは最高です。 遊んでみないと本当なのかわかりませんね・・・指名してみます なんでNSなのに美咲、梨乃人気ないの?
美咲ポッチャリ美人そうだけど >>60
単純に出勤数が少ないから。
サービス可もなく不可もなく。 在籍中全く話題に上がらなくて辞めた後に惜しむ声だけ出てくるならいい嬢だったんだろうな 1回入っておきたかった… >>71
同じくらいだけど乳のでかさに目がいってそこまで気にならない
顔も同じレベルかな... 菜摘って実年齢どんなもん?
さすがにアラフォーってことはないよね >>85
こないだ入った。
動けないタイプのデブで、どの体位もキツイ。
マンコが超黒ずんでてビラビラもベロンベロンで超グロい。
前歯がすきっ歯。
おっぱいと性格は悪くない。
地雷と言うのは悪いがお金払ってするにはちょっとキツイ(´・ω・`) 予約殺到して全枠完売みたいな嬢より1日トータル1人か2人くらいの嬢の方が手抜きせずにサービスしてくれる気がする >>88
太いのと乳好きなら楽しめると思う
胴体から上が気にならなければお勧め >>86
返信ありがとうございます!
なるほど!検討してみます! >>88
そこそこおばちゃんやけどサービスはしっかりしてる。
ベテランさんやね。 いずみを指名してよかった!想像以上のテクとエロさに昇天! 何だ「想像以上のテク」って
俺が求めてるのはあくまで「濃厚なプレイ」だっつーの >>94
エロい顔していてスケベなことが好きな嬢ですよね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています