【吉原】MOMO(モモ)Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572950494/ 昨日初めてパラダイスっていう外国人ターゲット向けの店の箱に案内された。 >>65
よ!優良客!
僻まれるから黙ってましょう ランカーってステルス出勤多いのかな
出勤予定より前や後に本指来てるよね笑
新しく来たおっちゃん店員の声がデカイから
案内ダダ漏れ笑 >>47
連絡取れなくなるとなんで卒業なんだ?
本人が近いうちに辞めるとか言ってたのか?
自分が切れれたと思わなかったのか? 姫予約の時間を出勤時間から除いてあげてる場合があるよ。13時から出勤なのに12時にお客さんがいたの見た。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みうレポ
ロシアと韓国のクウォーター。
紹介文の通り顔立ちははっきししてて、顔はキツそうだけど話すと若いなって思う。とにかくドM。攻め好きにはいいかも。 コナタ
ご対面の瞬間、うわあああやらかしたと思うブス
だが、接客やプレイは神対応
身体も綺麗でナイスおっぱい
何度も言っちゃうと叫ばれた
クリ苦手らしい 優子は携帯2台持ち
客専用のLINEアカウントは削除
ほとんど客は切られたようだ >>77
違うんじゃないの。今まで銀河ステーションやEXEの箱に案内されたことは多々あったがパラダイスは初めてだった。EXEは系列らしいが他の2つは知らない。 >>72
中にはわざと紙を見えるように置いてる奴いる >>80
吉原内では
何も関連がない店の部屋借りは珍しく無い >>79
優良客の選別
からの移店がまたは掛け持ち >>85
選ばれし者だからだろ
捨てられ切られたあんたには分からないわ 話題になっているのは、もちろんMOMO優子の話だよね。 ホストに聞いたら同棲営業が一番儲かるってよ♥♥♥♥
( ´∀` ) >>91
中身はBカップ相当って事?
今月は新人ガチャ外れ引いて凹んだ
珍しく及第点未満の満足度だった
ひろか、接客は悪くないんだが写真と別人級でご対面の時点で萎えた
せな、写真修正がきつくて各部が写真よりほんのり太く接客も消極的で会話の出来ないタイプ >>78
気になっていたのでレポ有難い。
そんなにブスなのか。
クリ責められるのは嫌がるの?
他店経験嬢なんだろうかね? ガチャ厨房まだいるのかガイジ
こいつの書く事はあてにならん ひなこのオッパイにそそられるが
今日はオキニのロケットオッパイで
姫納めw ミア、写真ほどの美少女感は無いけれどまあ可愛いかな?って感じで笑うと可愛い。
最初すごい無愛想な感じして外したか?と思ったけど話したら気さくでいい子だった
いってはなかったと思うけど反応も良い
テクとかはないけどまあ素人っぽい感じか。
とりま悪くなかったです >>96
公式情報を書いたまで
>>98
新人をいろいろ楽しんでる客なんて何人もいるんだぞ?
あてになるもならないも、お前どうせ新人なんて入らない(入れない)んだから確認できないだろ >>48
俺は9月に優子と
連絡がとれなくなり
店に予約の電話しても
本指命の予約はNGと言われた
その時も切られた客はいたと思うよ
本指命はたくさんいるから
余裕なんだな >>101
最高じゃねえか
俺も行ってくる!
サンキュー! >>103
それは正確にはあなただけNGってことな ひなこ
韓国人のギャルみたいなのが出てきた。話長い、腹出てる、喫煙、満州あり、フェラ無し、鳴きが獣みたい。
書き出せばキリがないが、極めつけはゴムを自分で付けさせられたこと。
合っているのは年齢と胸のサイズくらいか。
年の瀬にとんでもない地雷を踏んだのでこれ以上被害者が出ないことを祈る >>62
>>96
ありがとう!
会員電話番号ないから前日予約しかできないと思ってた。。(なんてバカなんだろ)
1/2日まで予定まで上がってるからすごく助かる。 >>108
レポありがとうございます。
かおん
写真の2割減くらいでスタイルはほぼ表記通りだが下半身の肉付きがいい。
プレイは前に地雷情報出てたけど、
色々やだとかダメとかNGが多すぎで
攻めたい人向けではない。
フェラはほぼ無しで手コキが多めで痛くなった。
こちらもかなりの地雷なので
被害者が出ない事を祈る。 >>110
かおんの地雷レポ知ってて突入したのか?何故?
それは大爆死になるよなwwww ほなみは地雷だった
詳細は過去スレで
今日が姫納めの人たちへ >>108
レポ乙です非常に参考になりました
ありがとうございます >>97
ブスも3日いれば慣れると同じで愛嬌いいから
すぐ気にならなくなる。
よく言うとAKBの握手会で神対応したとかで2位になった女を5発ぶん殴ってエラをつけた感じ めいりの店紹介文、前みさきのと同じじゃん。
使い回し。 使い回しでも極端な嘘がなければ気にしなくても良いんじゃない?
女の子のキャラのパターンだってそこまで多様なわけでもないし
それより今月の新人が酷すぎて開拓する気が起きん
もうちょい基準上げてくれ 仲良し
ゆらに中出しして妊娠させた山田はどうなった?
逮捕されたの? ゆらは吉原の別の店に在籍している
創作じゃないの?
紹介していた店へ誘導するステマか、
ナルシストの妄想だと思う
それが仲良しかどうかは知らんけど かのこ地雷だった
攻められたくない感じスゲー出てた
最低限を淡々とこなす 年末年始はどこの店も本当に良嬢は出勤しないよな。
地雷だらけみたいだから姫納めに行くの辞めとくわ・・・ ありな 年齢は若く顔は小芝風花に似てなくもないし胸はあるが典型的なサービス地雷。まずタバコ臭い。
湯船の中では真横向かれベッドに移ると灯りを3段階ぐらい暗くして事が終わるまでずっと目を閉じてる。絶対無理だと思ったが脳内エロ記憶総動員して無理矢理中で逝った自分を褒めてやりたいわ。終わった途端普通にニコニコ話し始める。当然裏は返さない。
あ、フェラだけは上手かった。 >>117
そのまんまコピペなんだが。
さすがにいい加減過ぎないか? アクア粋美と共同だから
夕方から夜は満車が多い
昔は停められないと千円くれたが
いまはどうかな >>123
可愛いならいいじゃん
フェラも上手いならよりいい
ナイスレポ乙です >>117
あんたが一段上の金額の店に行けば話が早い 一連の書きこみで分かるのは
ソープでは必要以上に責めるな
受け身でさっさと出す客が好かれる >>132
まあ俺が嫌われただけかも知れないからな。
あんたも入ってレポよろ。 >>136
女の子は気持ちよくしてほしくないししないでいい
必要以上にせめないでいいってこと
てめーだけ気持ちよくなってさっさと逝け!ってこと >>137
モラルの範囲内での遊び方に指図するのは無粋だよ、ボク? >>137
俺たちと同じ額払ってんのにお前は嬢の顔色伺って最低限のサービス受けるだけw そーぷでしか女をせめれれないブサキモの惨めな反論で笑う ソープでしか女とセックスできないブサキモはソープ嬢を責める
でも下手くそだから迷惑なんだよ素人童貞のブサキモは
ブサキモ丸出しの惨めな反論で笑う ていうか格安店の客の質ってのはこういう格安クオリティーの底辺男ばかり でもさ、賞味期限切れの嫁を今さら気持ち良くしてやろうとも思わんだろ
不倫したいとも思わんし、自然と風俗で攻めて遊ぶ流れになる >>145
それは風俗でしか女とやれません!宣言!
嫁さん大事にしろや
結婚してたら逆にソープでは受身で楽するだろ >>143
負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだがw 特大ブーメラン 乙
自覚が無い負け犬は哀れ
アスペ 50歳すぎて匿名掲示板でソープを語る句読点厨房の爺さん
★50代以上のお客様★まだまだいける二十八人目
700 :名無しさん@入浴中[]:2019/12/30(月) 21:11:10.18 ID:VvvR4By+
俺はめちゃくちゃ気持ちいい。甘噛みされても気持ちいい(あくまでも軽くね)。そのおかげで、乳首をどうされたら気持ちいいか分かるので自分が嬢のを責める時に取り入れている。 50歳代で格安ソープ
三流企業勤めで役職無しの平社員しかも途中入社の底辺確定 ななせ
今日も行くか
タバコ吸わなけりゃいいんだが ソープをバカにしている奴は、ここなんか見ないだろう
バカにするフリして叩きたい奴はいるだろうけど 森高
顔はキレイでスタイルも普通に良い。
だが、なんか盛り上がらない。
デリと掛け持ちらしく稼げるときしかモモには出勤しないらしい。 149の書きこみが馬鹿すぎる
甘噛みも理解してないしリアルに素人童貞丸出し
50のじいさんが乳首の攻め方も知らない >>150
格安でも月に1回ソープに通えるって、今のご時世なら十分勝ち組じゃないかな。
五輪後の経済衰退でそれも維持できない人が多いだろうけどね。 >>156
週いちでも行ける金とやる気はあるんだが
介護で行く時間がねえ俺様は超負け組
生きててなにも面白くねえよ >>154
どのレベルというと難しいが。
森高千里に似てるから森高にしてるとか言ってたね。
キリッとした整った顔立ちだよ。
個人的に容姿だけなら十分にアタリだと思うけど。 >>145
同意。俺もその流れだわ
俺は嫁に拒否されてるので、風俗か
性欲を絶って聖人になるしかない
苦行無理なんで、風俗でしか女とやらない、それで良し!
>>157
親の介護ですか、大変でしょうが
なんとか時間を見つけて
ソープで発散されてはどうでしょう? >>159
句読点厨房同士で気が合うなって自作自演か
欠陥人間同士で仲良くしーや
類は友を呼ぶってまさにこれな >>158
格安レベルの話な
もっと良ければ系列の高級店にいるから >>146
多分女も含めて色んな経験値がお前は足りないんだろうな
それは価値観の押し売りって言うんだよ気をつけな >>161
格安店で十分にあたりだと思うよ、体入の時なら容姿だけで90か100はつけるね。
新宿 輝き ハヅキ 目元は写メのまんま
あとは好みの問題もあるから入ってみればいいよ。 そういう詳しいことを書くからスカウトとか言われんだよ
ほんとに輝きならここではお得だな どうとでもとればいいよ。
ネットの情報なんて信じるも信じないもその人次第でしょ。
俺はこの板に世話になっているから裏返すことない嬢の情報は出してくよ。 スカウトが繋がりあるのかもね
以前ここにいた新人もすぐに在籍消えて、連絡きたら輝きに在籍ということだった あけましておめでとう
新年初めに来たLINEが北川からでテンションあがった
が、それは虚しいと考えるべきと思い至り寝ることにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています