【吉原】アメリカンチアガール 21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
そうそう。なかでもお前が悲惨なツラしてたわ >>532
嫌なら、ここで働かなければ良いだけの話。 目糞が鼻糞笑ってるけどここの客層がアレなのは厳然たる事実だろ 「おいどうしたんだこんなところで」ってつい口に出して言いたくなるようなイケメンがアンケ書いてたの見たんだが何を思ってこの店に来たんだろうなぁ... ルックスいいし、愛嬌もあるし人気あるもあるから予約は絶対だ 今日も目を覆わんばかりの劣悪なステマありがとうございます☠️ >>544
オレのことか?(笑)
イケメンがデブ専で悪いか? >>548
ベタ褒めするほどではないが、裏を返したくなるし、予約しないと早々に埋まりがち。 >>550
いや悪くないし個人的にちょっぴり異様な光景だなって思っただけだよw
デブ専なのはいい事だ 薫スケジュールには出勤ってあるけど出勤してるのか? オレが指名してもやる気まんまんで楽しませてくれるのかな? >>555
濃厚
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! この店の極太嬢の騎乗位で、初めて死を意識したw
腹上死、いや腹下死か。 いずみがディズニーが休園で急きょ臨時出勤したとか言ってて愕然とした つかささん、スゲーっデブだった。なんか写真と大違いで最悪 >>566
つかささん気になっていたから残念。
どのくらい酷かったですか? 世間一般でかなりのDBであろう亜美、菜摘、理恵がまだマシなくらいに思える程度つかさとひなのは暴力的なまでDB
あそこまでボリューム増やせるのは最早才能
どっかで書かれてるけどパネマジもすごいぞ
どうだ入ってみたくなったろ >>568
腹に贅肉でてるし、しかも臆病で残念。奉仕力ない 【2月指名TOP10】
No1「そら」No2「はな」No3「萌子」No4「みなみ」No5「真緒」
No6「いずみ」No6「薫」No8「ひなの」No9「亜美」No9「りえ」 はなって他の泡姫と比べてもルッキングーだと思う。ペロペロしてる顔もルッキングーだよ。 >>580
俺もそう思う!
はなさんを3月はナンバーワンにしてあげたい! >>579
薫はNS絶対しないよ
出禁覚悟で交渉してみろよ臆病者のクズ野郎 えっ!この店ってスケベな事して来ないのが普通なんですか!? >>584
不可。断られた奴が悪口書いてるが悪い嬢ではない。 美咲先月入ってなかなか良かったけど、ランキング入らないのはなぜ??出勤数が少ないとか?? >>576
隠れNS? いったい誰が?
誰もいないじゃないか 美咲全体的に普通でもう1回入ろうと思わないんだよなー >>596>>598
NSなのに?裏返す気にならないとか
顔、体、サービスが平均下回るって事? >>600
顔も体も悪くはないと
ただランク上位の嬢は時間一杯まで満足させようとするけど
今日は何時までねとか、1回戦終るとスマホいじりはじめたりするとこかな いずみって一般的にみればおデブの部類に入りますか? >>601
じゃあ2回戦させる気がないって事?
お願いしても嫌々とか
ならNSでも入らんわ ここ10回くらい通って最後が亜美だったんだが亜美が1番細かった >>605
見事デブだけ引き当てる才能があるようだな
亜美より細い人は結構いる 亜美さん凄いいいな、楽しんでプレイしてくれるし肌も汚くない
何より満州が無いのが良い >>604
普通に、もう一回できる?って聞いてきてくれたよ 顔は正直…
それ以外は性格もプレイも体型も最高の良嬢だからぜひ一回は入るべき たまに遊ぶんだけど、他店よりコスパよく感じる。嬢の質がいいからか 亜美はまぁパネマジはそこそこだけど面影残してるからまだ許せるレベルではある
サービスはここで悪い話そんなにされないからそこは信用していい
人によっちゃしつこく感じるかも知れないが...
体型は太いけどこの店のガチデブ嬢と比べたらマシだし肌もそこそこきれい
若い子で入りたいならあまり勧められないかな >>625
濃厚
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まぁこの期に及んで普通に電車乗ったり仕事行ってるもんな
風俗くらいで何よって感覚なんだろ ステマして持ち上げたところで、
菜摘さんなんて
もうほとんど出勤してないじゃない マスクでパネマジ隠せます!
でもそんなの関係ねえ!!
コロナでお土産また増える!
でもそんなの関係ねえ!!
上に騎乗れたら床抜けた!
でもそんなの関係ねえ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています