【吉原】アメリカンチアガール 21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅん本人が書いているのか、お茶ばっかでかわいそうだから店員が書いているのか。 まぁじゅんは良い嬢だから常連掴んでるやろ。
ここで糞みたいなステマされるのはマイナスしか無いと思うわw >>197
同意。
おねだりされたプレゼントが高かったか? ここに名前出てない嬢は良嬢なのか、ただ単に人気無いのか? みなみ人気すごいな
11時35分に電話つながったのに空き1枠だけだった >>205
それはラッキーだ。大抵いっぱいだって言われる。 ステマに異常なこだわりを見せるのも認知療法受けた方がいいぞ >>205
それはラッキーだ。大抵いっぱいだって言われる。 LINE交換持ちかけられたら断れなくない?かわいそーじゃん みなみ濃厚サービスが売り?
最近の体型かなり落ちたな 最近の新人はかなりのやり手だよな。何回いかされたことか・・・もう人気の女と変わらないよw いずみはかなりのやりて!グイグイせめてくる感じが最高でした。またすぐ指名してしまいそうです。 写真のことかな?
本人はあまり気に入ってないらしく早く変えたいって言ってたなぁ りんか誕生日アピールキモ!
週2くらいしか出なかったのにここぞとばかりの連勤www
どんだけ金の亡者なんだよwww 新人ちゃん一気に3人も入ったな
この中で誰が一番人気出るかな? めぐ以外は微妙だな
美樹は先代のイメージ強過ぎて名前負け 旬な女といえば今日子だな。
清楚系だけどサービスが抜群にいいわ。 ババアばっかやんけ
駄文書いてる暇あったら若い娘連れてこい無能 あんまり話題にならないけど、隠れた人気嬢だと思ってる。 >>233
オレの中で最近は菜摘の存在感がでかくなってる。
あの大きなパイオツと同じように。 ここで遊ぶのは好きなんだが、さすがに毎回同じ嬢と遊んでいると飽きてくるよな 新人でも地雷は少ないな。いつもと違う女と遊ぶのも楽しいと思う。 ここってホームページじゃNS嬢かどうかは確認できないのね >>243
あーなんかわかる
大好きご本指様wが少ない気がするけど、みんな1回こっきりでいいやって感じ?
レポ出ないね 開店すぐ(11時半)はタイミング悪いと繋がらないね。 >>248
ブログ読むとかなり女感があったので
いい女+デフなんですね(笑) 必要ないよ
ブログでモノねだる嬢は金の亡者で性格悪いと考えとけば良い たまに店に行くと待合室は嬢に渡すと思しき紙袋を傍らに置いたおっさんばっか 今度東京出張があるからソープを選んでたんどけど、
サービス良いならここにするわ
体型はあまり気にしないし みなみはフレンドリーで楽しく遊ばせてくれるからいっつも指名しちゃうんだよなぁ 前まで高級ソープにまったく興味持ってなかったけど、
そのみなみとか亜美と遊んでいいものだなと思ってしまった >>267
ニートのお前は就職してから他人を批判しろよ。 真緒はポチャカワ系、恋人プレイを堪能できるってなイメージ。 心も体もアレもスッキリさせてくれる女やで亜美は。
ご奉仕系のプレイで癒してくれるわ。 まじか唯一若い娘として入りたかったんだが。
他おばさんばっかやし メルマガのどこ確認すればnsかどうか分かるんですか? >>274
恋人プレーでなく、流れ作業的なプレーかと。 土曜の夜突撃してくる
行ける時間が未定で予約出来ないから着いてから決めようかなと
ちょいと不安だけど終わったらレポします 菜摘は大きな乳してた。あの子なら爆乳嬢と言っても問題なさそう。 おっぱい星人って多いな〜僕もそうだから菜摘に今度凸ってみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています