嬢への恋を見守るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
準童貞の恋愛を見守るスレ
スペック 準イケメン理系高学歴27歳
経験者、嬢のみなさん大歓迎 わざわざスレ立てありがとう
需要あるかわからんけど色々アドバイスいただけるとありがたいです 今悩んでるのは来週クリスマスイブに予約入れるべきかどうかってところ
正直この2週で2回言ってるから通いすぎかなとも思ってる >>3
行けばいいと思うよ。
嫌われてる様子なさそうだし。
お金の心配されたら外で遊ぶきっかけになるし。 元ネタは
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574846640/1
412 名無しさん@入浴中 sage 2019/12/17(火) 00:46:09.96 ID:DnNBeFRY
>>411
俺のことか?
とりあえず
会いに行くのは二回目
初回で営業用だと思うがlineくれたので姫予約した
まずはどうにかなりたいと言うより仲良くなって意識してもらいたい
こちらスペック
前回俺が童貞だったってことは知ってる
顔は客観的な評価だと中の上か上の下らしい
どちらかといえば細めだがあまり運動はしないので贅肉はついてる
27歳(嬢は22表記)
高級店なので毎週は通えない、2週にいっぺんなら何とか >>5
さすがに毎週は行かないわ
まあ今はボーナス入ったばかりだからね
落ち着いたら月1.2ぐらいじゃない? >>4
嫌われてはないと思うけど好意も持たれてないかも
多分明日出勤でLINE帰ってくるからそれから考えるわ
休日帰ってこないし営業用なのは確定やね さあ
@付きじゃなくても別端末で営業してる事の方が多いんじゃない?
話変わるけど本スレで長く続かは嬢が辞められるかどうかってあったけど
そこそんなに重要かな?
別に続けててもいい気がするけど・・・ >>10
他の男とセックスしてて平気なの?
あなたが休みの日に彼女が出勤だとずーっと考えるよ >>11
意外とそんなに気にならないんだよな
俺がソープであったからか、実際付き合うと変わるのかとかは分からないけどさ
だって浮気じゃなくて仕事でしょ
彼女の仕事ぶりはなんかプロとしてしっかりしてて尊敬すら覚える >>12
イケメンや芸能人もきて楽しくキスしまくったりイチャイチャ天蓋の約束なんてこともあるよ >>13
天蓋は少しやけちゃうかもな
でもすごく好きな今でもバンバンほかのひととやってるわけで・・・
そういうの気にする人はソープ嬢を好きになんかならなくない? 嬢のシフトでた
21〜25までフルタイムフル出勤とか神かよ
明日有給取れたらやっぱ24行こうかな
もし行くならプレゼントは何がいいと思う?
嬢の耳元綺麗だから似合うピアスでも買っていこうかと思ってたけど >>16
嬢に聞いてみ。
「何もいらないよ〜」って言ったらめぐリズムとかのホットケアグッズ詰め合わせては?
アクセは好みがあるから嬢に選んでもらうほうがいいよ。 >>17
そうか・・・その方がいいのかな
アクセをあげようと思ったのはさ
次行く時に告白してみようと思ったからなんだ
確かに何も言わずに指名し続ける方がいい客なんだろうけどそのままだと一生お客の立場から変われないと思って
いつかは嫌われる覚悟でしないといけないことだし
正直不安でしかないけど正直な気持ちを伝えてそれで断られても行くことは辞めないと思う
どうしたらいいんだろう? >>19
告白はいらない。プレゼントもなしでいい。
そもそも君が惚れている嬢は他の男からも口説かれ慣れている。
防衛15回のチャンピオンに1勝も挙げてないチャレンジャーがいきなり挑むなど無謀極まりない。 無謀か・・・
そうだろうね
一生もあげてないチャレンジャーが15回防衛のチャンピオンに勝つにはどうしたらいい・・・ 相手に自分が好きだって知ってもらいたいからじゃない?
何もしてない状態だとただ性欲を解消しに来たお客としてしか見られない気がして
風俗で告白はルール違反だってのは重々承知してるよ
だから悩んでる あなたは好きでも嬢はあなたのことなんにも知らないのに告白されたって困るだけじゃん
もっとあなたのこと話してある程度仲良くなったほうがいいよ 嬢にガチ恋する
LINEが来る
2回通う
イブに告白する
NGになる
闇落ちする←イマココ >>25
文面にするとくそ地雷客で笑ったわ
ちょっと冷静になるために考えるわ 1日考えたけど気持ちは伝えるけど返事は貰わないってのじゃだめかな?
嬢からしても興味なければそのままお客として対応すればいいだけだし それは自己満足からの逃げてるだけだろ
本気なら時間をかけてじっくり攻めろ
焦ったら負けだ 会社の女の子にでも出来る対応しかしちゃだめだよ。
いきなりあって告白って普通の女の子にもしてきた?
風俗嬢扱いしてる人と恋愛なんかしてくれないよ。 逆に考えれば、今告白して切られた方が傷は浅いともいえる。
スレは3日後に終了するがw
仲良しさんになってから切られると本人が終了するw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています