【吉原】アメリカンチアガール 21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397,398
ありがてぇ、ありがてぇ、、、。
ひなのは入るかもだけど、菜々子は止めとこう(´・ω・`) >>405
珍しく店員が正確な情報出してくれたろ
376 >>405
珍しく店員が正確な情報出してくれたろ
>>376 昨年今頃在籍してた
さなえ結婚した!隠れ、、で
いい女だった!
最近はいい嬢は入って来ない じゅんってイチャイチャ恋人感は全然無い感じかな?
即即でテクあるみたいだから気になってるんだけど >>408
店員が、こんな子だったらいいなぁ〜というイメージなんですね!! >>411
1発目はお仕事だけど2発目までにそこそこ会話が弾めばまぁ行ける。
まぁ、外見体型に不満が無ければテクニックは本物だから入って損はしない。
とりあえず入ってみろ(´・ω・`) >>419
そんなに自分を卑下しなくても良いんだぞ もしよかったらおしえて。
指名して損した人と得した人いましたら。体験談聞かせて あとWコースって3Pだけじゃなく
生の貝合わせレズって見られるの本当なの? ナンバーワン孃に入ってきたけど、ぶりっ子キャラに馴染めなかった。
次はナンバー2孃に入ってみるか 真緒ってかなり事務的で濃厚とはほど遠い、おもてなしなんて感じないけどな。 >>425
まだ乳首触られるの嫌がる(´・ω・`)? 菜々子の画像検索したら東京夢物語にいたらしい
たいした情報はなかったけど とものパイオツは柔らかさといい見た目といい文句ないね。 だんだんと遊ぶペースが早くなってきたわ…。
今度またともと濃厚プレイしちゃおうかな。 20代前半なら多少のブスでも大興奮フルボッキするんだけど
このお店だと誰ですか? >>430
この値段で20代前半なんているわけないっきよっ >>430
薫
実年齢=20歳は疑わしいが、20代前半だと思う。辞めないうちに入ってフルボッキレポ頼む。 >>430
若いならひなの
デカくて厚化粧だけど少なくともブスではない
化粧剥いだらどんなのかは知らんが 薫、りんか、美咲、めぐ、いずみ、ひなの、明菜
この辺は20代かな? 癒し系でもあり、濃いプレイの嬢に入った。良い思い出になりました。 いずみとかがそんな感じでサービスが良いってイメージだな。 毎度毎度わざわざ30分置いてからあたかも自然さを装ったようにステマしてるけどとんだ猿芝居だぞ🐒
もうやめとけ >>439
そっか、サンクス。
最近殆ど行ってないから知らんうちに違う人になってないかと思ったが、変わってなさそうだな(´・ω・`) >>436
濃いブレイ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! てっちゃんブログで軽くバトってて草
客を神様扱いしなくてもいいがてっちゃんのふてぶてしさがチラチラ見えて楽しい てっちゃんて背の高い方?
低くて後ろで髪縛ってる方?
この前辞めた坊主以外この二人しか知らない んだが なんでてっちゃんブログって定期的に変な奴来るんだ?
他店の妨害かと思うくらいや 新コロのおかげで
濃厚接触するソープにも
行け無い! 普通にてっちゃんの方が正しいし
クレーマーさんが変な態度とられた張本人じゃないなら
全く関係ない嬢に事の顛末を言う方がおかしくない?
そんなこと言われたら嬢も謝るしかないし
それとも嬢も現場を見てたのかな? 最近まともな感想がちょいちょいあるからオレも薫に入って来るかねぇと思ったら当欠か(´・ω・`) この週末は抜きに行きたいところだったが
コロナがあるからやめとくわ
早く、終息して欲しいわ 二人に入った。タイプは違うけどアナルも弱い子たちで片方は舐められ好き、もう片方は指で触れる程度のタッチ好き。ファチの自分は楽しめた。 お、また新人か、、、店のコメントからヤバい臭いがプンプンするな(´・ω・`) ひなの Twitter見てビックリ‼
生意気な書き込みしてた
私が無言だった事察しろと、
もう来るなだと、生意気な 良さそうだけどパネマジ怖いなー
ひなのでパネマジボンバーかまされて足が遠のいていたが行ってみようかね 菜々子はレスくれた人がいるから、まだ無い玲奈に興味ある。 >>465
店は高価格設定、嬢は高い店行けば良いだけじゃね? しかし、高級店に行けば客層が良くなって
立派な紳士ばかりかっていうと、
そうでもない気がするぞ
待合室見る限り そんなに良いことしてもらったんですか!羨ましいです! 今日こそ薫入ろうかと思ったらまた欠勤か。
もう駄目だな(´・ω・`) >>474
何で以外と濃厚がそんなに良いことなんだ? 長くなって悪いがひなのレポ
何がどうなったらこうなるんだってレベルのパネマジだった
全てが違う。合ってるのは性別のみ
新入りに画像はイメージですって面白い文言が添えられてたけどひなのにもつけるべき
実年齢という情報があったけど流石に無理がある
実年齢、あるいは少し盛ってる程度でもメイクのせいで却って老けて見える稀有なパターン(目測30代前半)
体型は兎に角腹が凄まじく亜美と前の美樹より二回りくらいでかい
自分の事をデブ専だとは思っていたが胃もたれするレベルのデカさだった
腹のせいで自慢の乳がそこまで大きく感じない。垂れてはいるが張りはそこそこあるのは良かった
尻と二の腕、背中が少しボツボツしてはいるが不潔な感じはそこまで無い
そしてほんのりと満洲がする
プレイはろくすっぽ動けない体型だから自分で攻めた方がいい
あの体型で無理矢理上からされても重たいしストロークを全然感じない
DKや攻めが積極的でイチャイチャ系を楽しみたいなら良いかも知れんが再三にわたって言うけどパネマジが凄まじいから目を瞑っていても個人的にはキツかった >>478
ナイス、レポ
3月あたりに美咲凸でレポ返すよ >>478 ひなの
>>398 菜々子
この二人が地雷なわけだな
ちなみに玲奈が飛んだ >>482
>>478だけどランキング入りしてるから地雷って訳でもないと思うよ
完全に好みの問題と個人的に同店の成功体験と比較すると気になる点が多かったってだけ
結構メタクソに書いてるけど悪い嬢かと言えばそれは違うと思う じゅんって優しくて良い嬢だわ、手抜きされなかったしすごく満足。 気になった嬢に入りたいけど、タイミング悪いのか予約埋まってた・・・ じゅんはおっぱいがいいね、
マシュマロパイパイが好きなやつには
ドストライクな嬢だろうな 菜摘のパイオツも柔らかくて素敵ですねーデカパイ好きにはほんとたまらんでしょうね 即即初めてだったけどいいもんだね
普段よりスムーズに2回戦いけた気がする 問2.良い点ばかりを列記するのではなく欠点も織り交ぜてステマしなさい(20点) 亜美と楽しんでいが気づいたらいつの間にかガンガン責められたw >>471
あー確かに俺は高い店来てるんだから、それなりの応対をしろよって、おおっぴらにやってそう。 いずみって別に可愛くはないんだけど、この店の中では可愛いよなw >>495
>>499
おっ? 書きっぷり変えたのかい? 店員さん ステマも大概だが延々と店員店員って粘着してる奴もキモすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています