【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当日予約なんてドタ常習のどうしようもなくルーズな奴しかならないぞ 姫予約やってるだろうから、そんなことは無いと思うぞ 姫野レポ
ルックス
トリンドル玲奈に確かに似てる。かわいい系。ハーフとのこと。
スタイル
スレンダー。スリーサイズ表記に偽りなさそう。
胸はBくらいかと。
乳首が黒くてカサカサで、瘡蓋のよ感触。
右腕にタトゥーがあるのか、大きな絆創膏的なもので隠してた。
アンダーヘアはなし。
プレイ
着衣状態でのプレイは苦手らしく、すぐに全裸に。
個人的にはガーター付けながらのプレイが好きなので残念だった。
お互い全裸になった後は嬢のリードでキス〜フェラ、その後交代して合体。鳴きはまぁまぁ。
なお、クンニの際にはイッたようだが演技臭かった。締まりは普通かな。
軽くお清めあり。口臭、満州なし。
本人曰く、お店の経験はないようだがプロ臭はそれなりにあった。自分は裏返さないかな。
素人が好きな人には向かないかも。顔はかわいいので、それなり人気はでそう。 >>112
乳首がカサカサで瘡蓋のような感じってなんだよこえーわ >>112
素晴らしいレポです。
ありがとうございます。
私も入りました。
気になるのはクンニからのイキが激早!
それ以外はそつないので良嬢で間違いない。
上がり部屋でのアルバムを見たら、内田、上村、原田、新木と姫野は当たり!
全体的にやはりケリーの方が上なんだなと納得。 姫野、十分よかったぞ
あんな若くて可愛い子は、王室らラビアンで一度も当たったことはないし、おばちゃんとホス狂いの整形ばかりで >>116
胸が小さいぐらいでああいう天然な上物は他の高級NSにはいないわな >>112
これ、ホスラブの某スレで話題になってる吉原のいろんな店に通っていてボジョレとケリーにも新人が入店するとすぐに入りに来るらしい王室の社長か部長のレポだろ
ボジョレ、ケリーの営業妨害してるのもそいつらしいし半分営業妨害入ってるから信じないほうがいいぞ いい加減、ボジョ、ケリーは王室やラビアンの店員入れるのやめろよな
引き抜かれた嬢も何人も知ってるし、AVや風俗しか生きがいのないエロ基地外だから病気もヤバそうだしストーカーにもなるだろ ソープ店の社長なんて店員→店長→部長→社長と、店員から成り上がったただの底辺にすぎない。
当然、店のオーナーは別にいて社長なんて警察から摘発されたときにオーナーの代わりに逮捕される役目でしかない。
だから、ソープの社長なんて前科持ちで底辺のエロ基地外だったりするわけ。 >>119
王室の店員、ホス◯◯やPINKに毎日、一日中常駐してる真性の基地外らしいな 王室もラビアンも半島同胞店で女の子だけでなく店員まで行ったり来たりしてる
ラビアンへ移籍した元王室の店長が、あの嬢の墓場 基地外店で有名なラブボートの常連らしく元王室の女の子に見つかってラビアンスレに書き込まれてたわw
【吉原】ラビアンローズPart6
754
ここに元王室の店長?いるよね?
ラブボートに来たらしいwww
匿名さん 2019/10/15 22:02 >>112
姫野が隠してるのはタトゥーじゃなくてリスカかと
経験者でさっさと脱ぐしさっさと抜くアッサリめな接客
演技臭すぎて萎える客と素人狙いは避けるべきだな
嬢無視してガンガン〇し尽くせるならおすすめできる
乳首は血が出てカサブタになるらしい(慢性で) >>125
それ、お前が乳首ストーカーして出血させたんだろ
それに見てもないことを憶測で書くなよ 新人ちゃん、王室の店員たちにもう乳首破壊されたのか かわいそうに
早く確定して出禁にしてくれ >>125
さっさと脱ぐのは風俗の接客に慣れてないからだろ
慣れると余裕ができて客に「脱がして」と頼むようになる
素人童貞は風俗嬢のマニュアル接客が普通だと思ってるんだな キモおやじは、女の子が恥ずかしそうに脱ぐの、あれも演技だと気付けよ
キモおやじには、恥じらいなど一切感じないので 笑 >>125
絆創膏は上腕だったぞ
あんなところリスカすんのかなぁ、、、
どっかのぶちょーとか書かれてるけど、しがないリーマンですよっと
辞めちゃう前に谷尻ちゃん入りたいなぁ は? 喘ぎ声も感じてるのも全て演技ですが? 風俗は女の子が演技しなかったら成立しないのも分からないの? だから素人童貞なのよ いい年してアホ過ぎて呆れるわ 笑 >>130
キモもやじはキモいだけ 近寄りたくもないし、視界にさえ入れたくもない この店はイレズミある子は採用しないと
思ってたのにちょっと残念。
それだけスペックがいいのかな? この店の客ほんときもいねwww
○ねばいいのに
ネチネチうっさい
金払って抜いたらさっさと帰れよ 乳首破壊されたか
乳首しつこくすると嬢に嫌われるのにな
揉むか軽く吸うぐらいにすればいいのに だから、乳首破壊したの王室の店員か王室の客だよ
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室 ◯の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そもそも乳◯は捻るものじゃないし。
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>132
だよな?
演技だと客が勘違いしてくれれば、演技した狙い通りに風俗業が成立するわけだ
だから「演技だと気づけ」がいかにバカなセリフか気付け痴れ者w ちなみに高級NSで実際に乳首NGって子はいるの?
これまで出会ったことないんだけど もうこの店のコンセプトは総崩れ済し崩し的に
時代の変化だな
大和撫子のような女の子をソープに求めちゃいけないのだ
店が変わったのだから客も意識改革をしないとな
なんだかんだ言いながら金払ってチンポの世話してもらいに来るんだから店の勝ち サラリーマンごときが2時間で7万近い遊びとか
確かに異常というか、完全に負けだわ
高級ソープは小金持ち以上の遊びだよ
足洗うべし そこそこ美人で、スタイル良くて美肌ならタトゥー入ってても全然ええわ。 ちょくちょく姫さまらしき書き込みがあるけど、
全部同一人物かディープラーニングで判定して
下さいませ。 嬢っぽくて発狂してるのはクソ客に当たって飛んだ新人だよ、たぶん 普段店に来れない射精乞食が万札握りしめて大挙してきたり、乳首ストーカーがネチネチ書き込みしたり、この時期は嬢たちも大変だなwwwおつかれさまです サラリーマンだってたまには贅沢してもいいじゃない… いいと思う。年に2回のボーナスで遊びに行くのはありだと思います。ただし外したくないのはよく分かるが何度も出てくる質問や○嬢どうですか?って聞いて音沙汰なしとか、いや行ってきた報告をしろと言ってるわけではないが。
人としてどうよ?ってのは多い。 >>151
なんだよーリーマンの楽しみ奪うんじゃねーよー
よゆーもてよー
心にねw >>150
この店の新人キラーってキモイのばっからしいから仕方ない(笑)
嬢から聞いた >>157
王室の部長、自演乙
それ、王室の客だろ
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室は昨日、30日の出勤が架空を含めてネットの出勤表上でやっと10人だったみたいだし五輪まで保たないかもな
王室みたいなネットでステマして地方からの客と外国人頼りでは先は見えてだが 入りたい子の空いている時間と自分の都合が合わないので、またにしますと言ったら無言で電話を切られたんだが、なんだこの店?格安店でもこんな対応されたことない。 2020年は梅毒&エイズが来るぞー!
王室やラビアンの客もケリーやボジョレに出入りしてるからな!生辞めないと病気は防げないからな!お前ら死ぬ覚悟でやりまくれ! >>162
日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国ではHIVの新規感染者が大幅に増え続けけている!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイ、なのに韓国では男女間の感染が6割弱
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本、米国など先進国やアフリカでも新規HIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
日本では男女間の感染は2割弱にすぎないのに、韓国では男女間の感染が6割弱!
韓国でHIVはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 韓国の 朝鮮日報日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttp://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 >>160
だから高級店じゃないんだよ
鶯谷でも5分すら待ってくれないし
それなら到着してるから来れますか?
とか連絡するでしょ
近くに居たから直ぐ行けたのに対応なし。
あかんわこの店 おれは普通に電話して普通に応対してもらえるし
送迎も今まで全く問題ない、以上 年寄りとガイ児しかいなくて店は酷い有様ではあるが…
遅れた自分を顧みず、他客への迷惑を顧みず、逆ギレ
客層も立派に基地外かよw ちょっと前まで送迎の運転が荒くて不安を
覚えたくらいかな。
ボーイさんの高齢化が進んで心配だけど
特に不満は無いね。 >>166
すごいよな。自分がクソ客だとまったくわかってないからこの言いぶり
こういうゴミにならないよう俺たちは時間にしっかり・清潔感も保って行こうぜ! マジレスしとくと、160の言っていることは事実
最初の頃はなんだこの電話対応は?とよく思っていた。
この店は初登楼者には不親切。
駅から送迎車の待機場所もかなり離れていて、
先に言っとけと思ったのを覚えている。 >>172
それは鶯谷の駅周辺の事情で、ボジョの事情じゃねえだろ?
三ノ輪、浅草なら駅近だよ >>170
店員ではない
店員乙と書き込んで何が言いたい?
嫌なことがあったら自分の行動を振り返ってみろ
原因が自分にあることに気づくかもな
まっとうな人なら
とにかくおかしな接客があれば店に言え
ここで言っても他店の妨害くらいにしか思われない >>174
お前が接客態度見直せよ
店員としての態度が悪いから書かれるんだわばーか
俺は店員の態度、部屋の綺麗さで決めるからな >>176
だからおれは店員でもないしおまえみたいなクソ客が来なきゃもっと店が良くなるから来るな
他の店行け 普通の客なら普通に接客してくれる
接客に文句があったらその時店に言え
後からここに書き込んだりしてもなんの意味もないこと分からんのか >>178
だっせぇwww
このクソな仕事もろくにできないカス
きちんと仕事しろや >>181
この年の瀬に情けないなぁ
おれのことなんとでも言ってくれて良いが、あなたのようなレベルの高い人は到底合わないので金輪際ボジョの敷居は跨がないでくださいね
まぁ人をバカにするような人は、、、 大晦日に何回もソープ板見て書き込みしてる時点でねえ…
目糞鼻糞って言葉知ってるかい? >>183
目糞鼻糞知ってる、でもあなたは正しい意味を知って使ってないね、残念。変な人に絡まれて
でも、ボジョには大変お世話になりました
来年もよろしくお願いします >>184
大晦日に7回書き込み。大きなお世話だろうけど、別の楽しみをみつけなさい。
こんな奴が客としてくるから、店員がクソ対応になるのかも。 ほんと何回言っても分からんやついるよね、遅れて来てるのに待ってくれないのは高級店じゃない理論
時間守ってクルマの中で待ってる客はお前からカネ貰ってないから。 この前、待合室で頼んだ飲み物と違う飲み物が来た。
また、予約電話した際に何分も待たせるし、会話中に別の電話が鳴ると保留にされて何分も待たせる。
昔はこんなこと無かった。
俺と同じくらいポンコツ。w 普通のリーマンだが嬢が良いから月2回ボジョ通うのはやめられんな
今のオキニが移籍したらそっち着いてくかもしれないがな(笑) 店員のことしつこく叩いてるのは、王室の店員だよ
社長や部長が、ボジョレとケリーの常連なんだと
で、いろんなサイトで営業妨害してるらしい ここの店って初めての人は希望を細い人希望とか伝えて、店員が嬢を選別する感じ?
地雷を案内されそう…… >>166
鶯谷に居たんだよ
待ってた
寒かったから店で待機してただけ >>166
体質に合わないし、もう行かないからいいけど おう、来んな来んな。店は他にもたくさんある。
未練タラタラにしか聞こえないけどな お前ら金出さないとセクロス出来ない素人同定風情が偉そうなこと言いやがって。店が客を選ぶんだよ。おまえらはセクロスやらせてもらってる事を忘れるなよ
あけましておめでとうございます >>193
最初から名前言って指名できる
昨年この店デビューだが無難そうなナンバー嬢指名してかなり満足、2度目はその子が勧めてくれた嬢に入り更に満足
そして前回新人に突撃したら地雷踏んだ(笑)
次はケリーのナンバー嬢に挑戦する >>199
どういう流れで嬢に別のおすすめ嬢を聞けるんですか?
それは聞いちゃいけないんではないでしょうか? >>199
会員サイトはネットで検索して見たから、名前はわかるんだけど、
通常で言ったら嬢の名前とかわかんなくない?
そこらへんは店員に突っ込まれないの? 昔は2ちゃん見てましたは店ではNGワードの時代があってな。今は店側も察して新規でも聞いてこないよ >>203
回答例
「芸能人の名前を適当に言いました」 予約無しで店に初めて行った時、どうやってこのお店見つけましたって聞かれた
何にも載ってないHPが気になってとかなんとか適当に答えたけど実際はここでガッツリ情報集めてたから、写真見せてもらった時も気になってて偶々空いてた嬢に入れた記憶がある 他の店の帰りについでだから写真見学に来ててそれで予約しました。
↑
事実 >>202
俺の予想では>>199さんは安さんに入って、次太鳳ちゃんだと思う
誰がいいかなー?って聞いたら、あの子いい子だよくらいは言いそうな雰囲気だ。
ただ会長は嬢同士の馴れ合いを禁止してるので、この店では他の嬢の話はあんま意味がない。
大抵は「会ったことないからわからない」ってスルーされるだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています