【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるほど、これが日本人経営の店に対する在◯893の嫌がらせなんだな なるほど噂にはきいていたが >>566
だーかーらー
同じIDで書き込んでみろよw
どっちが嘘吐きの在日か明白だろwww ラビアンから移籍した新木への嫌がらせもドン引きするほど下品でしつこかったもんなあ
やっぱりあいつらに関わったら負けだな >>569
王室やラビアンの在◯店から移籍するとどこまでも粘着されて新木みたいな目にあるからな >>571
ボジョ、ケリーのオーナー会長は日本人で吉原の名士だしどの店に移籍してももちろん自由 >>572
しかし、王室、ラビアンの在◯店は、女の子の移籍先に目を光らせ厳しくチェックしてボジョ、ケリーに移籍すると辞めるまで嫌がらせをするのが在◯の汚いやり方 さあ、ここからまたラビアンから移籍した新木がやられたような汚くしつこい嫌がらせの営業妨害が続くぞー >>572
同じIDになれなくてアンカをミスする病www 集客力で、王室・ラビアン>>ケリー>ボジョなのは、
紛れもない事実ですよ!
まだ答えてもろてないけど、
そこんとこどう? 相手の知性・品性に合わせないと言葉が通じんからなぁ >>576
↑
小坂の母でございます。
この度は息子がラブボートのスレだけでなく、ボジョまで荒らしに出現し大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
同じIDで暴れているので、すぐにわかると思います。
息子、小坂は部屋に引き篭もり私も大変心配しておりましたが、5chを知って以来、明るくなりました。
どうぞ皆様、精神病の息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
やっていることは荒らしという人様に迷惑ばかりかける基地外行為ですが本当は良い子なんです。
宜しくお願い申し上げます。 0054 名無しさん@入浴中 2020/02/02 23:20:00
ちなみに俺は去年オキニが辞めてから
この店もう何か月もいってないんだよねw
店外では続いとるけどなw
ほな、なるべく荒らすなよ
返信 1 ID:l7Kt+Qwu(2/2)
IDが同じなので、すぐにわかると思います。
↑息子、小坂は何年も無職の引きこもりなので、
店なんて行ける訳がないのですが、このように人様に嘘をつくことでしか、もう生きていけないのです。
荒らしの常習犯ではありますが、基地外を更生したいと申しておりますので、皆さま息子、小坂の更生のご協力をお頼み申し上げます。 0053 小坂 2020/02/02 23:18:16
>>39
そろそろ他スレ移るわ
途中の零細企業どうのは言い過ぎたな
すまんこすまんこ
返信 ID:l7Kt+Qwu(1/2)
↑
息子、小坂は零細企業にも務めることができない人間ですが、更生のご協力をお頼み申し上げます。 >>580
何で息子を名字で呼ぶんだよw
トンスルで頭いかれてんの?
半島人なの?
日本語わかるか?
ほれほれwww >>581
おまえ俺のファンなの?w
オモチャ発見\(^o^)/ まるほど、これが日本人経営の店に対する在◯893の嫌がらせなんだな なるほど噂にはきいていたが ラビアンから移籍した新木への嫌がらせもドン引きするほど下品でしつこかったもんなあ
やっぱりあいつらに関わったら負けだな 王室やラビアンの在◯店から移籍するとどこまでも粘着されて新木みたいな目にあるからな
ボジョ、ケリーのオーナー会長は日本人で吉原の名士だしどの店に移籍してももちろん自由で気にもしない しかし、王室、ラビアンの在◯店は、女の子の移籍先に目を光らせ厳しくチェックしてボジョ、ケリーに移籍すると辞めるまで嫌がらせをするのが在◯の汚いやり方 俺は赤穂浪士の末裔や。
しつこさは歴史が証明しとる。
刺し違えても借りは返す。
以上。 新型コロナなんかより、国内で年に3000人死ぬインフルエンザとか、年に3000人死ぬ車とかのほうが危険じゃないかね やべえよな
まあ営業努力もしてない店はつぶれて当然 どうか>>594が、新型コロナウィルスに感染、重症化して隔離されますように。 平気だろ
これまでも何人も病気になったけど潰れてないじゃん 話がこんな掲示板まで出てくるというのがヤバいんだよ
ゴキブリは一匹見つかると100匹いる
シナ人なんて受け入れるから、、、 >>595
>>647
また在◯店の店員のがデマで営業妨害してるな
ボジョレで病気なんて出てないわ
それにボジョ、ケリーは吉原で唯一の外国人を一切入れてない店で有名中国人も入れてないし
しかもコロナウイルスで騒いでるときに入れるかよ
小学生でもわかるデマで営業妨害するほど、ど暇で潰れそうなんだな
王室、ラビアン、ラブボートの在◯三兄弟店は >>595
うん、おまエラ、王室、ラビアン、ラブボート、ソシアル蘭の在◯同胞店は病気でまくってるらしいな
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ >>595 >>596 >>598 >>600 >>601
あーあ、数分ごとに連投してバカでもわかる自演して営業妨害か 潰れそうで必死なんだな
何度営業妨害されても事実を書き込むだけ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらないしっかりとした女の子が在籍する >>604
ソシアルはNS店なのにまったく検査してないみたいだぞ 客も女の子も行ったら詰む 値上げしてから行ってねーけど、最近どう?
流行ってる? ソシアルに出入りしてる客が来たら、あっという間にボジョレも汚染されるだろ。汚染客を出入りさせない水際対策が必要だ。 >>604
こんな匿名掲示板なんてオキニ隠しばかりだし、ボジョレとケリーは吉原で唯一外国人を入れない、吉原で一番しっかり検査する日本人の老舗繁盛店だから、半島人がやってる店からの営業妨害ばかりやん
常連客はこんなとこ見てないし 必死に他店のネガキャンしてるのは、
それらの店にボジョケリから嬢が移籍して逃げてることへの逆うらみってのが分かったけど、
他店をうらむ前に自分の店の集客を立て直したほうがいいんじゃねーの?本当に店潰れるぞ >>610
またバカでもわかる自演して営業妨害か
ボジョレスレの後にケリースレ
王室とラビアンは、梅とコロナで潰れそうだから必死なんだな
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらないしっかりとした女の子が在籍する なんだ、この店の店員の嫌がらせか
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>610
お前は出禁にされた逆恨みかボジョケリに客を取られて悔しくてある事ないこと書き込む他店の関係者か?この店には優良顧客いるから、心配いらない。俺はかなりの金額をこの店に落としているから。 実際問題、ボジョレって客、めちゃくちゃ減ってるんだよね
店員も全員総入れ替えになってるし、もはや以前とは別の店 またバカでもわかる自演して営業妨害か
ボジョレスレの後にケリースレ
王室とラビアンは、梅とコロナで潰れそうだから必死なんだな
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらないしっかりとした女の子が在籍する なんだ、この店の店員の嫌がらせか
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 王室、ラビアン、ラブボート、必死過ぎる
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 王室、ラブボート、ラブボートとか客層悪すぎ 店員も女の子を使い捨てかよ・・
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 ok ケリーのお気にに予約合戦で連敗中だから、ムラムラしてきたし保険でコッチ入ろうかな 同じIDで書き込めない病の負け犬が何を言ったとしても、
客の入りは、
王室・ラビアン>ラブボ>>>ケリー>ボジョレ
それが現実
悔しいかwww ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する なんだ、この店の店員の嫌がらせか
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880ん ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョケリーにしか行かない客層が良い常連客がいて厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>628
629の書き込みを見ても
そう言えるん?
他のスレまで
ひたすらID変えての粘着を繰り返しとる既知外やぞ >>629
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw >>631
ID:QiJ4BfGy(7/7)
↑
こいつは無職の基地外爺
【小坂】
ラグジュアリー、ラブボートのスレを荒らしまくっている正真正銘の基地外
店に行く金無しの乞食基地外
ツイッターで情報を集めて店に行った気になっている哀れな基地外爺
構ってほしくて書き込みしてるだけの真性基地外
どれほど基地外かを知りたければ過去のラグのスレを見ればわかる。
小坂の出現は基地外連投の始まり これが基地外のツイッター
↓
2017年3月からTwitterを利用しています
2,254 フォロー中
240 フォロワー
鍵かけているwww
毎日金無しで店に行けないのでツイッターで情報集めて、ネットに貼り付いて基地外行為をしている爺
小坂の書き込みは全てデマ
スルーしましょう
小坂が事実をバラされて発狂連投を始めるかなwww
そろそろ頃合いかな?www >>634
はいはいwww
おまえ王室・ラビアンスレより、ラブボスレ荒らせよ
ラブボは最近行ってないから黙認したるぞ 同じIDで書き込めない病の負け犬が何を言ったとしても、
客の入りは、
王室・ラビアン>ラブボ>>>ケリー>ボジョレ
それが現実
悔しいかwww ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する なんだ、この店の店員の嫌がらせか
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 ケリーはともかくボジョレはマジで潰れそうだな
過去の栄光はどこへいったやら 6万以上の店は望めば3回戦ありの時間いっぱいプレイが殆どだと思ってたがそうでもないんだな
逆に言えばそれをやってるのが人気になる訳か
如月とかもそれぐらいやってくれたらいいんだが >>640
如月ちゃんは時間いっぱいプレー型だと思うが…お前の精力が足りないだけでは?
ここの子で3回戦嫌がるのは内田だけだよ新人は知らん 誘ってくれるかくれないかの違いでしょ。
自分からいけない奴は誘ってくれる嬢に入るべし。
俺はどんなに話盛り上がっても打ち切ってセックスする ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>640
如月は隙あらばしゃぶってくるぞ
ワイはピロートークしたいのに多分話の引き出しがなくてこっちの話について来れないから
口をフェラに使うんやろな >>645
おまえ嫌な奴だな。
こういう客は嫌われるんだろうな 某店に移籍した元ボジョレの子からいろいろ聞いたわ
ヤバいと言われているのは真実のようだな どの子も3回なんてしないよ。この店のデフォは2回までだよ。1回の子もいるしそういう店。
サービス強要してんなよ もうここしか通わない
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけで稼げるからな 嬢にもよるし流れにもよると思うけど、
3回戦くらいは普通にお誘い来るよ。
2回でも1回でも客がいい気持ちで帰れるように
してくれる店ではあると思うけど >>653
同意
俺のパターンはセックス2回
フェラチオ口内発射ゴックン1回
これが体も楽 なんだ、この店の店員の嫌がらせか
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 もうここしか通わない
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットのやらせレポのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、厳格に検査もするからボジョケリーにしか通わない客層が良い常連客がいてピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>659
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店に移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボ、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw 王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけで稼げるからな 数少ない常連客から
性病が出てんだってな
女の子辞めるわな、そりゃ >>662
なんだ、またこの店の店員の嫌がらせか
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 素人にごっくんや即アナル舌入れを
半強要できるのがボジョプレイのウリだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています