【川崎】Luxury Part 26【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 25【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574092229/ >>451
いや、顔は似てないよ。身体とかが鈴村あいり系かな。
まあ痩せてるのがちと。 か、会長〜〜🥊🐒🐼
今日は事務所の大掃除でっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🥊🐒 >>451
フブキは店のパネルでは普通。実物がいいのかもしれん。
店のパネルではカナエが米倉涼子を良くしたような感じだった。
後、アキが可愛いかった。 後、ナノハも可愛かった。まあ実物は解らんけどね。全員に入りたいが、
時間がない。 フブキ、パネルも可愛いと思うんだけどな
1月でやめるとかいう書き込みで
入るの躊躇してる か、会長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🥊🐒 か、か、か、会長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🥊🐒🐼 >>459
可愛いというか、凄く整ったナチュラル美人顔だよなフブキ >>448
俺は個人的にだけど山本彩と川栄李奈を足して割ったような感じだと思った >>449
ヒナノはスタイルも最高だよ
サービスが普通。悪くないんだけど、普通なんだよな… >>465
乳首とかNG多いからな
サービスは最悪 さて、明日からしばらくハワイや🐼🌴
会長ばんざい🙌💘🏇🐼 これ🌴笑
頑張って探したんだろうな
会長の性格が滲み出てるな 無知で申し訳ないのですが
よく書き込みにある会長ってなんですか? >>466
俺の時はNGなかった。
クルミみたいに客によって接客変えるタイプかな? まーた虚言の自分は特別な客だと思い込ませる商法かw >>470
やくざごっこして荒らしてた既知外の片割れ >>471
ヒナタとヒナノが混同されてる疑惑。
ラグジュアリーのスーパーアイドル、ヒナタソをよろしく! ドルチェから来たヒナタアンチはラグで遊んでないのバレバレだな笑 ヒナタが糞なのは事実じゃね?
これだけ信者がステマしてて、本指名率低いし、 ヒナノ
ヒナタ
ひなのちゃん
それぞれ違う嬢だからな >>476
実際に入っていないのバレバレ。ヒナタの本指名数は結構多いよ。入って本人に聞いてみなw く、く、く、組長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🥊🐒🐼 KYOGEN信者っていつも威張ってるよね
そういう教えなのかしら く、く、く、組長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🥊🐒🐼 >>482
せっかくゴミ2匹が消えたんやから、
もうやめとけ
愉快犯のチンカスが >>448
オレも、ハンナはギャル曽根に似てると思ったw
フブキの評判がいいのが意外だな。
やはり、好みは人それぞれだな。 この前、受付で5口分払ってるヤツがいて、驚いた。
そこまで入れ込むって、嬢は誰なんだろう?
あと、そんなに長い時間、何するんだ?
色々な人種がいるもんだ。 いつの間にかコズエの表示落ちてたね。
かわいくてスタイルよくて好みだった。 遅ればせながらAV嬢の斉藤あみりが在籍してたソープはここですか
あんなかわいい子がいるなら行けばよかったわ
ソープはお化けがでてくるトラウマがあるので怖かったw >>491
そりゃあ
ソープでも格安、中級店、高級店、超高級店といろいろあるからね >>491
むしろここの前は格安店に在籍してたからね >>491
チサみたいな微妙なポッチャリさんが好みならエレ学とかでいいんじゃない? >>491
ちょいブサの
三段腹だけどな笑
もっといいのいるよ 491ですけど
斉藤あみりの顔で十分ですwがもっとかわいい子がいるなら世田谷だから遠いけど行ってみようと思います
エレ学というのも知りませんでしたが調べてみたら若い子ばっかりで参考になりました
写真詐欺じゃなければぜひ一度行ってみたいものです
教えてくれてありがとうございました もともと斎藤あみりはエレ学からここに移籍してきたからな >>489
ラグを卒業なだけだからね
LINE知っるならまだ連絡取れるよ。 >>499
南時代はまだ若くて可愛かったよ
ラグの客のおかげで人生変わったと言ってた
ティーパワーズでは社長に気に入られているからこれからも露出多めだと思うぞ チエちゃん辞めたみたいです。
可愛い感じの娘だったから残念です。 一時期は、ヒナタと双璧を成すスレ荒れの逸材だったな。 >>508
アキとジュン
だけは入れない
ジュン新人の時入っとけばと後悔 ひなのちゃんのTwitterみてると
やっぱりツカっちゃんなのかな?で思う。
川崎110min ヒナタソ、ツイッター復活させんのかね。めっちゃline投稿更新してる。 >>486
25日もいたの?
いたのは、30日だな。
>493
スキンヘッドではなかったと思う。 >>509
アキもジュンもたまにキャンセル出るから
2日は行かれる人少ないんじゃない? 1年ぶり2回目いってきた。
ランキング嬢なら間違いないと思って店にすすめられるままミレナを予約した。
予約したあとに、ネットで調べるとあまり良くない書き込みが。
入ってみると身体は素晴らしいし、愛想はよいけど、お仕事モードまるわかり。ベテラン嬢の手抜きは損した気分になる。
ネットの体験談と全く同じ感覚になった。
人によって対応違うかもしれんけど、高級店であの対応はないし、ラグジュアリが人気店である理由がわからん。 >>515
ユウヒ最高だったぞ
フェラうまかったし
AV観れば今でも抜けるし >>516 ミレナはベテラン中のベテランだしな。
早番鬼出勤だから総合ランキングにも入れている。 >>518
luxuryつまり贅沢というよりも、無駄遣いな気にさせる >>516
手抜きって具体的にどんなことをいうの?
お仕事モードでもキッチリ一通りサービスやるなら問題ないとおもうけど
イチャイチャ恋人接客じゃないから手抜きと評価してるわけじゃないよね? >>520
その感覚は???
サービス業なんだから、ある程度心のこもったものでないと、客に満足感与えることができないんじゃないの。
仕事と割り切ってやるだけやるなら、高級店に在籍するなって感じ。
大衆店で仕事だけしてれば。 >>522
だからどんな接客だったのよ?
具体的にいってくれ 無粋だねぇ
これは、そういうことも楽しめる人の遊びなんだよ >>523
アキはいいよね
頑張ってくれてる感じもするし >>516
イチャイチャが良ければゆりなんかにしたら良かったのでは。 イブ辞めたのか
最近ブログ更新して「まだ辞めへんで!」て言ってたのにな
辞めるときは辞める日までカウントダウンブログすると言ってたから身バレかな 身バレって何キッカケでおこるのかな?
普通にソープしてりゃバレないだしょ。
Twitterとかホストとか行かなければ早々バレないでしょ >>527
自分も同じ感想です。
普通系の子が好きな人なら、ほとんどの人が満足出来るかと。 イブ、めっちゃ美人だったから残念
フェラもうまかったし
何よりマンコがうますぎた >>528
ユリはムチムチした婆だし喘ぎで萎える
67500円の半分も価値ない >>534
せっかくの新年が台無しだね。
御愁傷様 >>534
ヒナタは基本NS嬢だから黙って入れられないように注意しろよ >>506
チサは以前の上客ならLINEで連絡してやれるよ
本業が撮影やイベントやらで忙しくて大変そうだけどな ここって レベル高いと言われてる、将軍や睡蓮の高級常連も 川崎ならここを勧めてる書き込み多いんだけど そんなに女の子のレベルたかいの?
それともラグって自演業者でも雇ってっるの? >>539
バックにプロダクションついているからビジュアル的にいい女はいる
ただ全てがそうではないし、上玉はAVや接待要員としてプロダクションが移籍させるから結局大した女が残らないのが悲しい現実 俺はここの子で満足だよ
比較的料金も安めだし
リピートする子も何人かいるよ >>539
将軍や粋蓮で稼げなくて、ラグにうつってきたり、その逆もいる。
地域を変えて高級と超高級で転々してるのや、格安や中級からキャリアアップしてくるのも 逆に、将軍ってそんなにレベル高いの?
芸能人レベルとか? >>540
知ったかでw
適当な事言って
凄いって言ってほしいのか? >>540
お前どっかの池沼ジジイと同じような
虚言戯言をほざいてるな >>532
イブは細すぎて抱き心地が良くなかったから、裏は返さなかったな。
フェラが上手かったのは同意。
顔は「波瑠に似ていると言われる」と言っていたが、「ん?」という感じで、
パネルからも遠く、対面した時は人違いかと思ったくらい。 >>547
新規入れるって言ったのに入れなかったって言うアンチするほど許せない伝説の虚言なw そうそう、信者がムキになって反論してくるから面白がられて延々ネタにされてる虚言ヒナタだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています