【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
この年の瀬に情けないなぁ
おれのことなんとでも言ってくれて良いが、あなたのようなレベルの高い人は到底合わないので金輪際ボジョの敷居は跨がないでくださいね
まぁ人をバカにするような人は、、、 大晦日に何回もソープ板見て書き込みしてる時点でねえ…
目糞鼻糞って言葉知ってるかい? >>183
目糞鼻糞知ってる、でもあなたは正しい意味を知って使ってないね、残念。変な人に絡まれて
でも、ボジョには大変お世話になりました
来年もよろしくお願いします >>184
大晦日に7回書き込み。大きなお世話だろうけど、別の楽しみをみつけなさい。
こんな奴が客としてくるから、店員がクソ対応になるのかも。 ほんと何回言っても分からんやついるよね、遅れて来てるのに待ってくれないのは高級店じゃない理論
時間守ってクルマの中で待ってる客はお前からカネ貰ってないから。 この前、待合室で頼んだ飲み物と違う飲み物が来た。
また、予約電話した際に何分も待たせるし、会話中に別の電話が鳴ると保留にされて何分も待たせる。
昔はこんなこと無かった。
俺と同じくらいポンコツ。w 普通のリーマンだが嬢が良いから月2回ボジョ通うのはやめられんな
今のオキニが移籍したらそっち着いてくかもしれないがな(笑) 店員のことしつこく叩いてるのは、王室の店員だよ
社長や部長が、ボジョレとケリーの常連なんだと
で、いろんなサイトで営業妨害してるらしい ここの店って初めての人は希望を細い人希望とか伝えて、店員が嬢を選別する感じ?
地雷を案内されそう…… >>166
鶯谷に居たんだよ
待ってた
寒かったから店で待機してただけ >>166
体質に合わないし、もう行かないからいいけど おう、来んな来んな。店は他にもたくさんある。
未練タラタラにしか聞こえないけどな お前ら金出さないとセクロス出来ない素人同定風情が偉そうなこと言いやがって。店が客を選ぶんだよ。おまえらはセクロスやらせてもらってる事を忘れるなよ
あけましておめでとうございます >>193
最初から名前言って指名できる
昨年この店デビューだが無難そうなナンバー嬢指名してかなり満足、2度目はその子が勧めてくれた嬢に入り更に満足
そして前回新人に突撃したら地雷踏んだ(笑)
次はケリーのナンバー嬢に挑戦する >>199
どういう流れで嬢に別のおすすめ嬢を聞けるんですか?
それは聞いちゃいけないんではないでしょうか? >>199
会員サイトはネットで検索して見たから、名前はわかるんだけど、
通常で言ったら嬢の名前とかわかんなくない?
そこらへんは店員に突っ込まれないの? 昔は2ちゃん見てましたは店ではNGワードの時代があってな。今は店側も察して新規でも聞いてこないよ >>203
回答例
「芸能人の名前を適当に言いました」 予約無しで店に初めて行った時、どうやってこのお店見つけましたって聞かれた
何にも載ってないHPが気になってとかなんとか適当に答えたけど実際はここでガッツリ情報集めてたから、写真見せてもらった時も気になってて偶々空いてた嬢に入れた記憶がある 他の店の帰りについでだから写真見学に来ててそれで予約しました。
↑
事実 >>202
俺の予想では>>199さんは安さんに入って、次太鳳ちゃんだと思う
誰がいいかなー?って聞いたら、あの子いい子だよくらいは言いそうな雰囲気だ。
ただ会長は嬢同士の馴れ合いを禁止してるので、この店では他の嬢の話はあんま意味がない。
大抵は「会ったことないからわからない」ってスルーされるだろね 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす ソープで保障されてるプレイは挿入のみ
それ以外はすべて嬢の裁量に任されてる 初めてでも10日前から予約できる
>>199のようにネット指名出来るから考えて予約した方がいい
当日予約だと繁忙店でさえ売れ残る余り嬢案内される可能性が高い
以前は今から行けるかと電話すると「今いい子いないんで出直した方がいいですよ」と親切に教えてくれたもんだが現在はね… みんな 色々書くから新木ちゃん辞めちゃったじゃん。
気になる嬢がまた減った。 ボーイが鬼太郎でマネージャーが目玉おやじでNo.1 が猫娘 とりあえず、今月も、上村さんで姫始めをやる!
内田さんは、出勤が安定してきたら、定期的に裏返す。 >>235
ただの妄想。
そんな事出来る子より可愛い子が長く勤めて
くれる方がよっぽど良い。 >>235
<ボジョプレイ7箇条>
@唾液交換のDK
A喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
B生ハメ
C抜かずの2発
D中だしトロリ
E濃厚なお清め
F精子が満タンのオ○○コを突きまくる。 言われるような変な客はほとんど来ないけど、初期の頃の取り敢えず新人全員に入っとく系の常連?が乱暴だし、
希望にそぐわないと怒るので後から思うに最悪だったと嬢に聞いた
この辺にボジョプレイをほざく新人潰しの害悪クソ客がいるんだろ
そういうプレイやりたいなら応えてくれるランカーにずっと入っとけよ >>239
それだとランカーは対応できると思われちゃうんじゃない? >>240
申し訳ありませんでした。その通りだわ
顔ぶれも少し変わって今は穏やかなプレイのランカーが増えたよね。ごめんなさい
ケリーの江野沢や上戸の印象が強くて引きずってた ボジョのランカーには、ボジョプレイできる嬢いないの? >>238
それ王室プレーだぞ
吉原ではラブボートと王室がハードプレーとS&Mで有名だからな 王室とラブボートで嬢が行ったり来たりしてるし王室のナンバーはラブボートに移籍する >>243
王室とラブボートは嬢の墓場だからね
だから嬢はメンヘラで極度のホス狂いばかり 荒らしが書いたでまかせが七箇条だぞ、ラビアンスレでも見たことあるし。 F以外ならやってるよ。
さすがに、Cは最近厳しいけどね。 <ボジョレ・ヌーボープレー 7箇条>
唾液交換のDK
喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
生AF
抜かずの2発
中だしトロリ
濃厚なお清め
精子が満タンのオ○○コを突きまくる。 吉原ではボジョとラブボートがハードプレーとS&Mで有名だからな
ボジョとラブボートで嬢が行ったり来たりしてるしボジョのナンバーはラブボートに移籍する >>247
>>105で休みがちとか言われてるから、予約に踏み切れない。
関東在住だったらいいけど、地方から参戦だから。 >>251
ここで聞くよりお店に聞いた方が間違いないよ
メールで予約するときに合わせて聞いてもいいんじゃない >>249 >>250
また王室の基地外店員が自己紹介しながら影響してるな
それ王室とラブボートに貼られてるやつだろ >>249 >>250
それ王室とラブボートの姉妹店のプレーな
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 間違えた。すまんこ。
<ボジョ&ケリー 9箇条>
唾液交換のDK
喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
強制イラマチオ
顔射
生AF
抜かずの2発
精子が満タンのオ○○コを突きまくる。
中だしトロリ
濃厚なお清め >>254
おまえ必死やなwww
王室スレに、はよコピペせえwww 生AF間違えだよ、生ハメだよラブボートよりこの店の方が辛かったって嬢から聞いたことあるよ、ラブボートはオプションでハードさが上がるからねオプションつけなければ普通の中出し店だよ ラブボートとボジョの嬢の行き来は10人ぐらいいた気がする
ケリーと同じく半島同胞店だろ >>257
また王室の店員のいつものデマで営業妨害する自演ね
変態とSM好きが集まる、ラブボ、王室、ラビアンの同胞店 人間扱いされない、吉原の嬢の墓場だな
王室の◯の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そもそも乳◯は捻るものじゃないし。
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>255
それ、王室、ラブボート、ラビアンのスレに貼られてる、基本プレーだろ
それ王室とラブボートの姉妹店のプレーな
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 >>260
おまえええ加減荒らしやめとけ
前も言うたが、
今後見かけるたびに粘着したるからな >>257
ラブボード良さそう!スレも荒れてないしね!
ボジョとケリーのスレは王室の次に荒れてるし基地外が多い >>264
そりゃ、王室とかの基地外店員が営業妨害してるんだから荒れるだろ 斎藤サンはどうですか?
サイズではスレンダーなので好みです。
プレイが安姉さん位なら、即予約したいのですが
宜しくお願いします。 >>266
斎藤さん 顔は綺麗系 肌も綺麗にしてる。
アンダーヘアはツルツルでは無かったけどあんまり無かったかと。
プレイスタイルは、H好きそうな顔で何回もお誘いアリ。勃ちがよければ楽しいかと。
マットができるらしいのと年齢が高めな感じなので、この店の芸風とはチョット違う気が・・・
でもまあスレンダー好きなら良いんじゃ無いでしょうか。PTAつながりで不倫って感じか?
性格も良さそうで、勝手な印象としては看護婦さんとか保母さんとかに居そう。
頼めばそういったプレイも・・・無いかw >>267
ありがとう‼
安姉さん位テク有れば、年齢関係ないです。
肌綺麗はかなり良いですネ
締まりはどうですか?これはかなり重要だと思います。 斎藤に限った事ではなく、ボジョレでもケリーでも30overの新人が入店することもある。 >>267
270です
もう一つ教えていただきたく、、、
フェラはどうでしたか?
まんこの匂いは?たっぷりクンニしたいですが
どうですか?
宜しくお願いします。 ご指摘ありがとうございます
退店の女の子多い為伊藤サンしかレポ有りません
Dは無くCカップくらい
ちょろっと笑窪有り其れが可愛い
スレンダーよりは、それなりに肉付き良く
抱き心地は良いです
泣きはかなり大きいので演技っぽいけど
盛り上がります。
ヘアは薄い方で整えて有る
特に匂い無し、クンニすると激しく泣く
キスは好きなようでずっとしてくれる。
入れているか、キスしているかです。
締まりは普通と感じます。
肌も綺麗な方と思います。
おっとりした喋りでの会話
2回は抜けます。
私は裏返してます。 277です
追加情報で、お清めも有りました。
お清めかフェラかわからないくらい丁寧です。
満足できるプレイと感じます。
基本笑顔密着なので良いです。
個人的には、お清めは必要性有る??です。
皆さんはどうですか?
斎藤サンの追加情報を宜しくお願いします。 新木やめたのか。一回入ってみたかった
ネットで荒れたのが原因みたいだが見てるものなんだな。それか客にここに書かれてたことをプレイ中に話されたのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています