【吉原】アメリカンチアガール 21©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
てつは独裁者気取りだからな。逆らえばすぐに怒鳴り散らす。脳みそはだだっ子の小学生以下 営業自粛しねぇの?
信長とか台北は 自粛してるのに、
公安にマークされたら
お店に行けなくなっちゃう このご時世に通常営業しててもはや草も枯れ果てましたよ 警察とか巡回してそうだし営業していても行きづらいよ あれ、1年くらいぶりにHP見たら詩織いなくなってんだけど、どこ行ったん? まーこんな状況でも店に来る客は何も守る者の無い世捨て人だと思うし家族や仕事仲間のいる良識のある奴は先ずは来ないわな。性病は感染した本人が苦しむだけで普通に生活ができるし他者には感染はしないけどコロナはそうはいかんもんな 外から見てると、
店開けてる方が収支マイナスな気がするが
一応、やってるってことは
それでも若干の利益出てるんやろうな まだやってる吉原の大半も14日までで営業自粛になるとか
ここは知らんけど 辞めちゃった嬢はどうなるんだろ
後悔してるのかな? >>871
一般企業だってテレワークじゃなくて
自宅待機者はほぼ首切られるぞ そら自粛になるだろ
あの信長が閉めてるというのは
相当ヤバい状況よ >>872の所はそんな感じなんだな
俺の所は軒並み非正規が切られている... 予想通り吉原ほぼ閉店状態になったな
妄想とかほざいてた奴(臭い)息してるかー 休業中の嬢がTwitterで尼のほしい物リスト公開して客にカンパ募ってて笑える
身体売れねえからって物乞いしてんじゃねーよプライドねえのか Twitterで嬢の皆さんのやり取りを眺めてるとホッコリくるよ。家族感があるというか。俺も交じりたくなるんだわなぁ。 >>882
NO1嬢〇〇なら前店で店外ガンガンにやってたよ! >>883
激安ソープの常連客は金が無いから心が狭いな。 >>887
情報感謝!ダメ元でDMしてみる。
ちなみに前店どこ? こいつら連休明けから出勤する気まんまんだからな
まだ営業再開できるかもわからんのに >>891
見てみた
いつまでもぐちゅぐちゅ女々しい情けないダメ男たちの傷の舐め合いを堪能できた
こうはなりたくないな >>891
見てみた
いつまでもぐちゅぐちゅ女々しい情けないダメ男たちの傷の舐め合いを堪能できた
こうはなりたくないな 店が休業になった途端ここの店長が今月の家賃はおろか明日の飯代もないとか泣き言言ってて笑える
どんだけその日暮らしの泡沫人生なんだよ なんか休む暇も無く働いているって言ってたから貯蓄もバッチリかと思いきやそうでもなかった
実家に金入れてるとか借金返してるとかそういうのがあるならかわいそうだな 無駄遣いが多いだけ。くだらないオモチャみたいのに費やしているそう。 コロナはおろかガチ古事記もいんのかよ。怖くて行けねえ 基本給20万+出金日は賄い代として2000円という給与体系だったと思うが、PayPay乞食するぐらい金がないもんかね? 休業中は給与がもらえないのか? 今思うと休業前まで店から感染者出なかったのかが気になるな 40過ぎのおっさんが休業2週間もしないうちに弁当を物乞いとは計画性のない男。こんな奴でも店長って務まるんだね。 普段から感じの良い接客してれば支援してもらえるはず >>910
嬢一人一人に少しずつ1000円でも恵んでもらえば5月6日までは飯ぐらい食いつなげていけるだろ?
嬢30人くらい在籍してるし >>912
確かに
嬢でしてくれそうなの誰だろうね 連休明けも自粛要請くらったら流石に店閉めるだろうな >>912
金を借りるのは店の女の子に手を出すようなもん。
それは無理でしょうね 5月6日にこの店でソープデビューする予定でブログ、Twitteチェックして指名する女の子候補なんだけど
冴子 エロそう
さりな メチャクチャ美人
めぐ エロギャル巨乳
真緒 小さくて可愛い童顔
瞳 可愛い顔
明菜 美形っぽい
誰かサービスのいいオススメいますか?
顔はさりなさん、瞳さんがタイプです もう少し出して大衆店に行った方がデビューするなら照明とか雰囲気あっていいぞ ワイはデビューはもうちょっとグレードの高い店だったけど、いまは断然アメチアかな
ぽっちゃり()好きなのもあると思うけど HPの写真は修正してるだろうけど
ブログ、Twitterのはほぼそのままじゃないの?
そのつもりで行こうとしてたけど
修正バリバリでびっくりする程の別人? マジで?みんな目が大きくてかわいいけど
デカく修正してるとか?めぐとかパッチリオメメがいい感じにケバくてタイプなんだか まあ、誰でもいいから入ってみなよ。
人間的に成長できると思う。 >>930
ネタ?めぐがTwitterの写真のままなら
アイドル並みに可愛いレベルだよね?
もしかして俺って目が肥えてない? めぐはもう目どころか画像の色ごと変えてるから実物見たらパネマジの凄まじさをモロに受ける事になる
誰かに「画像はイメージです」って注意書きあったけどめぐにもつけるべき >>919
接客時は髪の毛まとめ上げるから、顔のイメージ変わるよ。 顔もそうだけど太さの方がパネマジやばいよな
この店みんな100キロありそうじゃね? 脂肪たっぷりの大陰唇に
陰核、小陰唇が埋まってるから
クンニやりにくいんだよな 俺から見ればこの店はまだ細い嬢しかいない
デブ専初心者御用達と言ったところか
いつか身長<体重レベルの「本物」をお相手したいものだ 桐谷まつりみたいな若いちょいブスでちょいデブは誰?いづみ? 緊急事態宣言は延長されるだろうからGW明けも店は再開しないだろうな 桐谷まつりは細すぎて抜けない
この店はもっと魅力的な嬢ばかりだぜ? てっちゃんのブログ見ようとしたら、
メンテ中だった。 濃厚
一生懸命
プレイ
エロい
大胆
サービス
ステマがめっきりなくなった
店やってねーから効果もねーよな 営業やってるソープはなんなんだろな
スレチかもしれんが ここって緊急事態宣言が出てその週の土曜まで普通に店開けてたんだよな
まったくアナーキーな奴だぜ💢 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。