【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に言うと派手な演技する嬢がいなくなった
あれは萎えるのでいい傾向である >>670
あれ誰だったのかしら
姫に聞いてもわからないって言ってた >>675
いや、嬢は素人系なんだからハードじゃなくて、濃厚な あっさりだったらハズレということ あのなオッサン
うちらあんたらと違ごて気持ちよくなりにお店来てんのとちゃうねん
金稼ぐために仕事で来てんねん
あんたらが嫌々会社行くのと同じ
日によっては嬢によってはお茶引くとか完売とかいろいろあるけど
複数客相手すんのにいちいち逝ってたら仕事にならんてわかるやろ?
エロエロモードで接客したり二回目三回目誘うのは次のリピに繋げるためでそれ以上でも以下でもないってわかれや
まあこれ読んでガッカリすることないと思うわ
可愛い可愛いオキニに「そうなのか?」と聞いても「そんなこと言う女の子は失格ね」と答えてあげるからさあw >>681
良嬢やなw
お相手いただきたい
名前かヒント教えて ここじゃないけどケリーで1回ごっくんしてくれました!
びっくりした
飲んじゃったー!って ごっくんも即アナル舐めも、やってと要求すればみんなやるよ
素人店なんだから言わなきゃほとんどの子はしない
やってほしいならちゃんと言ったほうがいい 部屋に入室と同時におもむろに全裸
になりチンぐりがえる。
そして!アナルを即ペロペロ
してもらう。
それがボジョケリ流! >>664
AVと掛け持ちOKの素人店
新人姫野も月の前半は出稼ぎしてるしな >>684
言ってみると意外とすんなりやってくれたりするよな ボジョプレイとは、
素人新人嬢にたっぷり濃厚プレイをさせることなんだから
どんどん要求しないと損するよ >>683 >>684 >>685 >>686 >>687 >>688
それ、まさに王室、ラビアン、ラブボートの半島同胞店の基本プレーだよな
ボジョ、ケリーは日本人が経営してる由緒正しい老舗繁盛店だからそんなキモい汚いことをしたら出禁だかなら >>689
王室、ラビアン、ラブボート
半島系三兄弟店
吉原の嬢の墓場 吉原で最悪な客層で有名
SM、変態、もうなんでもありのハードプレー
女の子も客も行ったら終わり 王室、ラビアン、ラブボートのプレー
王室の◯の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そもそも乳◯は捻るものじゃないし。
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>690
>>691
王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけを選んで稼げるからな 入室と同時にパンツを脱いでお尻を突き出しペロペロ強要。
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
ボジョケリプレイばんざい!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ もうここしか通わない
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>694
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとか風俗サイトへのやらせレポのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、厳格に検査もするからボジョケリーにしか通わない客層が良い常連客がいてピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>695
まさに ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店へ移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw >>679
長濱は一昨年の年末から姫予約専門
良客だけ受け付けてる
まあ最近は裏引きだがな(笑) 利用するようになってまあまあ経つけど長濱入る機会なく今の状態になったんだよなあ
予約する方法は無いものか… あおい
@o_iaoi
昔吉原の某混合店に一瞬居た時なんだけど、NS受けの子がエイズかかってるの知ってて毎日出勤してた。
よく「こうなったらやけだから男を道連れに出来るだけ道連れにするのww💓」って言ってて震えた
速攻スカウトに連絡して新しいお店決めさせたww >>697
連絡来たけど2時間で13万だっけ?しかもホテル集合ホテル解散
メリットないから断ったら連絡来なくなったw >>701
ないな
裏引きしても箱も埋めてるから店も切れない感じかな ボジョ、ケリーの中で 一番シマリのいい姫って誰だろう? >>706
美人だけど緩めだろ。2月も全部休みなんだな。辞めちゃうのかな? >>701
長濱は裏引きなんてしてない
バカな営業妨害は辞めたほうが身のためだぞ >>700
だから、もうここしか通わないんだよ
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>709
うん。
長濱は裏引きはしない。
客がストーカーになるし後つけられたり探偵雇われたりして個人情報握られたら厄介だしでデリも嫌だから箱のソープにいると言ってたわ。
たしかになと。 >>711
ボジョレーには行ってるけどケリーはまだ未体験
そんな俺でも予約とれますかね? ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル ボジョレから他店への嬢の流出はいまマジで深刻みたいだね
もともと経営悪い中で値上げしたのは悪手だったかもな
致命傷になるかも >>716
白石、南と人気あった子が辞めちゃったからな。店員がコロコロ変わったのも原因なんじゃないかと思う。ケリーと比べて在籍が安定しない印象 >>711
お前が誘われてないだけだろ(笑)
太客と良客には片っ端から声掛けてるよ
だから強気の金額で交渉してきた >>716
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとか風俗サイトへのやらせレポのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、厳格に検査もするからボジョケリーにしか通わない客層が良い常連客がいてピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>718
はあ?
こんな掲示板に裏引きしてるなんて書き込む底辺の基地外を誘うわけがない
合理的に考えればわかること
ホント、バカなんだなw 基礎学力が低く過ぎて哀れw >>719
ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店へ移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw まともな女はこういう店で働くわけないだろ
王室、ラビアン、ラブボート、ティアラ、マティーニは客も女の子も店員まで完全に被ってるし
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>718
つまり、お前みたいな最下層の掲示板に書き込んでる知恵遅れの底辺は誘わない、声はかけないということだな >>725
稼げないホス狂いはこういう店に行くしかないだろ
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>725
王室、ラビアン、ラブボート三兄弟店プレー
王室の◯の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そもそも乳◯は捻るものじゃないし。
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>725
こんな店で稼ぐ女も通う客も最下層だからなぁ
失うものが何もないから働いたり通ったりできるわけで、客は有り金を全部風俗に注ぎ込む風俗依存症の病気持ちばかり
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>728
稼ぐ女は、病気持ち、乱暴、SMのSプレー客、変態、外国人の吉原最悪客層でも稼げればかまわないホストしか生きがいがない女
通う客は、ギャンブル依存症と同じ、有り金全部風俗へつぎ込む風俗依存症の客だから病気になろうと検査どころか治療もしないような男
つまり稼ぐ女も通う客もいつ死のうとかまわない失うものがなにもない同士で成り立ってるからね 内田全然ダメだった。ルックス、スタイル、プレイ全て。50年に一人の逸材なんてとんでもない。それにしてもこの店の女の子のレベル落ちたよなあ。ボーナス割り55000円で入れた時はいい子がいっぱい居た。あの頃が懐かしい。 >>730
またいつもの営業妨害だな
新木が辞めたから他の人気嬢を叩くいつもの営業妨害
その前は土屋を叩いてたしな 分かりやすいわ >>730
お前、昔ケリーやボジョにいた元橋本だな
クビにされたことを根に持ってもう4年も店や女の子の誹謗中傷で営業妨害してる基地外 >>732
移籍されて何年もたつのに、いまだに執着してる粘着池沼店員
おまえ書き込み時間で底辺職のボーイやってんのバレバレなんだよなーwww >>731
何で潰れかけの店の営業妨害する必要があるんだよ?
おまえ強迫性障害じゃねえのwww
自害しろよwww >>732
ケリーの生田と仲のいい店員か?
おまえが袖にされた元橋本とはずいぶん態度が違うじゃねえか
また告って振られて粘着するんじゃねえぞwww >>728
それはおかしいな
王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけを選んでで稼げるからな >>736
ホントそうだよな
人気店のランカーだと姫予約だけで大枠は埋められるんだよな
この店の客のように不衛生で粘着する既知外は必死に予約をとっても王室やラビアンでは連絡先もらえずリピートできない >>727
入室と同時にパンツを脱いでお尻を突き出しペロペロ強要。
∧__∧
(´∀`) <ペロペロしなさい
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
ボジョケリプレイばんざい!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 他店の店員に見せかけてクビにされた元在籍嬢が、何年も粘着して営業妨害してたわけね
なるほどな >>739
おまえ昨日早朝まで書き込んで開店から閉店まで働いてんの?
底辺は辛いなwww >>716
確かにランカーの娘達が辞めたら厳しいでしょうね。新人も入ってもすぐいなくなるし、まともに出勤している娘は二店舗ともに少ないし近い内に一店舗になってそう。 >>734
自殺教唆に当たりますね
法的手段に訴えます
返信 ID:CRt+H2yq(5/11)
0887 名無しさん@入浴中 2020/02/11 08:23:36
証拠を増やしてくれてありがとう
返信 1 ID:DYXCGDXK
0855 名無しさん@入浴中 2020/02/10 00:21:06
0876 名無しさん@入浴中 2020/02/10 23:26:35
裁判所からあなたの個人情報開示の通知がいずれ届きます
私は匿名の掲示板で、
他人を貶める卑怯な行為、
卑怯で愚かな人間には決して屈しません
以上
返信 4 ID:zlHrTgbN(3/3) 90分コースがなくなってからボーイもしょっちゅう変わっているし店がバタバタしている。そして、値上げ…。閉店間際のシャングリラ、メイクアップと被るんだよね。良い店だけに頑張って欲しい。 731営業妨害?そんな事には全く興味なし。率直な感想を言ったまで。土屋は入ったことあるが、スタイル、サービス、接客態度共に申し分なし。顔は好みがあるので何とも言えない。でも一度は入る価値のある良嬢です。 >>734
>>734
自殺教唆に当たりますね
法的手段に訴えます
返信 ID:CRt+H2yq(5/11)
↑
貴方の昨日の書き込みですよ。
もう忘れたのですか?
0887 名無しさん@入浴中 2020/02/11 08:23:36
証拠を増やしてくれてありがとう
返信 1 ID:DYXCGDXK
↑
貴方の本日の書き込みですよ。
もう忘れたのですか? >>734
0876 名無しさん@入浴中 2020/02/10 23:26:35
裁判所からあなたの個人情報開示の通知がいずれ届きます
私は匿名の掲示板で、
他人を貶める卑怯な行為、
卑怯で愚かな人間には決して屈しません
以上
返信 4 ID:zlHrTgbN(3/3)
↑
昨日の貴方の書き込みですよ。
おまえ強迫性障害じゃねえのwww
自害しろよwww
↑
こんなことを書き込みして、
裁判時、大変なことになりますよ。
覚悟はできてますか? >>745
当たるわけねえだろチンカス
ゴキブリ風情に人様の法律が適用されるかよ度低脳 >>734
先程緊急外来で病院に行き、鬱状態の診断をうけました
私はあなた方を許しません
掲示板に書き込むことのリスクを理解しなさい
あなた方の書き込みはすべてプリントアウトして、
週末に弁護士と相談します 橋本って記憶だとここ2年で2人くらい居たけどどんな娘だっけ?アクロバティックなイメージだったけど…違う人かな? どうでもいいが新型コロナウィルス感染には気をつけろよ。プレイ中もマスクとコンドーム着用、5分に一回で手指のエタノール殺菌義務化になったぞ >>755
小学生レベルの分かりやすい営業妨害だなw S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>759
みたいだな
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 ラビみたいに6万に値下げしたら客は戻ってくるよ
値上げが失敗だったと思う >>760
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>762
稼げる嬢は、外国人は入れない、厳格に検査もするからボジョケリーにしか通わない客層が良い常連客がいてピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>763
ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店へ移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw >>763
ち〜が〜うーだ〜ろ〜!
この、ハゲーーーーっ!!
_/ ̄\
/ミ(((⌒ヽ\
/ /⌒v⌒| ヽ
/ |♯ | ヽ
( /⌒\_/ヽ し|
((| ё) ё \_ノ
((人 (_ ノ ))
((| ノ⊥ヽ |))
ヽ\ヽ二ノ/ノ
(/)`ーイ\)
| ̄>| |< ̄|
||\|ヽノ|/|| 衰退してしまった吉原
そんな吉原に全国から直接お客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナー会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル
オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
Hotel neo rouge:楽天トラベル
https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/168247/168247.html >>769
ち〜が〜うーだ〜ろ〜!
この、ハゲーーーーっ!!
_/ ̄\
/ミ(((⌒ヽ\
/ /⌒v⌒| ヽ
/ |♯ | ヽ
( /⌒\_/ヽ し|
((| ё) ё \_ノ
((人 (_ ノ ))
((| ノ⊥ヽ |))
ヽ\ヽ二ノ/ノ
(/)`ーイ\)
| ̄>| |< ̄|
||\|ヽノ|/|| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています