【川崎】Luxury Part 26【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 25【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574092229/ >>629
あなた、イブにとっては都合の良い金ヅルだったんだね
普通、そこまでリアルな理由で本指名をお願いしないだろ笑 やめて良かったね >>634
金銭問題で仕方なく の場合でも
ホス狂いな子と目標をもって期限決めてやる子だと
サービスやホスピタリティも雲泥の差
自傷行為の子で新人にとんでもない地雷がいたからご注意を >>638
ジュンは知らないけど伊藤舞雪は1997年11月30日生まれ
射手座
Wikipedia >>642
教えてくださりありがとうございます
でもAV女優さんは本当の誕生日や星座と結構違うことが多いので、ジュンさんの星座が知りたいです(ジュンさんが伊藤舞雪さんということは知っています)
ジュンさんと誕生日や星座について話したことがある方はいらっしゃいませんか? ヒナタのローリングフェラで不覚にも
抜かれてしまった ヒナタ全然可愛くないぞ
店でパネル写真そのまんま
写メ日記は信用しないでください ヒナタパネルよりは可愛いと思うよ
でも慣れてくると手抜きっぽく思えるかな
本数増えてきたからかもしれんが >>652
入った
対面したときは可愛いって思ったけど近くで見たらガッカリだった
高級店のレベルではない
サービスもあんまよくない めっちぇエロくてサービス濃厚な嬢って誰かいる?
ここで数人入ったが、確かにスタイルよかったり、顔よかったりするけど、一回終わったら…ちょっと休もう的な感じで、つまらなかった。 >>655
むしろ近くで見た方が可愛いと思った。
俺は今までで一番サービス良い嬢だと思ったし、実際ランキングにも入ってるくらい人気嬢ってことはヒナタってもしかして人によって対応変えてる感じなのかな? おぎはらりおさんの作品見ましたが、あまりピンときませんでした
実物は写メ日記通りの美女ですか? 虚言信者のマウント攻撃がまた始まりましたか
感じ方なんて人それぞれだって一生分からないんだろうな >>662
虚言と言われるのがよほど悔しいんだな
旬を過ぎた格安バブル女の予約なんて誰も興味無いから安心しろよ 今いるメンバーで入ったことあるのは
ツカサ・ハンナ・ユリ・ヒナタ >>668
予約取りにくい?前日7時から電話しないと無理ですか? >>644
2020年相性 1位/144
乙女座(女)✕獅子座(男)
テーマ「相互」
互いに支え合える関係 乙 >>665
俺はヒナタには興味なくて、
おまえさんに興味があるんだよ
ヒナタに会うまで成仏できないんじゃないのか? 俺もヒナタ入ったけど満足できなかった。
フェラと騎乗位はすごいが、雰囲気作りが全くで、手を振り払われることも多かった。
こういうギャルっぽくて無邪気なのが最近は人気なのかもしれないが、
自分の好みではない。セレナも同タイプ。 ヒナタ最高だろ。あれ以上のキャストがラグにいるなら教えてくれw >>656
Rio様のプロフィールのレビューが凄い。百聞は一見にしかず。 リオは期待が強くて怖いって言ってたから
お手柔らかにな >>672
奇遇だな
俺もヒナタには興味無くて信者を揶揄って遊んでるだけなんだわ
ほら上で否定意見が出てるぞ、マウント攻撃急げよ おみくじで大吉を引いたので、ここでもあたりを引くか >>664
他の方も言ってる通り、攻めも受けもどちらも要望に答えてくれると思うよ。 >>673
全く同じ感想
そしてフェラも別にうまくない
いつもおんなじ まあこれだけステマ必死なのは、ラグジュアリースレではヒナタが初めてじゃね? >>594
たるんだ体型に芋顔
いかにも大衆店上がりの安っぽさ全開 >>613
同時に消えるから同一人物なんだろ
弱小クソ会長と無能パンダは ユウヒってそんなに良かったの?
わりと売れてるav女優に当たりのイメージがあまりないのだが >>678
連絡交換してるなら
連絡してみれば!
別の子だけど
移籍先教えてくれたよ >>675
小動物みたいで可愛いけど
○首は触らせない
アソコの指入れもさせない
DOLCE時代より
受けを拒む様になった >>687
ヒナタは本人も信者もアレだからスレが荒れる
チサは荒れない >>689
顔は良かった
テクもあるが回数とかを求めるならやめた方が良い
あと、AVみたいなノリは勿論ないから期待するとガッカリする ヒナタ良くなかったというなら
誰がよかったか言ってみろよ ヒナタ以上の嬢がいるなら教えてくれ!あのフェラと騎乗位はどーかんがえてもトップだろ >>644 風俗嬢に相性ってきもいなw
俺は蟹座の誕生日と聞いたけどそれも本当か分からないしな。 どうでもいいがジュンさん1月はほとんど出勤しないのね…😭 チサとヒナタ比べたらもちろん好みにもよるけどオレはチサの方が全て上だと思う アソコの締まりがすごく良かった女の子を教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします >>696
ベテランばっか
しかも一人は辞めてるし か、会長〜〜🐼💘
今日からオタ猿駆除再開でっせ〜🥊🐒🐼
なかなかの正月休み🎍でしたわ〜🥊🐒🐼
会長ばんざい🙌🐼💘 702
あそこの締まりが良かったのは大きなイチモツであったが騎乗位と後背位で奥にいくほど
締まりが良くていつもいけなかったオレがいけるようになった。その子はスレンダーで色白で
かわいいくてアイドル並でした。 >>684
だっておんなじなんだもん
ヒナタの感想
顔は可愛いしスタイルいいけど
乳首や手マンNG気味で雰囲気作りも下手
その辺のビッチ姉ちゃんとやってる感じ
なのにみんなが絶賛してるから不思議だなぁって思ってたら
同じ感想の人がいたから
俺だけ対応が悪かったんじゃないんだなぁって
思って
だから、おんなじと書き込んでます ランカーって姫予約で終了する?
前日の予約電話そっこーかけても無理? >>689
ユウヒはヒナタよりも満足度高かったよ
回数は2回が限界だがテクニックが桁違い >>695
ユウヒ、イブ
あ、もう辞めちゃってるね
辞めてない子でもっと良い子いるけど
教えない 嬢って、客が何回来てるとか、誰に入ったとか、スタッフから教えられたりすんの?
初めてですとか言ったらばれる? 鬱陶しい奴が戻って来やがった
帰って来んじゃねぇよ >>710
自分は
オキニに
別な子入ったのバレてたよ!
馬鹿店員のせいで。 >>712
ここの店員、ホントカスだよな。
くっちゃべってんじゃねーよ。 ふぅ🐼💘
金杯は買えんかったが今日は中山と京都のメインレースダブル的中🎯でええスタートやな🐼w
100円猿は無事に年を越せたんか?🐼w
会長ばんざい🙌🐼💘 >>710
おれなんかオキニから
誰と誰に入ったでしょ
って言われて気まずい思いした事
思い出したわw ある嬢に、他に誰に入ったか面白そうに食い下がられて、口籠りながらその嬢の名前を出した時、
「あの人、在籍してもう○年経ってるかなー」 とかサラッと年齢晒してて恐ろしくなった。 いつも思うのだが、バレてもいいじゃん
気にする理由が分からないし、それでサービス悪くなるなら切ればいいと思う ヒナタとチサだったら俺はヒナタだったな
ヒナタの方が顔とスタイルが好み
チサは声とコミュニケーションが合わなかった >>717
おそらく嬢の方が気にしてる。
嬢にとっては、地雷客でなければ一人でも多く固定客が欲しいし、
他の嬢、ましてライバル視してる嬢なら、客にその嬢を下げることの一つも言いたくなる。 >>719
嬢が気にする分にはいいと思う
良客なら逃したくないだろうし、サービスも良くなると思う
なので客が下手になる必要はないと思う >>722
リオってどんな顔?
有名人だと誰に似てるの? >>724
わからなくもない。お肌がもっとすべすべだったら最高なのに。 >>723
ガチレスすると1番似ているのは本田翼とか優木まおみあたり
顔は美人顔だからクールに見えるが性格めっちゃ面白い そう言えば、昔まおみって可愛い娘いたよね。JDって言ってだけど、どうしてるかな? リオって、クウォーターだよね
瞳が日本人っぽくない 何?
このリオ持ち上げは?
確かにサービスはまともな方だけど
もっと若い子沢山いるでしょ?
どんな顔って聞く人達は
店に行った事無いの?
タブレットみれば大体わかるよ。 >>727
過大評価だろ
吉田沙保里をマシにしたくらいだよ こずえは辞めたよ。
スタイル良くてかわいくてイチャイチャエロくてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています