【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
それだけボジョのレベルが低いってなことだろーよ >>345
身体スペック通りです
くびれしっかりあり
ngなし
こちらの希望通りの体位ok
お清めしっかり
鳴きは控えめ、裏返す毎に、イキガオ、鳴き
が良くなる
万個、締まり抜粋
ルックス好みによる、写真は古いと思います
帰りに、お菓子もらいます。
たまにおしゃべり過ぎるが、キスで、塞いで
ハメまくるのが、良い
非常に対応丁寧、
わたしはかわいいと思います
締まりの万個も良いです。
代わりに、斎藤、小林、如月情報宜しく頼みます。 安さん以外のランキング常駐嬢がほぼ休み中という凄い状況
経営大丈夫か? >>404
内田良かったぞ
いつもの半島店の店員の営業妨害で叩かれるが
ボジョ、ケリーらしく整形も豊胸もしてない天然の美人で巨乳でくびれがあり美尻だからな 王室、ラビアンはホス狂いの整形、豊胸、40代熟女ばかりなのは有名だけど、整形依存のTwitter垢を持ってた、逮捕された令和のキャッツアイが在籍してたんだな
王室、ラビアンの同胞店は、見てすぐにわかるサイボーグに客が付く女のレベルが低すぎる店だわ
令和のキャッツ・アイ、原作と大違い!風俗+ホストから盗んでホストに使う謎行動**
https://sp.fnn.jp/posts/00430803CX/202001221848_CX_CX >>413
お清めない以外は問題なし
その分、フェラを長時間してくれるし
ただ、風俗経験少ないからテクはそれなりだかスレた感じもない
天然巨乳とくびれたウエストに鍛えたエロ美尻
ボンッ キュ ボンッの余裕で単体のセクシー女優になれるルックス いつ辞めるか分からないから早めに >>412
レポ乙です
高級でDKちゃんとしないのはダメですね
問題外です 前はそんな嬢はいなかったんだけど…
今レポ出てる内田なんかはDKはちゃんとしてくれましたが >>414
レポありがとうございます。
お清め大好きなのでそこだけとても残念だ。
でも良さそうだから入ってみるか。 内田久しぶりにスレた嬢に当たったと思ったがな(出戻り前)
人気あるのか意外だ
性格は田辺の方がマシ >>420
田辺は顔がなし
如月DKしっかりあったし普通に可愛らしい子
内田はいくらでも客に選ばれるだろうから嫌な客は排除してそう >>418 するはするけどベロちょっと出して終わり🤣 如月、入店間もない頃に入ったけど、DKちゃんとあったよ。
なにかあったんじゃない >>426
ほんまやな
この嬢サイコーにエロくて好きだわ
こっちはすぐ辞めたけどな 客は店につくというが、オキニさえ見つかれば嬢につくからな 久◯◯は豊胸の転々虫だからいいわ
ホス狂いみたいでここのソープ板の王室スレやホス◯◯の王室スレでホスクラの担当の被り客の女に叩かれまくってる >>434
間違えた、豊胸じゃなく王室スレによると目を政経だって 梅とコロナ ダブルでもらいそう
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ 久しぶりにこの店行くんだけど、
送迎はどこの駅でやってる? >>443
直接お店に聞いたほうがいいけど、
自分がお店側になったら、どういう運用ができるか考えたら、
自ずとどちらか分かると思う。 当日確認電話忘れてドタキャンしちまったが、やっぱ出禁なのね
もう行けないってのは、残念だ >>450
ドタキャンはさすがにねーわ
気付いた時点で電話すりゃ良かったのに 数年前だが仕事の都合でどうにもならなくなって約束の時間までに確認電話できなかったが、
その後、謝りの電話を入れたら出禁にはならなかった ボジョレとケリーは、外国人は一切入れてない吉原唯一の完全会員制の店
これで吉原で行ける店はもうボジョレとケリーしかなくなったな 中国人いれないのは当たり前として、店員や嬢が店外でなにかしら
持ってくる可能性はある。週末予約してあるのに迷うな・・・ 外国人をまったく入れない
検査も月に2回厳格にする
これは吉原の高級でもS着、NS全店合わせてもボジョ、ケリーだけ
信頼できる店がまだ吉原にあってよかったわ でも王室とかで中国人から嬢がコロナ移されて、その嬢に接客された日本人客が移されて、
そしてその日本人客がこの店に来て嬢に移して、その嬢から俺ら移されるじゃん 王室とラビアンは同胞店で、嬢も店員も行ったり来たりで客も完全に被ってるからヤバいわ
ティアラとも客が被ってるし コロナは性病と違って飛沫感染もするから満員電車、駅のトイレ、人の多く集まる場所、手すりなんかを警戒する方がええで
風俗だからどうこうって話じゃない
潜伏期間中の中国人が電車内や人混みでくしゃみする方がよっぽど恐ろしい
ガチで防ぐなら引きこもるしかない >>463
王室、ラビアンはあの最悪なラブボートとも客被りしてる
女の子も移籍し合ってるし、王室からラブボートへ移籍した女の子に元王室の店長でラビアンへ移籍した店員がラブボートの常連客だとバラされてたし
もう、グチャグチャだよ >>463
こことも被ってるよ
そんな都合良くいかないぞ >>464
同意。
日本国内で中国からの観光客を乗せたツアーバスの運転手が感染したからな。 要するに何処に行っても安全の保証なんてないと言うことだね。 >>467
被ってないわ
そいつら出禁にされてるから 判別できないから出禁にできないよ
そんなことは馬鹿でも分かるはずだが 王室、ラビアンの同胞店、終わってるな
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 外国人をまったく入れない
検査も月に2回厳格にする
これは吉原の高級でもS着、NS全店合わせてもボジョ、ケリーだけ
信頼できる店がまだ吉原にあってよかったわ 外国人全く入れないのは評価できる
風俗業界全体でやらないと安心の二文字は無いけどね
少なくとも1ヶ月程度は風俗遊びも営業も控えた方が最終的な損害は少ない この何年も続くボジョレー礼賛のコメントは中の人?よく飽きずに続けられるな。
王室は確かにクソだが 仮に他の店いったとしても、いいサービスを提供して貰いたいなら1か月は自粛してくれ笑 良くも悪くもだ! 406です。
斎藤サン、小林サン情報を何卒宜しくお願いします。 まあ、ここにいる嬢たちも他のNS店の嬢に比べて意識高いよ
ちゃんと検査毎月2回するし、稼ぎ第一ではなくステマして呼ぶ外国人や地方客の接客を避けてるわけだから ヘブンに載ってないってだけでもかなり客層限られるわな 客層限られるっつーか
客入ってない
値上げしてなおさら >>422
昔、そんな名前のホテヘルが渋谷にあったけなぁ。 >>485
水谷はサービス精神旺盛でよかったよ。
マットも上手だし、話題も豊富。
高学歴なのかな
ただ、顔は NS高級だとボジョ、ケリーが一番顔良い女の子が揃ってるからな >>493
とりあえず電話で店員に聞くのがいいよ
もちろんいきなり店に行ってもかまわまいけど入りたい女の子が空いてるか分からないし やっぱり、吉原で唯一の日本人経営の高級NSで老舗有名店 ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店が良いよね
まず、女の子が入店する前に検査するし入店後も月に2回の検査を必ずする
女の子の入店前の検査は大事、検査がないと梅毒とか病気持ちの女の子でも入店でき女の子と客の間でピンポン感染するし、他の店は入店前の検査はしないし検査がある店でも月に1回だけ
その場合はHIVや梅毒の女の子が入店でき、検査までの1か月間も稼ぐことができるから、それを狙う病気持ちの女の子は多い >>490
書き込んだのは俺だが、店に行ったことのないのか?お前は。
店行ってる奴はこんなこと誰でも知ってることだろw
それとも内田をストーカーしてた奴か?
この店はストーカーする奴が多いな。 >>496
内田のあの身体は良いなぁ
胸もだけじゃなくて身体全体が貧相だと興奮しないし損した気分になるんだよね ぽちゃぽちゃも嫌だけど 堀さんはどんな感じでしょうか?
辞めたお隣の菅井さんみたいな女体に見えます。
出勤がかなり少ないから、下位なのでしょうか? >>500
弾力のある巨乳でおっぱいパンチをしてもらい顔をはさんでもらう
バックの体制でデカ尻に顔をうずめて深呼吸をする
ムチっとした太ももで息が止まるほどヘッドシザースで締めて落としてもらう
プライスレス!
森下だったかな
元らびあんろーず マリに似た嬢を見つけた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています