【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はここもケリーも良かったな。
ボーナスキャンペーン5000円引きや嬢のドタキャンなどまれだったのに・・・ 新木お疲れ、現役のAV嬢が何言ってんだか
宣伝してもらえて良かったと思えよ >>358
そんなに摘発されるの恐れてるのか?
知り合いに警察いるから、昨日お前の書き込み見せてやった。
本人が訴えれば余裕で一発アウトだってよ。
新木、ここを見てるなら警察行きなさい。
そして訴えてやりないさい。
NG出された阿保がまた発狂してもほっときなさい。
あなたはただ警察に行ってこの状況を説明すればいいだけ。
それで全てが済む。 新人、顔は微妙ぽいけど入ってみようかな。
後日レポしますね。 ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる もうすぐ旧正月が始まりますが、
中国人客を入れて、新型ウィルスを日本に蔓延させない事を祈る。
新型ウィルス、新型性病 パンデミック。
日本が滅びる。 >>364
だから、吉原で外国人入れてないのはボジョレとケリーぐらい
吉原の他の店は金儲けのためにみんな入れてるからな 最近入ったのは接客イマイチ多いわ
素人店だからと言えばそれまでだがやる気ないのはまた別な話なんだがね
以前と同じように事前講習してくれ
ただヤッて終わりなら他店でもいい 売りが外国人禁止しかなくなってるからな
名店と思ってるから頑張って欲しい 会長採用とそれ以外だと当たり外れに差がある。お前らと俺が求めてるのは会長採用の嬢。 それでもいまだに、王室やラビアンみたいにホス狂いの格安嬢や整形、豊胸、アラフォーまで大量にかき集めて、地雷だらけの店よりは全然いいわ 分からん。俺なら電話で聞いちゃうけどね。
名前使い回しは会長で確定、本田翼とかね。
新人好きじゃないので生き残った嬢でランク上位に入るのが常に正解だと思ってる >>384
今の本田翼は絞りとるようなタイプだわ。会長採用って感じがする 水谷の接客も会長講習を忠実に守ってると思う。
マットの講習も受けたと言っていた。
自分はポスト土屋だと思っている。 おお水谷は会長案件だね。一時期の新木ディスの糞スレから良スレになってきた感あって嬉しいわ。
昔からこのスレは他スレと違ってコピペ荒らしやマウント取ってくる奴いなかったのにと悲しかった >>386
土屋タイプなら入りたい
21歳だから30前か? ウッチーに入りたいのだが当日ドタあるなら新幹線移動きつい この店には地雷も居ないし(いてもすぐ淘汰される)、乳首を触らせない子が居るとしたらそれはプライドとかじゃなくて、単純に痛くなってしまって仕事に支障出るからだろう。
特別弱くない子でも、前半にしつこくいじられたりするとラストの頃には少し触るだけで痛みが出るくらい消耗してしまうこともあるだろう。人間の体なんだから…
別に乳首をつままなくても射精は出来るのにそこまで乳首にこだわる人の気が知れない 会員登録してる名前(自分は苗字)で呼んでくれる嬢はちゃんと仕事してると感心するし大抵外れることはない
ただ苗字で呼ばれると少し萎える 如月ちゃんって1 2枚目辺りの写真なんだけど最近辞めちゃった新木さんに似てない? 内田は酷評も多いけどランキングは上位なんだな
どちらを信じるかとなればランキング >>404
それだけボジョのレベルが低いってなことだろーよ >>345
身体スペック通りです
くびれしっかりあり
ngなし
こちらの希望通りの体位ok
お清めしっかり
鳴きは控えめ、裏返す毎に、イキガオ、鳴き
が良くなる
万個、締まり抜粋
ルックス好みによる、写真は古いと思います
帰りに、お菓子もらいます。
たまにおしゃべり過ぎるが、キスで、塞いで
ハメまくるのが、良い
非常に対応丁寧、
わたしはかわいいと思います
締まりの万個も良いです。
代わりに、斎藤、小林、如月情報宜しく頼みます。 安さん以外のランキング常駐嬢がほぼ休み中という凄い状況
経営大丈夫か? >>404
内田良かったぞ
いつもの半島店の店員の営業妨害で叩かれるが
ボジョ、ケリーらしく整形も豊胸もしてない天然の美人で巨乳でくびれがあり美尻だからな 王室、ラビアンはホス狂いの整形、豊胸、40代熟女ばかりなのは有名だけど、整形依存のTwitter垢を持ってた、逮捕された令和のキャッツアイが在籍してたんだな
王室、ラビアンの同胞店は、見てすぐにわかるサイボーグに客が付く女のレベルが低すぎる店だわ
令和のキャッツ・アイ、原作と大違い!風俗+ホストから盗んでホストに使う謎行動**
https://sp.fnn.jp/posts/00430803CX/202001221848_CX_CX >>413
お清めない以外は問題なし
その分、フェラを長時間してくれるし
ただ、風俗経験少ないからテクはそれなりだかスレた感じもない
天然巨乳とくびれたウエストに鍛えたエロ美尻
ボンッ キュ ボンッの余裕で単体のセクシー女優になれるルックス いつ辞めるか分からないから早めに >>412
レポ乙です
高級でDKちゃんとしないのはダメですね
問題外です 前はそんな嬢はいなかったんだけど…
今レポ出てる内田なんかはDKはちゃんとしてくれましたが >>414
レポありがとうございます。
お清め大好きなのでそこだけとても残念だ。
でも良さそうだから入ってみるか。 内田久しぶりにスレた嬢に当たったと思ったがな(出戻り前)
人気あるのか意外だ
性格は田辺の方がマシ >>420
田辺は顔がなし
如月DKしっかりあったし普通に可愛らしい子
内田はいくらでも客に選ばれるだろうから嫌な客は排除してそう >>418 するはするけどベロちょっと出して終わり🤣 如月、入店間もない頃に入ったけど、DKちゃんとあったよ。
なにかあったんじゃない >>426
ほんまやな
この嬢サイコーにエロくて好きだわ
こっちはすぐ辞めたけどな 客は店につくというが、オキニさえ見つかれば嬢につくからな 久◯◯は豊胸の転々虫だからいいわ
ホス狂いみたいでここのソープ板の王室スレやホス◯◯の王室スレでホスクラの担当の被り客の女に叩かれまくってる >>434
間違えた、豊胸じゃなく王室スレによると目を政経だって 梅とコロナ ダブルでもらいそう
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ 久しぶりにこの店行くんだけど、
送迎はどこの駅でやってる? >>443
直接お店に聞いたほうがいいけど、
自分がお店側になったら、どういう運用ができるか考えたら、
自ずとどちらか分かると思う。 当日確認電話忘れてドタキャンしちまったが、やっぱ出禁なのね
もう行けないってのは、残念だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています