【吉原】MOMO(モモ)Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572950494/ >>502
まあ北川ちゃんもたまに1枠くらい空いていることあるから出勤でた直後に気づくと予約できることもあるよ
たまに切られてる人も飽きた人もいるしね >>463
クビで辞めたにしてはあまりに用意周到な印象たけどしたたかというか良く言えば上手いというか
指名数に応じて給料上げるのは嬢のモチベ上げるには賢い選択かもな 北川はおしりにボリュームなさすぎなんだよね
さすがに飽きた >>500
嫌がる嬢がほとんどだから断ってからか軽く様子見てやったほうがいい >>504
ドリームグループはランキングによって賞金が出る
当日欠勤(ドタ)や遅刻に罰金もあるけどな あすか
あんな
綾瀬
さとみ
かなみ
かえら
みか
さゆり
マユ
ミヤビ
あやめ
まりあ
ななせ
ラナ
有村
りみ
穴兄弟 のりぴー
顔はまぁいいけど胸がひどい
Dとかあり得なくて、A寄りのBくらいしかない
プレイは可もなく不可もなく ソープの客は何故お店の中だけで遊べないのか
プライベートを気にしたりメールやラインを欲する
アイドルのイベントなら金払って決まった時間しか握手し会えない
会ってる時間も短いがその時間内だけで満足し終わる
物足りない場合は複数回数分のCD等を購入し(金出して)また並んで会う
ソープの客は時間内だけで納めようとしないカスゴミ客が少数いる
メールや電話は1円にもならないサービス残業!姫予約以外は遠慮しろ! LINEとか予約以外でしたことないわ
したいとも思わない
向こうから来たら返事するぐらい
皆、そうだと思ってた メガネ坊やがえるのことかなり推してたが何かあるのか? >>513
メガネの殺し文句
俺のオンナになれば稼がせてやる!
過去スレ参照 >>504
指名数に応じて取り分UPや本数に応じて雑費免除なんていたるトコでやってるよ ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 ( ´∀` )
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>505
尻にボリュームはない方が良くね?
あのスリムボディとたわわな美乳が北川の最大の魅力だと思うんだが 北川のおしりは引き締まってるというより張りがなくて萎んでる感じ >>510
アイドルのイベントは行ったことないけど他のファンスタッフ今は警備員もいるんでしよ?そんな中でオイタしたら晒し者で追い出される。
しかし店では個室に入るからオイタはやり放題?
比べる例がちょっと変かな‥ >>506
老婆心ね
まあ、一言だから分からないよな >>503
飽きたり、キャンセルする人も居るけど姫予約の待ちもあるくらいだから新規はいらないんだよ
ココ見てると北川の姫予約客が煽って遊んでるように見える
それかNG客の嫌がらせか?
姫予約客だけでひっそり仕事したいみたいだから、そっとしておいてあげろよ >>510
言いいたいことは理解するけど例えに違和感
金を払って一対一で会話をするような例か、男が言い寄られる立場の例を使わないと
あといきなり過ぎるから、言いたくなった背景説明をするか、相応しい状況になるのを待つかしないと >>513
分からないけど、入れば指名になる可能性が期待できる嬢に空きがあれば優先的に紹介するんじゃないのか?
店としてはリピーターになる方がいいし、稼げる嬢には稼がせた方が、そうしないより在籍が長くなるだろ
結果的に店の利益になる
そういう嬢がいない時は適当だろうけど >>526
別の奴が言っていたけど、ランキングの掲載を止めた方がいいよな
北川への稼ぎには影響なさそうだし、その分他の嬢をランキングに載せた方が稼げる嬢が増えると思う >>528
分からないなら言わないで
そんなことないから ここは不細工多いけどサービスいい女が多いな
つか、経験者だからかな >>530
と言うことは、514の発言は裏が取れているとか? >>531
不細工はサービス良くないと
客がつかない 俺もこの前、新規だけど北川入れた。
たまたまキャンセルとか出て運が良かったのかな? >>534
それはラッキーじゃないですか、HPで受付終了になって無かったのかな? >>530
分かるなら、意味深にではなく具体的に否定してほしい
否定したいだけのやつと変わらない >>505
>>453
同意!一匹だけ必死に北川を押してるキモ客がいる
嫌われてる事にも気づかずに メロン
T149W57Gカップ
あの乳はおばあちゃんの乳みたいで気持ち悪い
ゆい
パネルのバックのTVが馬鹿殿 第1グループと言われたけい、明日の分も受付終了だな
体入レポが余り良くなかったけど、そうでもない?ルックスとスタイルだけでも十分指名が取れる? >>539
ルックスは写真の2割減、歯並びが少し悪い。
それでも美人な部類に入ると思う。
胸はCくらい。
プレイはまあまあ薄塩。
リピする人もいるんじゃないかな。 >>539
まあまあ太いよ。受付終了表示を見てどんなものなのか?と興味持った客が殺到してるだけ。 >>543
momoの優子はわからない。アクアの優子には全く似てない。 >>513
えるってそんなにいいの?
姫予以外でも予約取れる感じなら今度入ってみるかな?誰かが肌のぶつぶつが…とかいってだけど、いったいどうなの?
他にも情報ある方教えてください >>545
ブツブツはない。多少の日焼けのムラくらい。
サービスは特上。あすか あんなは顔だけだが遊んでで一番楽しいしのはえる。性格もいい。姫予約出来てるから自分に負荷がないから教えてあげます
エッチ上手なやつだけ行ってあげて。 >>545
フェザータッチを知らないなら、調べて実践してみることを薦める
知っている範囲で他にフェザータッチお薦めは優子とさとみ
あすかは優子やさとみと比べるとイマイチ、フェザータッチの点で >>537
お前も一匹だけ北川ディスりに必死だよなw
切られたもしくは入れない客又は暇な嬢ってとこかw >>546 >>547 >>548
皆さん情報ありがとう。いろいろとあるみたいだけど今度タイミングが合えばチャレンジしてみます。入れたらレポいれますね >>547
フェザータッチなんかよりもガシマン、ガンツキのほうが大泣きしてよろこぶでー >>552
そういう意味なら「羽撫の方が良い」じゃなくて「羽撫も加えて」で
色んな反応を楽しめるのが好みなんで
ガシ漫やガン凸も、いきなりよりは反応が良くなる
ガシ漫とガン凸は痛くしたり傷付けたらマイナスだから加減が大事
釈迦に説法だったらすまん ななせレポ
顔は写真出てないだけあって可愛いとは言えない。よく言ってブサカワくらい
スタイルは良くて、プレーも濃厚
キスはディープで長く、フェラはねっとり系
下が最高に良かった!特にバック
嬢が感じる度に中が狭くなるタイプ
フェラが気持ち良すぎて暴発しても全部口で受け止めてくれて、二回戦はバックでフィニッシュいただきました
リピしない主義なので、他に良い嬢いたらレポください! 新人メロンの写真、小顔化に失敗して化けもんみたいになってるね
こういうのって店が勝手にやるのか、女の子が加工した写真を提出してるのか、どっちなんだろう? >>554
えるは煙草嫌いだから、前の客が部屋で吸ってたんじゃね? どちらにしても150p未満でGカップはリスクでかい >>557
ならばプロフに吸いません!し書き直せ
ていうか確実にタバコ吸ってるよあれは さゆりリピーター続出で完売
来月はランクインかな
空いてたのでおススメは
さとみ
北川
あんじゅ
綾瀬
タマ アクアのスレがホストマルチコピペ厨房の自作自演と釣られた管理釣り場の虹鱒馬鹿どもで
ホストスレになっているな
あのスレはもう駄目だな
新スレ誰か立ててくれ あんなはいつ出勤するんだー?
もしかして辞めたの?? >>560
プロフ吸いません。になってるぞ?
まぁどっちにしろ俺は気にならないけどな。 >>560
リピする気がないなら真偽はどうでもいいのでは?
リピする気があるなら口開けで入ってみるとか >>562
さゆりは5位だろ?ランクインとは?
何か勘違いしているような気がする
ブラウザのキャッシュが残ってたりしないか? 記憶違いかもしれんがタバコ臭かった
タバコ臭よりも顔が好みじゃないので
裏は返さないからどうでもいい
が!レポだから書いたまで 記憶違いってのはプロフィールの吸いません!吸います!な
ニコといいエルといい必死に反論してくる奴は性格悪い
その客も同類か >>564
あんな
あすか
優子
違う店で出勤だろ
あんな生強要する客が嫌なんだろ 嬢の良し悪しを決める時、>>569と>>546は点数配分が違うみたいだな >>570
伝わるから日本がおかしいのはさておき、
「違う評価をする客もいる」と言いたいだけだと思うぞ この店人気嬢はモモで接客
不人気嬢は他店で接客って感じ? くだらない売春女に粘着すんなよー
仕事で接客してるだけだし気持ち悪いぞ
冷静になれ (笑) (笑) 「完売」と「Tel確認」の使い分けってなんだろう? 皆さん演技です
噓泣きです
男は騙されてます
そうしないと金稼げないからね そりゃ金を貰っての接客なんだから、友達と同じように接するなんてあり得ないだろ
そのなかでも「どのような演出に客が喜ぶか」という点で嬢ごとに考え方/得意不得意の違いがあって、そこで良し悪しというか好みがある 友達のように接しないからという理由で、評価を下げる上司はビジネスマンじゃないし、同じ理由で姪っ子を嫌う親戚の叔父さんはキモい 異種族レビュアーズの影響で風俗を利用するオタ逆が増えそう ナチュラルメイクはメイクであって化粧なしじゃない
濃い化粧の評価が悪いとしても化粧なしがいいわけじゃない ありな
いまだかってこれほどの地雷に
遭遇したことがないくらい地雷
すぎてクソワロタ あんな辞めちゃったのかな?
美人だしよく考えると普通に生活してたら絶対相手にしてもらえないタイプだったな、もっと通っときゃよかったわ… さゆり>レオ>綾瀬>乙葉>あんな>さとみ>あすか
個人的なランキング >>593
喫煙嬢は駄目なんだな
ソープ経験豊富な転々虫だろうし >>593
おまおれw。だから>>123でレポしてやったのに。 >>600
人の話は素直に聞くべきだなw
容姿会話接客態度すべてにおいて
完璧な地雷でマジ笑いそうになったよw >>594 あんな美人だけど、痩せすぎちゃったな。
連れて歩くには自慢できるけど、抱くには物足りないかな。
ある程度肉がついてて重みがないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています