【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、今月も、上村さんで姫始めをやる!
内田さんは、出勤が安定してきたら、定期的に裏返す。 >>235
ただの妄想。
そんな事出来る子より可愛い子が長く勤めて
くれる方がよっぽど良い。 >>235
<ボジョプレイ7箇条>
@唾液交換のDK
A喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
B生ハメ
C抜かずの2発
D中だしトロリ
E濃厚なお清め
F精子が満タンのオ○○コを突きまくる。 言われるような変な客はほとんど来ないけど、初期の頃の取り敢えず新人全員に入っとく系の常連?が乱暴だし、
希望にそぐわないと怒るので後から思うに最悪だったと嬢に聞いた
この辺にボジョプレイをほざく新人潰しの害悪クソ客がいるんだろ
そういうプレイやりたいなら応えてくれるランカーにずっと入っとけよ >>239
それだとランカーは対応できると思われちゃうんじゃない? >>240
申し訳ありませんでした。その通りだわ
顔ぶれも少し変わって今は穏やかなプレイのランカーが増えたよね。ごめんなさい
ケリーの江野沢や上戸の印象が強くて引きずってた ボジョのランカーには、ボジョプレイできる嬢いないの? >>238
それ王室プレーだぞ
吉原ではラブボートと王室がハードプレーとS&Mで有名だからな 王室とラブボートで嬢が行ったり来たりしてるし王室のナンバーはラブボートに移籍する >>243
王室とラブボートは嬢の墓場だからね
だから嬢はメンヘラで極度のホス狂いばかり 荒らしが書いたでまかせが七箇条だぞ、ラビアンスレでも見たことあるし。 F以外ならやってるよ。
さすがに、Cは最近厳しいけどね。 <ボジョレ・ヌーボープレー 7箇条>
唾液交換のDK
喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
生AF
抜かずの2発
中だしトロリ
濃厚なお清め
精子が満タンのオ○○コを突きまくる。 吉原ではボジョとラブボートがハードプレーとS&Mで有名だからな
ボジョとラブボートで嬢が行ったり来たりしてるしボジョのナンバーはラブボートに移籍する >>247
>>105で休みがちとか言われてるから、予約に踏み切れない。
関東在住だったらいいけど、地方から参戦だから。 >>251
ここで聞くよりお店に聞いた方が間違いないよ
メールで予約するときに合わせて聞いてもいいんじゃない >>249 >>250
また王室の基地外店員が自己紹介しながら影響してるな
それ王室とラブボートに貼られてるやつだろ >>249 >>250
それ王室とラブボートの姉妹店のプレーな
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 間違えた。すまんこ。
<ボジョ&ケリー 9箇条>
唾液交換のDK
喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
強制イラマチオ
顔射
生AF
抜かずの2発
精子が満タンのオ○○コを突きまくる。
中だしトロリ
濃厚なお清め >>254
おまえ必死やなwww
王室スレに、はよコピペせえwww 生AF間違えだよ、生ハメだよラブボートよりこの店の方が辛かったって嬢から聞いたことあるよ、ラブボートはオプションでハードさが上がるからねオプションつけなければ普通の中出し店だよ ラブボートとボジョの嬢の行き来は10人ぐらいいた気がする
ケリーと同じく半島同胞店だろ >>257
また王室の店員のいつものデマで営業妨害する自演ね
変態とSM好きが集まる、ラブボ、王室、ラビアンの同胞店 人間扱いされない、吉原の嬢の墓場だな
王室の◯の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そもそも乳◯は捻るものじゃないし。
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>255
それ、王室、ラブボート、ラビアンのスレに貼られてる、基本プレーだろ
それ王室とラブボートの姉妹店のプレーな
王室 ◯子の写メ日記
↓
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 >>260
おまえええ加減荒らしやめとけ
前も言うたが、
今後見かけるたびに粘着したるからな >>257
ラブボード良さそう!スレも荒れてないしね!
ボジョとケリーのスレは王室の次に荒れてるし基地外が多い >>264
そりゃ、王室とかの基地外店員が営業妨害してるんだから荒れるだろ 斎藤サンはどうですか?
サイズではスレンダーなので好みです。
プレイが安姉さん位なら、即予約したいのですが
宜しくお願いします。 >>266
斎藤さん 顔は綺麗系 肌も綺麗にしてる。
アンダーヘアはツルツルでは無かったけどあんまり無かったかと。
プレイスタイルは、H好きそうな顔で何回もお誘いアリ。勃ちがよければ楽しいかと。
マットができるらしいのと年齢が高めな感じなので、この店の芸風とはチョット違う気が・・・
でもまあスレンダー好きなら良いんじゃ無いでしょうか。PTAつながりで不倫って感じか?
性格も良さそうで、勝手な印象としては看護婦さんとか保母さんとかに居そう。
頼めばそういったプレイも・・・無いかw >>267
ありがとう‼
安姉さん位テク有れば、年齢関係ないです。
肌綺麗はかなり良いですネ
締まりはどうですか?これはかなり重要だと思います。 斎藤に限った事ではなく、ボジョレでもケリーでも30overの新人が入店することもある。 >>267
270です
もう一つ教えていただきたく、、、
フェラはどうでしたか?
まんこの匂いは?たっぷりクンニしたいですが
どうですか?
宜しくお願いします。 ご指摘ありがとうございます
退店の女の子多い為伊藤サンしかレポ有りません
Dは無くCカップくらい
ちょろっと笑窪有り其れが可愛い
スレンダーよりは、それなりに肉付き良く
抱き心地は良いです
泣きはかなり大きいので演技っぽいけど
盛り上がります。
ヘアは薄い方で整えて有る
特に匂い無し、クンニすると激しく泣く
キスは好きなようでずっとしてくれる。
入れているか、キスしているかです。
締まりは普通と感じます。
肌も綺麗な方と思います。
おっとりした喋りでの会話
2回は抜けます。
私は裏返してます。 277です
追加情報で、お清めも有りました。
お清めかフェラかわからないくらい丁寧です。
満足できるプレイと感じます。
基本笑顔密着なので良いです。
個人的には、お清めは必要性有る??です。
皆さんはどうですか?
斎藤サンの追加情報を宜しくお願いします。 新木やめたのか。一回入ってみたかった
ネットで荒れたのが原因みたいだが見てるものなんだな。それか客にここに書かれてたことをプレイ中に話されたのかね >>269
だよなぁ
緩いとせっかくのNSが台無しだ 誰か新木の連絡先しってたら教えてやってくれ
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
事実かどうかしらないが、個人情報を掲示板に書き込まれたら個人情報保護法違反だし、デマや度重なる嫌がらせ行為は、名誉毀損、侮辱罪になるあから
早く弁護士に相談したほうがいいぞ
金ならあるんだからさ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ 誰か、新木の連絡先を知ってたら教えてやってくれ
掲示板で嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」
5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜 爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。
都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。 気の毒な話だ
モラルも何も持ち合わせてない性根の腐り果てた人間の屑の書き込みのために去らねばならないとは ぶっちゃけ、新木さんに入った人は、ラッキーだと思う。
かわいくて、あんなに遊ばせてくれる嬢はなかなかいないよ。 水谷さん入ってきました
ビジュアルは飛び抜けていいわけではないですが接客は丁寧です
スタイルはいいですが下半身は少し逞しい感じで、既出ですが締まりはかなりよかったです
回数もこなしてくれるのでそのうち裏返すと思います 新木なんて転々虫なんだからそのうちホスラブで「夕樹あさひ」で検索すればすぐ移籍先見つかるだろうよw
で、また晒されてブチ切れて退店
その繰り返しでずっと働いてる女だろw >>292
水谷さんは、たしかに接客が丁寧で、わたしも定期的に裏返しています。
健康的で、ぱいおつも大きくて、ずっとやりっぱなしが最高ですね。 >>294
いいですよね。
自分もけっこう回数できました >>279 オレなんかお清めが目当てだったりする。
膣内射精直後の白濁まみれで敏感になった陰茎を
優しく舐め上げられる瞬間がたまらない。
ヘンタイなので、中出し直後の69逆お清めも最高ですね。 >>296
変態感が滲み出てるけど、ソプ嬢の嫌がる事はしなさそう(笑) 出した後はさっさと撤収して帰りたい
お清めどころじゃない
賢者モード激しい俺は損かも知れん お清めした後余裕でキスできるしなんならディープもできるわ! 69逆お清めお願いした時に「洗ってないよ?」と聞かれ、
「全く問題なし!」と答えた時に満面の笑みを見せてくれた
ケリー江野沢嬢は最高にいい子だった。 逆お清めってなんだよw
自分が放出したのを吸い取るの?ド変態だなw 最近、ビジュアル、スタイルに拘ってる姫が入ってるから、ネットだけで叩く奴が多いんだよね。
必然的に他店からの転籍姫やAV嬢。この店は稼げるからな。
しかし……。この店の伝統、普通レベル(ただしオタ向け)のボジョ姫 が入らない。
古参の姫も辞めなくて済むのがいいが。。。それで続くのか? ボジョケリー含めて今ハードプレイしてくれるのって誰がいます? >>307
何を持ってハードプレイか難しいところですが、
ハードプレイをヤリたければ、
・やっぱりラブボート、
・次点で王室
あたりに行ったほうが満足しますね。
(わたしが思う)ハードプレイがいける嬢は、
ケリー江野沢さんが鉄板、
ボジョ安姉さんもかなりハードプレイにも対応してくださいます。
ケリー上戸さんも場合によって結構いい。
こないだ辞めたボジョ新木さんもかなり良かった。
一方、ボジョ土屋さんは確かに良い嬢ですが、
あのプレイは激しく返ってこなくて、ハードプレイじゃないですね。 ♥ ♥ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 !
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 ラブボートと王室、ラビアンの半島同胞店系は、整形、豊胸のホス狂いや熟女にハードプレーやSMをするのが売りだからな
だから王室もラビアンもナンバーワンは、40代のサイボーグ熟女 新木は過去スレから弁護士に見せて相談すべきだな
IP情報さえ開示されれば、とりあえず新木を誹謗中傷、侮辱していた基地外の住所、氏名、電話番号がわかるから
弁護士に犯人の個人情報が渡れば、親族や犯罪歴、暴力団と関わりがないかなど全部丸裸にされるしね 新木は年内でここ飛んでたんだな
安い店で出稼ぎ
ホス狂いだな。 >>308
ありがとうございました
イメージ的には咥えてるか入れてるかをずっと繰り返してる上戸さんをイメージしてました >>314
なるほど、そういうプレイであれば、
・ケリー江野沢さん
・ボジョ安姉さん
を推しますね。
江野沢さんのあの笑顔でひたすらプレイは、
接客として受けているとは言えど、ホンマに癒やされます。
安姉さんだったら、
フェラ⇔パイズリ⇔ピストン
の3連携プレイをずっと可能で、骨抜きにされますね。
個人的に、安姉さんのあのパイズリがすごすぎて、
ケリー上戸さんのプレイでも骨抜きにされまくりますが、
その上戸さんのプレイよりも、安姉さんのほうが骨抜きされまくりますね。 >>309
あはは、
オペラも入れるなら、わたしは次々点ですね。
その理由は、オペラの嬢の年齢が全体的に高いことですね。
ですが、どの嬢に入っても、プレイ全体として満足できますね。 >>315
確かに安のパイズリはかなり気持ちがいい
パイズリ嫌いな俺が危うく逝かされそうになったぐらい レイプされました。
オフ会で会った後にです。
私は許せません。
犯人は、【おやっさん】とかいう気持ち悪い爺です。
危険日だったので妊娠したかもしれないです。
もう本当辛いです。
許せないです。
拡散してください。
これ以上私のような被害者を増やしてはいけません。
まさか男の私を犯すとは思いませんでした。 ケーキ口移しで食べさせるのな。ヨダレ垂らしてチューな! ボジョプレイの基本な! 新人ちゃん、来た〜〜〜〜〜っ!!
けど、まだ頭巾着装みたいだね。 今週、新人ちゃんに入って、たっぷりと出してくるわ。 一昨日シコったばかりなのにまたやりたくなってきたw あらら原田ちゃん辞めちゃったのか。
抜かずの2発とか、逆お清め舌入れ舐め回しとか、
ヲマイらのボジョプレイに付き合いきれなかったのでは?
そろそろ入ろうと思っていたのに、ヤレヤレだ。 浦浜 アリサ (21) T157 B85 W58 H84 Fカップ
これ以上、可愛い娘の入店は無理だと思います。
そこまで言うとは気になるね >>325
バーカ
そんなプレーをしたらNGにされるから常連客はやらないからな
やるとしたらラブボート、王室、ラビアンの客だろ >>325
それ、王室やラブボート、ラビアンのプレーな
嬢が発狂するまでヤられるのが普通だから
王室 ◯子の写メ日記
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 >>326
姫野そうだったけど最近紹介文でベタ褒めしてハードル上げすぎなんだよなあ
超ルックスいいのかと思って入るとちょっとがっかりする
新垣さんクラスでないとね
浦浜は写真見る限りFカップもなさそうだがどうかな >>326
顔隠しすぎ
かろうじて見える部分だけで判断するとルックスに期待はできないな〜 >>331
他店から来る人気ランカーを誹謗中傷で追い込む方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています